본문

[정보] SMP R-2 & R-3 목업 잡지 사진 (가격 공개)

일시 추천 조회 18510 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
여론이 너무 안좋아져서..잘 풀어 갈 수 있을지
참치돈가스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.22 17:33
BEST

31130엔입니다
제이드나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.22 18:52
BEST
소비세 포함으로 가정하고 계산기 두들겨보니 28300엔이어야 저 뒷자리가 나오는데 설마...?
롸밧 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.22 18:18
BEST
아니요 안 합치고 그냥 R2 R3 가격만 40 넘는다고요 식완&프반한정면 기본 14배는 넘어요
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 19:00
BEST
그냥 합체만 시킬 거라서 옵션셋트 안 사고 R2 R3만 사고 넘어 갈건데 가격이 얼마인지 궁금하네요. 그나저나 이런 걸 공식 블로그에 올려서 기다리는 사람들 애간장 안 타게 해야지 여러모로 정보 공개 방식 개답답하네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.22 18:06
BEST

여론이 너무 안좋아져서..잘 풀어 갈 수 있을지

참치돈가스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.22 17:33

가격 아슬아슬하게 짤려있네요 ㅠㅠ

加賀城太郎 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 22.12.22 17:35
加賀城太郎

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 18:04

모하게...가격을 안보이게 가렷네요.설마 만엔이 넘아가나요?

캐롤성인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.22 17:36
캐롤성인

당연히 넘어가겠져 알3 파워드 파츠 너비가 25센티라는데 ㅋㅋㅋ 2만엔 이상 예상합니다

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.22 17:42
[건덕]

에이 무슨 3만엔 갑시다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.22 18:38

Srx만큼은 센티넬이 이득일 거 같네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.22 17:36

가격 부분이 짤렸네요 가장 궁금했던 건데 ㅠㅠ

카레고양이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.22 17:37

5월 발매 예정이면 슬슬 예약 받겟내여 ㅋ 얼마일려나

낚시탈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.22 17:37

어 잠깐 ㅋㅋㅋ 진짜 완전 변형인가?

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.22 17:43

프로포션이 설정화 느낌에 가까운 센티넬하고 다르게 독자 해석이 좀 들어간 느낌이네요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.22 17:44

지금이라도 안늦었으니 변형안되고 가동 잘되는 SRX 내주면 산다..

maniac0321 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.12.22 17:50

센티넬을 구했더니 조립에 도색이 필요한 smp는 별로.. ㅋ

oreore | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.22 17:51

맘같아선 센티넬사고싶지만 그냥 분할 납부로 생각하고 smp를 사고있습니다.

paranpia | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.22 17:51

여러분 지금이라도 늦지 않았습니다. 센티넬 합본 4만8천엔 부터 5만엔에 단품 구매시 각각 면세한도내로 구입가능(배송을 모두 sp로 보내면 이게 가격면에서는 이득입니다) 입항일 기준 합산과세도 없어졌는데 하루걸러 하나씩 보내면 되겠네요 부속파츠를 보니 구성은 더 좋을거 같다는 생각이 들긴 합니다만 srx 만 놓고 봤을때는 지금 센티넬만한게 없습니다 R2.r3가 10만원 초중반으로 발매가 되지 않는이상 완성품을 넘어서진 못할듯 해요

커크 | (IP보기클릭)171.246.***.*** | 22.12.22 17:55
커크

암만봐도 따로놓기는 smp가 압도적으로 좋아보이니 따로도 놓으려면 smp 사야죠

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.22 18:01
[건덕]

근데 SMP도 가격이 만만찮아서 효과가 좋은 것인진 모르겠어요

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.22 18:09
커크

구구절절 이상한 말 10만원중반 꿈도크시네요 ㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 18:09
temjin

센티넬은 네대 다 합치면 배송비까지 해서 90가까이 하지 않나요? 쟤들은 다 해도 30정도일거같은데.. 최대 40까지 잡는다해도 텔레키네스시 미사일 발사라던가 다른무기도 들려줄수있는 r3, 차크람슈터랑 빔소드 있는 r2, 염동폭쇠검 이펙트있고 포즈되는 r1등등 메리트 충분해보여요 저로써는

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.22 18:12
커크

제 생각엔 이거 살 정도의 애정이면 센티넬제도 가지고 계신 분들이 더 많을거라 보는데 말이죠. 가격 부담되시는 분들은 일찍이 r1 r건도 취소하셨을듯

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 18:12
[건덕]

저도 잘 모르겠어서 답글 단 것 뿐입니다. 지금 올라온 R2,R3 가격이 정확하게 안 나와서 솔직히 감이 잘 안 잡혀요..... 게다가 한정이라 국내가는 얼마나 할 지도요... 센티넬이 답이라고 생각하지 않습니다.

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.22 18:19
커크

저도 센티넬 제가 더 낫다고 보긴 하는데 대신 센티넬 SRX팀 가격은 무장 재현 같은 부분 생략해서 그 가성비 챙긴 거란 것도 잊으면 안돼요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.22 18:40
커크

그렇다.

루리웹-4957608833 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.22 18:45
[건덕]

지금 만다에서 미개봉 5만엔(어제는 4만8천엔) 정도에 합본이 판매되고 있고 보통 송료 4~6만정도 할거 같고 관세 붙겠네요. 한화로 60만 중후반 정도 들것 같습니다. 개별로 구입하면 r-1 15000엔(잡지 정보 나오자마자 12000엔짜리들 순삭됐습니다) r-2 16000엔(r1과 마찬가지로 13000엔 짜리들 순삭) r-3 18000엔. 따로 받으면 각각 배송료 2만원 이하로 해서 다 면세로 수령 가능합니다. 알건의 경우 만다에서 25000엔 정도 하는데 중국에서 800위안정도에 판매가 되고 있습니다. 알건만 중국에서 받으시면 면세 가능합니다. 오늘 기준으로만 봤을때 알원 17만 알투 18만 , 알쓰리 20만 송료 6만 하면 61만원 정도 들것으로 예상됩니다. 합본 구입시 60만 중후반 , 개별구입시 60만 초반에, 알건 중국에서 가져오면 대충 18~19만 정도 잡으시면 되실것 같습니다. smp는 60만정도 들거 같네요. 개별옵션이 좋기 때문에 합체는 센티넬로 , 개별은 smp로 구현하는것도 좋아보이는데 원글에서 적어놓았듯이 개별이 아닌 srx 하나만 놓고 보면 센티넬이 좋겠다고 생각한겁니다. smp기다신다고 센티넬꺼를 고민하고 계시는분들이 많은거 같아서 합체해서 srx 한체만 놓으실거면 지금 쌀때 센티넬껄로 얼릉 가시는게 좋겠다 싶어서 써봤는데 제법 뚜드려맞았네요 ㅎㅎ 참고로 저는 보크스제 3셋트 , 센티넬제 정가주고 산거 2셋트 가지고 있고 알원알건도 2셋트 예약해둔 사람으로써 가격책정이 좀 너무한다 싶어서 센티넬 고민하시는분들은 쌀때 어여 구입하시는게 좋을거 같아서 써봤습니다. 어제 만다 봤는데 정가주고 산게 현타 올정도로 싸게 팔고 있더라구요

커크 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.12.23 18:55

마참내!

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.22 18:00

색분할은 봐야겠지만 목업은 뭔가 카토키보다는 새우선생 느낌이라 개성이 있네요

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.22 18:04
BEST

그냥 합체만 시킬 거라서 옵션셋트 안 사고 R2 R3만 사고 넘어 갈건데 가격이 얼마인지 궁금하네요. 그나저나 이런 걸 공식 블로그에 올려서 기다리는 사람들 애간장 안 타게 해야지 여러모로 정보 공개 방식 개답답하네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.22 18:06

가격 짤린거보니 21130엔인듯하네요. 국내예약가는 30 조금안될듯 합니다 으하.. 저번 방송때 알건 변형 보니 얘네도 어디까지 재현되있을지 기대가 높습니다 ㅠㅠ

납게 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.22 18:15
납게

제에발 국내에는 일반으로 풀렸으면 좋겠네요 프반 14배는 아무리 생각해도 에바임

묻지마삼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.12.22 18:34
BEST
납게

31130엔입니다

제이드나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.22 18:52
제이드나

와 이러면 국내 가격 40만원 가까이 나오지않나요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 18:56
제이드나

와........

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.22 18:57
제이드나

켁 r1 + r gun 합하면 40중반 가격이네요;; 가격도 비싼데 일반으로 좀 내지

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.22 18:59
BEST
리락 쿠마

아니요 안 합치고 그냥 R2 R3 가격만 40 넘는다고요 식완&프반한정면 기본 14배는 넘어요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 19:00
루리웹-6327137403

다 합쳐서 50넘어가면 이걸 살 이유가 없는데.. 제정신인가 싶군요. 심지어 옵션 셋트도 뺀 가격인데 이 정도..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.22 19:09
리락 쿠마

옵션세트 10만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 19:24
제이드나

와..........3일거라곤 솔직히 생각도 못했는데.. 어질어질하네요 진짜;

납게 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.22 19:51
제이드나

와씨...걍 R1,R건 취소 할래... 이건 답없다...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.22 22:35
BEST

소비세 포함으로 가정하고 계산기 두들겨보니 28300엔이어야 저 뒷자리가 나오는데 설마...?

롸밧 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.22 18:18
롸밧

덩치 보니까 진짜 이게 맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.12.22 18:35
띠요오오오옹

지난번 트윗에선가 합본파츠까지 해서 세금포함 4만엔 안넘게끔 한다고 했으니 옵션파츠는 8000엔 정도로 하면 얼추 맞겠네요(...)

롸밧 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.22 18:39

빔 차크람 구현해준 킷은 얘가 처음이려나...

묻지마삼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.12.22 18:35

일단 저 잡지 빨간 칸에 적힌 가격은 전례로 봐선 세금 포함 가격이긴 합니다. 근데 예전에 나온 말 중에 "프리미엄 반다이 한정 2개 제품을 합쳐서 4만엔 미만으로 가격 책정을 진행하고 있다." 라는 언급이 있단 말이죠. 이걸 어떻게 해석하느냐에 따라, 아니면 나중에 실제 공개될 가격정보에 따라 다를 수도 있긴 한데, R-1, R-GUN은 일반판이라서 해당되지 않는다는 의미라면 가격 책정에서 제외되고, 1: R-2, R-3 파워드, 2: SRX 옵션파츠 <- 이 2가지를 4만엔 미만으로 내겠다는 얘기가 됩니다. 이렇게 계산하면 윗 댓글처럼 R-2 R-3 파워드는 진짜 28300엔일지도 모르겠는데요...;;;

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.22 18:45
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

댓글 이미지에 31130엔 이라고 나왔네요....세전 가격 28300엔.... 맞추셨어요!! @@;;;;;

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.22 19:00

아....가격 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ForteHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.22 18:55

어째 심상치 않은데요? R3 허리에 관절로 보이는 반원형 돌출부가 보이고. 다리 관절도 골반이 아닌 허리에서 이어진 듯 한 게 진짜로 그 말도 안되던 변형을 구현할 거 같은데요?

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.12.22 18:57
구름해

그러니까요. 그래서 완변인가 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 디바인워즈 보면 딱 저 부분이 변형되거든요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.22 18:59
구름해

기대되네요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.22 18:59
구름해

이제 저 고관절 변형기믹땜에 쉽게 뽀각날수도…

코우진 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.22 19:00
구름해

허벅지랑 무릎쪽 보니 사이드스커트를 허벅지 안쪽에 덮을 수 있게끔 설계되어있는거 같네요- 기대됩니다

롸밧 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.22 19:00

뭐요?? 3만엔??? 옵션파츠 포함이겟지??

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.22 19:08
☆~きりゅ~☆

천하무적의 옵션 셋트라는 말을 쏙 빼놓은 걸 봐서 저 가격 확정인듯 합니다. 빔 차크람이나 텔레키네시스 미사일은 R2 R3에 포함되기로 한거구요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.22 19:15

기대중입니다. 꼭 예약 해야지

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.22 19:10

파이널 가오가이가를 아득히...

■■■■ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.12.22 19:25

smp라길래 슈퍼미니프라인줄

thealto | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.12.22 19:28
thealto

그거 맞습니다..........

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.22 19:37

Srx는 정녕 20만원대로는 어떻게 구현을 못하냐...

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.22 19:28

이제서야 목업 공개한거냐?! 널 기다리느라 죽쳤다!!

급식먹는 잼민루리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.22 19:31

사고는 싶은데 가격때문에 구경만 해야되겠네...ㅠㅠ

사바나 얼룩거대민달팽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.22 19:34

R1세트 취소해야 되려나....

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.22 19:37

와.. 가격이..

골라이온 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.22 19:38

진짜 어이가 없는 상황이긴한데, 저것도 없어서 못사겠죠....한정질좀 하지마라.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.22 19:49
[srw]Dark

오리지널 로봇에...비싸서 안 사는 사람들 많을 거 같아요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.22 20:01
리락 쿠마

저야뭐...그러면 편안하게(지갑은 안편하겠지만) 사겠지만, 하여간 벌써부터 한숨만 나오네요 ㅋㅋㅋ

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.22 20:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

센티널이 샵 가격 기준으로 새제품 70만원 초중반이고 알건이 20만원정도하니 대충 90 잡으면 미니프라가 더 비싸질일은 없는거같네요. 센티널쪽이 30만원 정도 비쌀듯합니다. 개인거래로 미개봉이나 중고 사면 달라지겠지만요.

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.12.22 21:03

와....r2&r3만 거의 40만원이라니.....이펙트+r1&rgun 다사면 60만되겠네요 ㄷㄷ

가조립좋아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.22 20:26

파이널 가가가 가격을 넘을애가 있을줄몰랐네

드래곤슈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.22 21:02

센티넬걸 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.22 21:05

삼만엔요...?

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.22 21:52

너무 충격적인데... 킹제이더가 18만원정도였는데;

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.22 22:44

뭐 사는 건 그렇다치고...... 이게 내구도가...

오그레이트 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.23 00:57

보크스 센티널 둘 다 있는데, smp 크기가 작더라도 가격이 좀 쌌으면 메리트가 있겠는데... 진짜 고민이네.. 확실히 가격이랑 나왔으면 좋겠네요 ㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.12.23 07:57
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 15:00
관계자 | 추천 4 | 조회 3777 | 날짜 13:00
스펜터 | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 12:20
스펜터 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 12:01
스펜터 | 추천 7 | 조회 6723 | 날짜 11:00
스펜터 | 추천 7 | 조회 3738 | 날짜 09:08
스펜터 | 추천 5 | 조회 2367 | 날짜 08:20
스펜터 | 추천 4 | 조회 3003 | 날짜 08:15
roness | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 08:09
스펜터 | 추천 9 | 조회 6033 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 9 | 조회 3985 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 8 | 조회 4951 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 3 | 조회 1938 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 7834 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 8185 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 5 | 조회 5150 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 5 | 조회 4717 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 2 | 조회 2474 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 9 | 조회 5785 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 4 | 조회 7014 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 2 | 조회 3634 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 1 | 조회 2898 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 3 | 조회 1595 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 3 | 조회 2260 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 11 | 조회 7222 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 4 | 조회 10210 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 8 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST