본문

[질문] 지금 제 캐릭터 풀에서 야에 미코를 노릴까요 아니면 카즈하를 노릴까요?

profile_image
일시 추천 조회 2024 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
항상 카즈하 복각 되면 나오는게 지금 당장 카즈하 잇어도 조합이없네요 이런 말인데 그고듣고 걸럿다 1년마다 후회하는 유저가 한 백만명은 넘을듯
에오스키아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.26 15:22

카즈하 뽑고 폰타인까지 존버하세요 원신에서는 딜러보다 서포터가 훨씬 가치가 높습니다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.26 15:05
Feed

당장 쓸 수 있는 조합이 없지만 그래도 카즈하일까요?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 15:06
공허의 신혜선♥

딜러는 미코 말고도 매 버전마다 나옵니다 카즈하 챙겨가는게 답입니다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.26 15:07
Feed

옹 댓글 감사합니당,

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 15:13

타이나리가 있어 미코로 1파티 완성시키는 것도 정말 좋지만 카즈하를 안챙겨두면 언제 복각할지 모른다는 문제가 있죠 지금까지 보면 항상 버전 마지막 신규지역 나오기 전에 복각해서 다음 복각이 4.8 뭐 이렇게 나타 나오기 전에 나올지도 모르거든요 근데 문제가 있다면 당장 카즈하 쓸 조합이 하나도 없는게 문제네요

Mosqueto | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.26 15:05
Mosqueto

네 그래서 저도 고민이..ㅋㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 15:06

현재 쓰는 팟 기준으로는 카즈하가 들어갈 자리는 없으니 야에가 그나마 낫겠죠 하지만 카즈하 같이 범용성 높은 서포터는 추후 캐릭 더 뽑았을 때 팟 짜기 편해지기 때문에 어지간하면 복각했을 때 뽑아두는게 좋습니다 더군다나 방랑자나 벤티 같은 5성 바람캐 없는 상황에서 카즈하가 있으면 필드 탐험 난이도가 꽤 내려가기도 하니 파티 조합을 생각하기 보단 일단 카즈하부터 뽑는 걸 추천하네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.26 15:15
asirae

감사합니다!

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 15:19
BEST

항상 카즈하 복각 되면 나오는게 지금 당장 카즈하 잇어도 조합이없네요 이런 말인데 그고듣고 걸럿다 1년마다 후회하는 유저가 한 백만명은 넘을듯

에오스키아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.26 15:22
에오스키아

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 15:25

피슬 빼고 미코 넣으면 좋아요 반천이라면 걍 노란불 한번보세요 픽뚫이면 인연이 아닌갑다 생각하고 카즈하 가시고요

千夜妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 16:22
千夜妹

아 원린이라 반천이란 용어를 첨 들어봤어요 ㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 17:48

미코가 분명 좋은 캐릭인 건 맞지만, 나히다, 라이덴, 종려, 카즈하, 야란은 무조건 우선적으로 뽑아야 한다고 배웠습니다.

이사니 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.05.26 18:11
이사니

저도 그렇게 배우긴 했어요 ㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 18:12

저라면 둘다 뽑습니다...

루리웹-1553014666 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.05.27 12:08
루리웹-1553014666

저는 기행이랑 공월 정도만 하는 소과금 유저라 둘 다 뽑기는 어려울 거 같아유

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.27 12:52
위로가기
비맞으면키안커 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:41
동방전패 | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 09:17
승근88 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.28
루리웹-1928598298 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0680881972 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3128229169 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.28
뚱띵아 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.05.28
GrayN | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.28
messi33 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.28
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.28
투숙하니? | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.05.27
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.27
plus | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.05.27
Ashely-Olivier | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.05.27
껌담♡초롱 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.27
baekzero | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.27
현명한예언자 | 추천 17 | 조회 3188 | 날짜 2024.05.26
헤몽페네 | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.26
날치알볶음밥 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.05.26
아이셔라이덴맛 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.26
루나리치 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.26
GrayN | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.26
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.26
이사니 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.26
messi33 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.05.26
행복한-사람들 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.25
Heirk | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0680881972 | 추천 3 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1803363997 | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.