본문

[XSX소프트] AltChar 포르자 모터스포츠 (2023) 리뷰

일시 추천 조회 11702 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
작성자 기싸움 미쳤네 ㅋㅋㅋ 보니까 80점 아래 점수 5개밖에 없던데 도대체 혼자서 몇 개를 올리는거야 ㄷㄷ 차라리 그렇게 꼴보기 싫으면 80점 아래 점수 5개 쭉 나열하셈 ㅋㅋ 뭐이리 개고생하면서 일일히 올리나
루리웹-8989145622 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.10.05 16:47
BEST

5개요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 16:50
BEST
메이저 리뷰 똥망 = 메이저 리뷰만 올라옴 듣보잡 리뷰 똥망 = 듣보잡 리뷰만 올라옴
_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.05 16:42
BEST
음 댓글들 보면 모르겠다 언제부터 리뷰를 한번에 모아서 올렸다고 자기가 싫어하는 겜은 하나하나씩 가져와서 조리돌림하고 좋아하는겜은 이악물고 왜 하나씩만 가져오나고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.10.05 17:26
BEST
메타크리틱은 5개 맞아요~
TTTTK | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.10.05 16:57

엑박에서 네이티브4K + 고정60프레임 + RT 모두 달성할 수 있다는 것을 증명한 턴텐은 박수를 받아야됨

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.05 16:39

잘 나온 리뷰 빼고 75점 리뷰들 골라오시느라 수고가 많으시네요. 엑스박스 유정게가 심심하지 않게 해주는 노고에 감사드립니다.

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.10.05 16:40
InAdelaide

친히 댓글까지 달아주셔서 감사합니다 ^^

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 16:42
BEST

메이저 리뷰 똥망 = 메이저 리뷰만 올라옴 듣보잡 리뷰 똥망 = 듣보잡 리뷰만 올라옴

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.05 16:42
_Beauty_Fool _

결국은 똥망이군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 16:44
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

루리웹에 게임스팟, ign은 올라왔는데 유로게이머는 왜 안올라왔나요?

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.05 16:56

리뷰글은 한번에 싹 정리해서 올려주던가 한페이지 다 차지하겠네

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 16:43
수뱀

직접 올리시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 16:44
수뱀

밑에 SunMul Case님이 정리한거 보시면 됩니다. 아님 그냥 metacritic 홈페이지가서 보시면 돼요.

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.10.05 16:46
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

어차피 점수 낮은것들 또 하나씩 올릴거 같은데 한번에 올려주면 안되요??

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 16:49
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

작성자님이 굳이 정성스럽게 번역까지 해줘서 여러개 올려 주려고 하는거 같은데 제가 뭣하러 직접 하겠어요 안 그래요?

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 16:57
수뱀

그럼 그냥 올려주는대로 보시면 되겠네요 ^^

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 16:58
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

그건 맘에 안들어서요 ㅋㅋ

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:01
수뱀

그럼 어쩔 수 없죠. 모든 사람 마음에 들 필요는 없으니까요 ^^

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 17:02
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

그냥 본인이 융통성이 없는걸 그렇게 표현 하지 마시고요 ㅋㅋ

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:07
수뱀

그냥 님이 보기 싫은 걸 남 탓하지 마시구요 ^^

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 17:09
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

보기 싫으면 안들어왔겠죠 ㅎㅎ

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:19

걍 엑박 어용웹진 제외하고 리뷰를 보면 겜을 반만 만들고 출시한거 같음 빠들은 현세대겜이라고 주장하던데 낀세대 겜인 그란7보다 자동차 모델링이 안좋으면 얘들은 뭐한거임

모즈아 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.10.05 16:44

장작 오래태우고 싶은 심정은 이해하는데 그냥 점수 80이하 리뷰들 한번에 올리는게 어떰? 5개밖에 없던데

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 16:45
나는야 멀티유저

직접 하시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 16:46
BEST

작성자 기싸움 미쳤네 ㅋㅋㅋ 보니까 80점 아래 점수 5개밖에 없던데 도대체 혼자서 몇 개를 올리는거야 ㄷㄷ 차라리 그렇게 꼴보기 싫으면 80점 아래 점수 5개 쭉 나열하셈 ㅋㅋ 뭐이리 개고생하면서 일일히 올리나

루리웹-8989145622 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.10.05 16:47
루리웹-8989145622

이쯤되면 포호5때는 80점 이하 리뷰가 없어서 못올린건가 싶기도

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 16:50
BEST 루리웹-8989145622

5개요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 16:50

이런 걸 즐기시는 분 같아요. 같은 뜻을 가지신 분들도 많으셔서 즐거우실 꺼에요. 그냥 냅두세요 ㅎㅎ 저런 분도 계셔야 엑박 유정게 글이라도 꾸준히 올라오죠. 아니면 엑게 사라질 수도 있거든요;;

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.10.05 16:52
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

메타에 올라 온거 얘기 하는거 같은데

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 16:53
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

8개있네? 못알아봐서 미안한데 그렇게 할수있으면서 게임에 억하심정 있는거 마냥 하나하나 최저점만 올리는 이유가 뭐임? ㅋㅋ

루리웹-8989145622 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.10.05 16:53
BEST

메타크리틱은 5개 맞아요~

TTTTK | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.10.05 16:57
InAdelaide

알아주셔서 감사합니다 ^^ 좀 더 노력하겠습니다 !

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 17:00

그건 제 마음이니까요 ^^

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 17:01
InAdelaide

요즘 게임이 안나와서 그런거 같다고 어떤분이 말 했는데... 그런지도 모르겠습니다.;; 곧 나올 게임에서 SSD 망상 섞인 말들이 언급 될 거에요. 사운드 포함해서;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.10.05 22:23

야마우치 보고 자동차깍는다고들 했는데 그게 진짜였어 난 싱글 유저인데 ai가 별로라면 그건 좀..패치 시급

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.10.05 17:08
NEXT_GO!!

Ai는 매체마다 평이 다르더라고요 공격성 줄이는 옵션으로 드라이빙 할 줄 아는 것처럼 보인다는 쪽도 있고, 불안정하다는 쪽도 있고

AntiAliasing | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.10.05 17:12

엑박이란 대체 뭘까... 진짜 팬은 없고 까고 싶은사람만 한가득이 아닐까나.

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.10.05 17:08

정작 유저평 보면 콘솔은 부팅이슈외 큰 불만 없어보이던데요.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:09
루리웹-5974732754

https://bbs.ruliweb.com/xbox/game/86436/read/9424777? PC판은 아니더군요 ㅋㅋㅋㅋ PC 전문 업체가 매번 이러는 것도 웃긴 일이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 23.10.05 17:13

Ai가 줄줄이기차 놀이하다 마지막 코너만 잘하면 되는식인가 보군 호라이즌도 레이스 하면 이문제 있었는데

Salvado | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.10.05 17:12
BEST

음 댓글들 보면 모르겠다 언제부터 리뷰를 한번에 모아서 올렸다고 자기가 싫어하는 겜은 하나하나씩 가져와서 조리돌림하고 좋아하는겜은 이악물고 왜 하나씩만 가져오나고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.10.05 17:26
루리웹-4922636817

다른 평범한 작성자였으면 아무도 뭐라안했을듯

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:56
나는야 멀티유저

ㅋㅋㅋ 그평범이란 기준은 뭔데? 엑전사들 심기 안거슬리는게 평범임?

프로젝트Q | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 18:30

자기 인생의 존재가치를 스스로 증명하는 현장

라커펠트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:29

능력이 모잘라서 본인들이 직접 긍정적인 리뷰 올리지는 못하겠고. 부정적인 리뷰 글에 몰려와서 시비끌면서 게시판 자체검열 시도하는게 어느때와 같은 여기 게시판 전통같다 싶긴 하네요.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.10.05 17:53
루리웹-7874892277

게임정보게시판이 자기 능력 과시하는 곳인지 처음 알았네요. 고작 그딴걸로 인정받는 능력이라면 저는 사양할테니 많이 이용해서 능력을 보여주세요~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:56
라커펠트

규정에 문제 없는 글에 와서 괜히 자기 불편한 정게글이랍시고 감놔라 배놔라 자체검열 하지 말고 불편하면 본인들이 직접 반박성으로 긍정적인 리뷰 올리라는 말을 하는건데 능력 과시라고 난독하는 모양새를 보니 뭐 님 한해서는 능력이 필요하긴 해 보이네요.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.10.05 17:59

그런 소리는 본인의 본계정으로 하면 좋을텐데.... 이미 숫자로 쓰는거부터가 자기가 까일것이 두려워 이러는거 아닌가요? 쓰레기를 잘 찾아내는 능력이 없어서 미안합니다~ 저는 님처럼 그런 쓰레기를 찾을 능력이 못되나 봅니다. 자기 뜻을 다르게 본다고 난독이라고 규정하는 저열한 능력도 없어서 미안합니다. 그런데 저는 그런 능력 필요없으니 제가 가질 능력도 님께서 가져가세요. 저는 그딴 능력 필요없어요.~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 18:04
라커펠트

커뮤 본계정에 자부심만큼 ㄹㅇ 한심한게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 능력도 없는데 이런거라도 있어야지

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.10.05 18:10

꼭 그런글 쓰는 애들은 숫자더라....ㅋㅋ

라커펠트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 18:11
라커펠트

본계가 이건데 뭐 죄수번호 그대로 쓴다고 부캐라고 선동하는 것 부터가 님 수준 알만합니다. 위에 자체검열 시도하는 위에 사람들보다는 제가 더 루리웹 생활 오래한것 같은데 같은편이라고 못본척 하지 말고요. 선동하는것도 참 유치하시네요. 난독증 합리화 하는것도 못나 보이니 정도껏 하시고요.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.10.05 18:11
라커펠트

그래 잘한다고 ㅋㅋ 자부심있어서 좋겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.10.05 18:12

그만큼 아이디에 애정이 없다는걸 스스로 증명하는 능력이 있군요. 제 쓰레기시간을 쓰는 능력은 여기까지입니다. 차단!

라커펠트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 18:13

짜릿하고 좋습니다~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 18:14
라커펠트

아이디에 애정까지 줘야 할정도로 몰입하지는 않긴 한데 그걸로 시비거는 건 웃겨 보이긴 하네요. 마지막까지 정신승리하고 내빼는것까지 완벽한데 자기가 만저 시비걸다가 쳐맞고 차단거는 신박함은 못따라가겠네요.ㅋㅋ

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.10.05 18:18

이런 뉴스 긁어오는게 능력으로 보일 정도면 얼마나 하찮은 삶이길래;;

Mobb Deep | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.10.05 20:52
Mobb Deep

뉴스 긁어오는걸 능력운운하려고 저런 글 적었겠냐. 다 늦게와서 머리 덜 떨어졌다고 광고하나. 위에 시비걸다 발린 인간이나 너나.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.10.05 21:41

ai는 진짜 공감가네요 부스트 단거마냥 혼자 쭉 치고 나감 일부러 와서 부딪힐려고 하는 애도 있는거 같음

세상꼭대기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.10.05 18:05

엑박에 쓸만한 휠이나 추천해줘요...국내에는 안파는거 같던데...

코난77 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.05 18:19
코난77

국내에 파는 파나텍 정도면 쓸만하지 않은가요? DD1, DD2까지 가지 않아도 CSL DD 정도만 되도 제가 쓰기엔 차고 넘치던데요.

prairie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.05 22:44
코난77

현시점에서는 파나텍이죠. 아니면 미국 직구로 로지텍dd pro 파나텍 제품은 ps는 베이스에 라이센스가 심어져있고, 엑스박스는 림에 라이센스가 있습니다. 예를들어 파나텍 dd pro를 구매하고 wrc림(맥라렌림)을 조합하면 ps,xbox 모두 사용가능. 콘솔사용자한테 가장 인기 많은 조합

짱똘 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.10.06 00:31

참 힘들게 산다.....

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.10.05 18:57

주행물리 미쳤음 휠세팅만 잘 건드리면 아세토급은 되는거같음ㄷㄷ 진짜 물리하나는 대단

Κράτος | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.10.05 19:00
Κράτος

ㅋㅋㅋㅋ 님이 빤다는건 망했다는 소리군 ㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.05 21:56

레겜에 ㅁㅊㄴ 입장에선 레이싱게임이 84점이면 엄청 잘나온거임.내가 제일 좋아하는 아세토코르사,아세토코르사 컴페티치오네 전부 80점을 못넘음.포호같이 대중적인 심케이드도 아니고 시뮬이 이정도면 할만한 가치는 있는듯

juunj | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.10.05 20:23

엑게는 불판 패시브인가...

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.10.05 20:38

몇 일 눈팅하다보니 이 분 플스에 목숨거신 분일지도..

HoldOn10 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.10.06 08:41
위로가기
TTTTK | 추천 9 | 조회 1305 | 날짜 22:30
루리웹-9512102543 | 추천 56 | 조회 7359 | 날짜 21:14
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2348 | 날짜 16:24
오덕살맨 | 추천 30 | 조회 18070 | 날짜 13:06
포호충 | 추천 22 | 조회 4057 | 날짜 11:26
밀봉 | 추천 17 | 조회 5210 | 날짜 10:27
nokcha | 추천 8 | 조회 3113 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 8 | 조회 5371 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 9829 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 11699 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 11383 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 12260 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 7842 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3875 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3609 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 112 | 조회 31640 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 11986 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6826 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 4 | 조회 2388 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 9580 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3069 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3780 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 9049 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 18111 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 13149 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7220 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST