본문

[일본] [반다이] 메탈 빌드 드래곤 스케일 란슬롯 알비온 예고

일시 추천 조회 21728 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
얼마전에 홍련 정리하신다는 분 있었는데 귀신같이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
Lincecum | (IP보기클릭)113.23.***.*** | 23.11.08 16:09
BEST
충성스러운 멘트 던지면서 충신인척 하지 마라 더러운 변절자주제에
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.08 16:09
BEST
타는 놈 빼면 다 좋은 기체
0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.08 16:13
BEST
애도 홍련에 뒤이어 덤핑인가... 피규어는 진짜 잘 나왔던데.. 이상하게 힘을 못받는.. 메탈빌드 비건담류..
uhoio8212 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.08 16:16
BEST

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.08 17:11

알비온... 온라인

지아이유격대 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 23.11.08 16:07

드래곤 스케일은 뭐죠? 첨들어보는..

guguyo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.08 16:09
guguyo

메탈 빌드 중에 건담 아닌 제품들은 드래곤 스케일로 분류하는 것 같습니다.

Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.11.08 16:13
BEST

얼마전에 홍련 정리하신다는 분 있었는데 귀신같이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

Lincecum | (IP보기클릭)113.23.***.*** | 23.11.08 16:09
Lincecum

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 분 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 절묘하네요 진짜

RM아렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.08 16:09
Lincecum

이번 전시품목에 R2가 있어서 나올게 저것뿐이긴 하죠

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.11.08 16:29
Lincecum

저도 그 글 봤음 보자마자 그 분 떠오름 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Wind Fish | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.08 16:52
Lincecum

머 저 저격한것마냥 공개해버리네요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 기뻐해야하나 울어야하나 ㅠㅠㅠㅠ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.08 17:04
MOYASEA

저도 그때 전시보고 다음 메탈빌드 알비온이다 이생각했죠 ㅎ

가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.11.08 17:45
BEST

충성스러운 멘트 던지면서 충신인척 하지 마라 더러운 변절자주제에

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.08 16:09
SevenScars

저기 타는 놈 말고도 기체 이름의 유래가 된 랜슬롯도 딱 그런 부류였죠. ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.08 19:08
renirevenge

어찌보면 기체의 이름부터가 캐릭터의 행보에 대한 스포였던거죠

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.08 19:15
SevenScars

스완용..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 23.11.08 22:36

이제 홍련이랑 대결구도로 액션포즈를... 아.. 홍련스탠드가 ㅂㅅ이지 ㅠㅠ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.08 16:12

오 멋있어보인다

7801680424 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.08 16:12
BEST

타는 놈 빼면 다 좋은 기체

0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.08 16:13

이야 실루엣 지긴다...

싫어요안돼요하지마세요 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.11.08 16:14

나오긴 나오는구나 ㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.08 16:15
BEST

애도 홍련에 뒤이어 덤핑인가... 피규어는 진짜 잘 나왔던데.. 이상하게 힘을 못받는.. 메탈빌드 비건담류..

uhoio8212 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.08 16:16
uhoio8212

이번 서바인은 순삭에 이후 판매 매물도 잘 안나오더라구요

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.11.08 20:20
땅콩크림

서바인 만다에 항상 있던데..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 23.11.08 22:35

아.... 쓰읍. 사야되네.

다크네코 | (IP보기클릭)103.22.***.*** | 23.11.08 16:16

이번엔 제발 양품으로 와줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.11.08 16:18

프반만 아니길...

낚시탈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.11.08 16:20

마참내!!

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.08 16:22

뒤만보면 알비온인지 모르겠네요. 디테일 엄청 추가되었네요. 일단 시그니처 자세는 가능하군요

레스첼 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.08 16:22
레스첼

Vbs였나 칼 위에 에너지윙 전개되는파츠 보이긴하네요

이현식병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.08 16:55

드디어 메빌로 나오는구나

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.11.08 16:25

얘는 느긋하게 떡락하면 구매해야지 ㅎㅎ

Vains | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.08 16:25

예견된 떡락 건담쪽이나 잘 만들어줘..

concept3 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.08 16:27

뒷모습만 얼핏보고 발바토스 루프스렉스인줄 암….

츤츤데레아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.08 16:49

란슬롯안나온다고 홍련팔거라던분은 안팔아도되겠네

Pro.pariah | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.08 16:51

이놈이 원래는 메탈빌드 2호가 될 예정이었는데 ㅋㅋㅋ 대체 얼마나 밀린거냐

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.11.08 16:57
BEST

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.08 17:11

뒷태가 아주 죽여주네요 저에게는 그림의떡 상세정보 뜨면 눈팅만 해야겠네요

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.08 17:26

일반판으로 나오면 구매 고민해봄

코우진 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.11.08 17:50

반다이 프라모델 샀으니 그걸로 만족하겠습니다. ㅠㅜ

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.11.08 18:31

엤날 작품이지만 디자인하난 쩔어

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.11.08 19:22
루리웹-6597698227

기아스도 이젠 옛날 작품 소리 듣는 시대가 된 거 보면 나온지 오래되긴 했구나 싶음...(15년 전이니 옛날 맞음

초신 제스트 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.11.08 20:10

구렌이 삐죽삐죽 빨래집게로봇처럼 나왔는데 알비온은 멋지네여

한줌의천재 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.08 20:13

홍련은 에너지윙에 비닐 패턴이 극혐이라 살 생각이 전혀 안 들었는데 설마 란슬롯한테도 같은 짓을 하진 않았을까 걱정이네요.

Reanbell21 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.11.08 22:01

앗... 이러면 홍련을 사야하네..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 23.11.08 22:32
위로가기
모몬 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 13:06
roness | 추천 6 | 조회 2792 | 날짜 11:09
게이패스 | 추천 6 | 조회 2218 | 날짜 09:02
게이패스 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 09:01
K.Malone | 추천 4 | 조회 2345 | 날짜 08:27
모몬 | 추천 6 | 조회 4463 | 날짜 01:35
스펜터 | 추천 6 | 조회 5602 | 날짜 00:03
스펜터 | 추천 4 | 조회 2919 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 11 | 조회 7407 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 3 | 조회 2163 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 5 | 조회 7591 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 3 | 조회 3502 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 6765 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 8 | 조회 2813 | 날짜 2024.06.14
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.14
sky runner | 추천 14 | 조회 6562 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4586 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 11 | 조회 3795 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 5928 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 8 | 조회 4408 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 10 | 조회 4777 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 3147 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 5 | 조회 6118 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 2 | 조회 2549 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST