본문

[잡담] (신발) 대시 속도 상승은 공속을 증가시키는가 (별옵)

profile_image
일시 추천 조회 867 댓글수 3 프로필펼치기

BEST

대시는 x버튼 뛰는거만 영향이 있잖아요 그래서 전투할때 공속이랑 이속 빨라지는거는 영향이 없어야 할텐데 근데 몹을 떄리는 전투상황의 느낌이 대시 속도 착용 했을 때가 더 빠른 느낌이에요 기분탓이라기엔 진짜 뭔가 다른데 (.....믿거나 말거나...)
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.13 07:10
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

대시는 x버튼 뛰는거만 영향이 있잖아요 그래서 전투할때 공속이랑 이속 빨라지는거는 영향이 없어야 할텐데 근데 몹을 떄리는 전투상황의 느낌이 대시 속도 착용 했을 때가 더 빠른 느낌이에요 기분탓이라기엔 진짜 뭔가 다른데 (.....믿거나 말거나...)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.13 07:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저는 팔을 굴령 기존 세팅도 지장은 없는데 난벌륜 날리다보니까 무기 스킬 대미지 옵션 세팅 하고 싶어서 미노슈쿠로 파밍을 하고 있어요. 신발은 중갑은 역시 대시 속도 옵션이 있어야 할듯 .....느린게 너무 단점이라 명중 이속이나, 암리타 이속 중에도 있어야 할 것 같궁 튼튼함을 얻은 대신 속도 체감이 있어야 그나마 더 나은듯 (민첩 AA한테는 넘사벽이긴 하지만 이건 어쩔수 없는거궁) 근데 대시 속도 상승은 뭔가 의아하긴 한데 (이게 공격할 때 전진 모션에도 이속 영향을 좀 받는거 같아서 체감이 그렇게 느껴지는거 같기도 한뎅....) 저거 말고 이동 속도 상승으로 적힌거는 이거는 공속에도 영향이 확실히 있ㅇ요. 그냥 민첩 AA일때 휘두르는건 공속이 빠른가 싶었는데 상고 테스트해볼겸 버프 받고 해봤는데 왜 신세계라고 그러는지 이해가 가던 (기억에 없었나? 왜 처음 느끼는 기분이딩) AA 시너지에서는 뭔가 모션이 ...... 배속 플레이가 적용되는 체감 (....) 경갑 아메는 너무 아프니까 중갑 아메로 갑시딩

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.13 09:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇긴 하디만 (...) 저는 오리진을 주제 자체는 파판이긴 하지만 인왕의 정신적인 계승 작품으로 보고 있긴 해요. 그래서 인왕에서 다소, 부족했던 직업(전투 세팅?)의 자유도를 좀 기대해볼만 해요. 인왕은 솔직히 멀티를 핵심으로 구성했다고 보기는 힘들지만 (저는 그래도 재밌지만) 파판 오리진은 공홈에도 멀티를 핵심 시스템으로 광고 하고 있기 때문에 세팅의 밸런스 조절 부분은 아마, 인왕보다 더 신경을 쓸 수 밖에 없었을거에요. 물론, 나와봐야 알겠지만 인왕의 아쉬운 점이 RPG 요소가 있어도 피지컬에 따라 한계 차이를 느끼는게 너무나 크다는게 있긴 하죠 (...)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.13 09:31

위로가기
빕풀받아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5515431968 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.19
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.19
2zz22 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.18
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.17
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.16
2zz22 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.15
제이에쇼 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.14
2zz22 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST