본문

[정보] (미세정보) 데모버전 피드백 개선 관련

profile_image
일시 추천 조회 2388 댓글수 4 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스파키민

열일하라 팀닌자 ! 근데 다시보니 내용 중에 취급하기 어려웠던 무기. 선술의 발동 속도 개선이면 문장이 어째요 선술은 기억은 안나지만 번역이라 세세한 문장 이해는 못해도 제가 이해한 문맥은 무기 공속도 포함인거 같은데 이게 발동 개념인가 (...선술만인가...) 그러면 무기는 언월도 밖에 없던거 같아서 나머진 충분히 빨랐던 기억인데 언월도 전투 템포 바뀌려나봐요?? 오잉..

와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.27 08:48

와 미쳤다... 팀닌자가 진짜 제대로 일을 하고 있군요. 하야시(닌자가이덴 시리즈를 망쳐먹은 전 팀닌자의 디렉터)의 저주가 사라지니 진짜 완성형 팀닌자로 거듭난 듯합니다. 이대로 가즈아

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.27 08:45
스파키민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 달고 있었는데 삭제 하시고 내용 보강하셨군요(...) 지금 팀닌자 디렉터가 야스다 아저씨인가요. 야스다 아저씨 충분히 많이 괜찮으신거 같아요 데모만으로는 너무 프롬류를 의식한거 아닌가 했는데 패링 타이밍도 더 적응하도록 완화하구(이건 뭐 다른 액션 고인물 분들도 너무 빠듯하다고 하셨으니..) 몹과 유저의 액션 자체는 팀닌자 템포가 워낙 넘사벽이기도 한건 많이들 아시다보니까 어쩄든 와룡 정식버전 진짜 괜찮을 것 같다는 생각이에요. 개인적으로는 이번엔 인왕도 결국 전쟁이긴 했지만 전쟁 테마 의식을 더 많이 한거 같아서 스케일 재미면에서도 발전된 부분이 있지 않을까 싶던 여포전 보니까 배경 스케일 느낌이 개인적으로는 너무 괜찮더라구요 넓은데 멋짐

와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.27 08:54
와룡재미있어요

액션은 팀닌자.십수년간 쌓아온 액션 노하우는 타게임사가 넘볼수없을정도죠.야스다 후미히코 아저씨 화이또!

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.27 09:06
위로가기
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:02
2zz22 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:18
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:31
킹카시온 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.02
고구마백개 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.02
쓰리세븐 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.31
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.30
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
idoldru | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 4254 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST