본문

[XSX소프트] 모던워페어2(XBOX360) vs 모던워페어3(PS5) 리메이크 맵 비교

일시 추천 조회 12519 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
아니 좋을 것도 없지만 나쁠게 있음?? 하고 싶은 말 하는거지 굳이 엑박 유저 라고 갈라치기 하는거 보면 옆동네에서 오신거 같은데 플게에서 그러면 몰라도 여기 엑박 게시판이고 곧 퍼스트 합류되는 회사 타이틀의 게임패스 언급하는 게 그렇게 이상한가
수뱀 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.10.09 17:32
BEST
먼 소리여.... 혼자서 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하론 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.10.09 17:24
BEST
진짜 플천지는 정신병자들밖에 없나보다
피시플스스위치 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.10.09 17:52
BEST
마소 퍼스트는 게임패스 입점 하는 약속에 대한 이행 때문에, 단순히 궁금한 부분을 댓글로 단건데 뭐가 문제죠? 엑박 정보 게시글에 엑박관련인 게임패스 댓글일 뿐인데?
TTTTK | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.10.09 16:49
BEST
아니 플정게에서 게임패스 언급한 것도 아니고 엑정게에서 엑박이 서비스하는 게임패스에 곧 퍼스트로 들어오는 콜옵 언급한 게 시비나 걸 일인가? 님 엑정게며 엑겜게며 엑박 돌려까기 바빠서 죄수번호인데도 외울 정도구만
선동감별사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.10.09 17:55

올해 콜옵 어느 정도 선까지 게임 패스로 들어올지 궁금하네요.

TTTTK | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.10.09 16:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5974732754

마소 퍼스트는 게임패스 입점 하는 약속에 대한 이행 때문에, 단순히 궁금한 부분을 댓글로 단건데 뭐가 문제죠? 엑박 정보 게시글에 엑박관련인 게임패스 댓글일 뿐인데?

TTTTK | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.10.09 16:49

그러니까 그게 무슨 문제죠? 유저 입장에서 기대하는 것도 눈치 봐야 하나요? 서드파티 게임도 아니고, 타사 독점 겜도 아니고, 곧 퍼스트가 될 게임들인데;

TTTTK | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.10.09 17:12
BEST

먼 소리여.... 혼자서 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하론 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.10.09 17:24
BEST

아니 좋을 것도 없지만 나쁠게 있음?? 하고 싶은 말 하는거지 굳이 엑박 유저 라고 갈라치기 하는거 보면 옆동네에서 오신거 같은데 플게에서 그러면 몰라도 여기 엑박 게시판이고 곧 퍼스트 합류되는 회사 타이틀의 게임패스 언급하는 게 그렇게 이상한가

수뱀 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.10.09 17:32
BEST

진짜 플천지는 정신병자들밖에 없나보다

피시플스스위치 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.10.09 17:52
BEST

아니 플정게에서 게임패스 언급한 것도 아니고 엑정게에서 엑박이 서비스하는 게임패스에 곧 퍼스트로 들어오는 콜옵 언급한 게 시비나 걸 일인가? 님 엑정게며 엑겜게며 엑박 돌려까기 바빠서 죄수번호인데도 외울 정도구만

선동감별사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.10.09 17:55

그걸 왜 우리가 논해야됨? 우린그냥 게임사가 게임만든거 기다렸다 구입하는 입장인데 우리가 따져봐야 달라질게 있나? 그리고 엑박이 밀고있는게 게임패스인데 콜옵 입점하는거 기대할수도 있지;; 게임패스 때문에 엑박 망하든 말든 신경끄셔요 망하면 뭐 망하는거지 뭐 소니랑 닌텐도 갓겜나오는거에 자부심 갖고 있으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 게임만드시나 뭘 절박하녜, 기술 진보 논하네 신경쓰고 있는지 참;; 한심스럽네요. 그럴시간에 그냥 게임이나 하세요ㅋㅋㅋ

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.10.09 18:02
TTTTK

세상 흉흉하네요, 무시하셔요 그냥 ^^;;

-신구라- | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.10.09 18:04
fnfldnpq000

저도 엑박이 지금 퍼스트 관리 못하는고 게임패스만 입점하는게 잘하고 있다고 생각하는건 아니지만 그건 뭐 지들이 알아서 하겠죠.

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.10.09 18:04

360 콜옵서버는 언제까지 돌아갈것인가. 하위호환이 아닌 실기로 계속 돌리고 있는 사람은 얼마나 될것인가.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.10.09 16:35
으다닷

뭐 멀티가 무료도 아니고 유료인데 접속자만 있음 계속 돌아가겠죠. 하위호환도 멀쩡이 되니. 콘솔은 접속자만 보장되면 멀티 유지하는게 이득입니다

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.09 16:44

모던2 별장맵 설원에 기차 있는맵 등 몆몆맵은 모던2오리지널때 최악의 맵이라고 그랬던걸로 기억 그리고 밸런스 파괴 댄저클로즈 원맨아미 퍽 스파스 샷건등 이것 그대로 나오지는 않겠죠??

forevergamer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.09 16:36
forevergamer

설원맵은 진짜 노잼이였어요

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.10.09 18:22

삭제된 댓글입니다.

x서쿠쿠x

콜옵 멀티는 캐주얼했던 적이 없어요

루리웹-2637672441 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.10.09 16:54
x서쿠쿠x

게임을 안해봐서 이런말씀 하신듯

루리웹-2637672441 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.10.09 16:54
x서쿠쿠x

콜옵 리부트2 하세요 현실성 타령해서 진짜 그렇게 만들어서 망했던 작품이라

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.10.09 17:57

그런데 리마 모던2 이번 리마 베타 모던3 랑 비교하면 지금 베타중인 모던3 색감이 좀 많이 뿌연것 같음 이게 개선이 좀 되야 할것 같은데 ...

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.09 17:23

이번에 전작 모던3 리마스터도 끼워주려나??? 솔직히 신모던보다 구모던이 캠페인은 더 재밌는 거 같음;;;

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 23.10.09 17:27

신규맵이 없어도 전작 추억의 맵들을 더 좋은 그래픽으로 즐길 수 있다는게 마음에드네요

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.09 17:28

그것들은 티 안 내면 죽는 병에 걸렸나 ㅋㅋㅋ 중립인척 이곳저곳 댓글 달고 다녀도 결국엔 지들 근본을 못 버려요 ㅋㅋㅋ

Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.10.09 18:01

진짜 모던2 리마스터 멀티에나 들어갈 맵들이 리부트에나 포함되어 있고...ㅋ 한심하다 진짜..

FLAWLESS빅토리 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 23.10.09 18:18

좀더 모던해 졌네요

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.10.09 18:38

잘만들었네 훌륭하다 예구는 안하는데 담달 월급때 일빈핀 사야겟당

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.09 18:39

병자 하나 있네 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.10.09 19:06

엑박 까면 무조건 추천 주니까 이젠 봇수준이네요. 물론 저는 차단해서 무슨 소리인지 보이지않습니다.

라커펠트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.10.09 20:42

댓글수 소극적인거 보소 ㅋ 아니나 다를까 조롱분쟁이네 어휴 벌ㄹㅅㅋ들

루리웹-9507281615 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.10.09 21:41

위에 댓글들 보니 역시 근하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

ANGDOW | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.10.09 22:59

얼마나 달렸는지... 안 한지 오래됐는데 뇌내 재생되네..ㅋㅋ

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.10.10 00:39
위로가기
TTTTK | 추천 18 | 조회 8002 | 날짜 2024.06.16
따르방 | 추천 6 | 조회 1246 | 날짜 2024.06.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 7616 | 날짜 2024.06.16
TTTTK | 추천 39 | 조회 15317 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9512102543 | 추천 113 | 조회 22450 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 3842 | 날짜 2024.06.15
오덕살맨 | 추천 30 | 조회 23694 | 날짜 2024.06.15
포호충 | 추천 25 | 조회 5038 | 날짜 2024.06.15
밀봉 | 추천 19 | 조회 6500 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 9 | 조회 3557 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 8 | 조회 6154 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 10318 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 41 | 조회 12285 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 12249 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 13007 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 7 | 조회 8534 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 4060 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3952 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 113 | 조회 32921 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 12372 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 21 | 조회 7028 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 9990 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3965 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 9186 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST