본문

[공략/팁] (콤보) 나만의 공중 콤보를 만들어 봅시다.

일시 추천 조회 5475 댓글수 5 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

연구 감사합니다. 똥손 아재들의 귀중한 자료가 됩니다.

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.11.02 17:52
164cm

안녕하세요^^ 저도 똥손이라 날먹 으로 하는 방법들을 궁리중입니다.

모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.02 18:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즈하

즈하님 안녕하세요^^ 경기종도 한번 해 보겠숩니다.ㅎㅎ 이 글은 5초후 사라지니 참고 할사람들은 빨리 참고하길

모모차차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 20:12

이거 감녕하고 맞짱 뜨셔야 할거같은데요? 엄백호는 축에도 못낄거 같고ㅋㅋ 춘리가 위로 발차기공격 ==>천승각 그리고 공중에서 장풍도 쏘고 ==> 공중 기공장 내려오는거까지 얘기하자면==>?!?! 그냥 내려오며 가뿐한 발차기^^ 전 춘리를 보면 수갑이 생각나고 중국무예가 생각나요 우리 와룡에 있는 제스처 미안 ,,,그거 춘리가 하는 거 같지 않아요? 손동작만,,, 춘리도 미안하다며 제스처가 있어서요!!아시려나,, 혹시 스트리트 화이터도 잘하시면 콤보 연구하셔서 금메달리스트 김관우(관우장군아님)님과 맞짱 뜨셔도 될거같아요ㅋㅋ 임도답파 맹분진산 으로 감녕처럼~~ 감녕이 번쾌참승 쓰면 저도 번쾌참승 쓰고,,,, 감녕이 성형연각 쓰면 저도 성형연각 쓰고 ,,,, 여기에 이제 말씀주신 콤보로 즐겁게 놀아보겠습니다*^^* 게사판의 활성화를 위해 이렇게 노력해주시고 그저 감사합니다~~ 제가 추천을 꽝 눌렀는데 수갑무예중 주먹일까요? 발일까요??ㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.11.03 03:56
연분9164515128

연분님 안녕하세요.^^ 감녕은...아직 ㄷㄷ 합니다. 저도 학창시절 스트리트 파이터 많이 했었지요 ㅎㅎ 저는 주 케릭이 베가 였숩니다. 공중에서 꺼꾸로 꽂아 버리는 기술이 아주 인상적이었지요 후훗 하지만..잘하지는 못했었습니다. ㅋㅋ 늘 좋은 말씀 감사합니다.^^

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.11.03 23:15
위로가기
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.15
역 화 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.12
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7276877894 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.11
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.10
킹카시온 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.08
킹카시온 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.02
고구마백개 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.02
쓰리세븐 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.31
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.30
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST