본문

[영상] 난벌륜에 버금가는 손도끼 날먹(?) 기술 (feat.하야부사)

일시 추천 조회 1787 댓글수 13 프로필펼치기

헐.. 하야부사 좋아죽네요 ㅋㅋ 부끄러워서 다가오지도 못하다니..

조니훈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.10 19:32
조니훈

어쩐지 다가가기 부담스럽더니... 하야부사가 하아앙 부끄럼 타서 그런거였군요😳 (호다다닥.....)

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.10 19:35

오 제대로 쓸줄만 알면 편하게 사냥하겠네요 근데 손도끼는 스킬명도 모르는 일인이라 ㅠ

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.10 19:40
일루민아

이거 그냥 오의양립 손도끼 띄우시고 손도끼 공통스킬에 ‘흑풍발지’ 있어요 ‘달리는 중에 ㅁ 길게 누르기’ 옆으로 요리조리 달리시면서 ㅁ버튼만 꾸욱 눌러주시면 됩니다😉

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.10 19:43
-지마-

감사합니다~~ 이따가 연습해봐야겠네요~~

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.10 19:50

거의 모든 인간형 보스한테 통합니다. 그래서 예~전에 궁지셋팅에 노귀 커마까지 해서 기본 9천~ 혼돈 그로기 2만 3만씩 씩 퍽퍽 박는 셋팅도 있었죠 ㅋㅋ

vkimms | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.10 20:34
vkimms

크~ 역시 킴스님은 알고계셨군요👍🏼 전 이번에 영동 뛰다 처음 봤어요 ㅋㅋㅋ 노귀는 그러고보니 또 생각도 못하고 있었네요😁

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.10 20:53

요속 손도끼 던지고 요력 차면 혼돈 화차 던지고 다시 요속 손도끼 던지고. 도시미쓰는 명경지수 쓰면 손도끼 반사하니 맞 척풍부 쓰고 손도끼 핑퐁 후. 마찬가지로 하면 됩니다.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.10 21:19
Nucleartooth.

허거덩 도타겟님 두둥등장🤩 잼나 보이길래 심심풀이로 따라해본건데 더 편한 혼돈 화차팁까지 주시다니 감사합니다^^ 도도한 도시미쓰는 척충부 메모메모👍🏼

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.10 22:09
🥕🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.10 21:52
🥕🥕와룡재미있어요

음 그냥 심심풀이 땅콩용이쥬🤣 근데 인간형 상대로는 손꼽히는 날먹 세팅 중 하나인듯요👏🏻

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.10 22:11

흑풍 딜이 저렇게 뽑아지는군요 생각보다 훨씬 세네요? 보조무기로 손도끼 들어봐야겠군요.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.11 07:27
iolo99

흑풍이 진짜 딜이 시원시원하게 들어가요😄

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.11 11:14
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST