본문

[정치] 민주, 이재명 체포동의안 '부결' 자신하지만…'추가 영장'이 문제

profile_image
일시 추천 조회 1002 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
개딸님들~, 3월 1일 오후 2시에 국회 여는 민주당 의원님들 칭찬해!
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.25 17:26
BEST
최근 비명계 만나면서 했던말이 '이번만 살려달라 살려주면 자진사퇴 하겠다' 였다는데 정말 존나 추하더라 재명아 비명계가 니말을 믿겠냐? 알았어 알았어 이번은 들어줄테니까 다음은 없어 이랬겠지 그리고 두번째 영장오면 그때는 이재명과 약속이였다 어쨌다 할듯 하긴 너라고 모르겠냐? 그저 지금 상황만 벗어나고싶을뿐이겠지 이번에 너의 밑바닥이 다 들어나는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.25 17:29
BEST
리스크 오기도 전에 이미 2:0인데요?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.25 17:31
BEST
이거 말고도 동일한 죄목으로 체포동의안은 청구 가능하고 회기 없으면 체포동의안 없이 구속 가능합니다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 17:25
BEST
쫄?ㅋㅋㅋㅋ
E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.25 17:34
BEST

이거 말고도 동일한 죄목으로 체포동의안은 청구 가능하고 회기 없으면 체포동의안 없이 구속 가능합니다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 17:25

추가에 추가에 추가에 추가에 추가가 예상됩니다

콜라맛가득한루리웹 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.02.25 17:25
BEST

개딸님들~, 3월 1일 오후 2시에 국회 여는 민주당 의원님들 칭찬해!

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.25 17:26

누가 이기나 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.25 17:28
赦免發意🍉

국민은 언제나 승리합니다

콜라맛가득한루리웹 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.02.25 17:30
BEST
赦免發意🍉

리스크 오기도 전에 이미 2:0인데요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.25 17:31
백스핀 블로우

바늘로 콕콕 찌른다고 경기가 끝나나? 칼로 내리쳐야지요

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.25 17:32
BEST
赦免發意🍉

쫄?ㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.25 17:34
BEST

최근 비명계 만나면서 했던말이 '이번만 살려달라 살려주면 자진사퇴 하겠다' 였다는데 정말 존나 추하더라 재명아 비명계가 니말을 믿겠냐? 알았어 알았어 이번은 들어줄테니까 다음은 없어 이랬겠지 그리고 두번째 영장오면 그때는 이재명과 약속이였다 어쨌다 할듯 하긴 너라고 모르겠냐? 그저 지금 상황만 벗어나고싶을뿐이겠지 이번에 너의 밑바닥이 다 들어나는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.25 17:29
댓글알바를혐오하는자

관심법

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.25 17:34
개돼지의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.25 17:47
개돼지의왕

키보드질만 하지 말고 국내에 있으면 집회라도 참여해라. 여기서 떠들어봤자 재명학 전문가들이 깔려 있는데 씨알머리도 안 먹혀. 주군 살리려면 여론 바꿔야지 않겠냐. ㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.25 17:55
루리웹-2076107834

돌아가는 꼴보니 민주당 개폭망이구나...

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.02.25 17:58
개돼지의왕

니들만 만드니?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:00
개돼지의왕

추천수도 18이네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:01
▶◀버스죽돌이

박영선은 니네껀데 ㅋㅋㅋㅋ 딱보니 민주당 자체를 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지금 민주당 핵심이 다 싫다는거네

개돼지의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.25 18:02
▶◀버스죽돌이

딱 수박 갈라치기 다웤ㅋㅋ민주당 사람들은 니들 다 욕하는데 지들만 맞데 ㅋㅋ 개웃김 그냥 공천도 못받고 나가 떨어질 이낙견과 떨거지들 밥그릇 챙기기위해 윤두창 핣는 수준 니들 말이 맞아? 그럼 저 사진 인화해서 민주당사 가서 시위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌맞아 죽겠지

개돼지의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.25 18:05
개돼지의왕

탈씨-발년은 뺴서 해 볼까 0선은 요즘 각 잡고 탈찢하더라고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:05
개돼지의왕

넌 집회 갔니? 난 집회 가서 니네들 맞아줬는데

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:06
▶◀버스죽돌이

풉 ㅋ 그냥 넌 민주당 지지자도 아니고 이낙견 골수펜 이거나 ㅋㅋ 윤두창 세력이겠지 니가 맞으면 저거 인화해서 시위하라니까? ㅋㅋ 진짜 이낙견 펜덤 정치 하는 샛기들이 이재명 개딸들 뭐라하는게 더웃기네

개돼지의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.25 18:08
개돼지의왕

너네 대표님한테 고마워해 형수 욕설 덕에 쌍욕허용권 생겼거든

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:09
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋ 그냥 넌 윤두창 지지자네 ㅋㅋ 어디서 민주당을 팔아 ㅋㅋ

개돼지의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.25 18:09
개돼지의왕

하는 김에 하나 더 듣고 가렴 느그 대표님 충언이야^^

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:10
▶◀버스죽돌이

많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 세상이 너같은 모지리도 있어야 벨런스가 맞지 ㅋ

개돼지의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.25 18:10
▶◀버스죽돌이

개돼지의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.25 18:10
개돼지의왕

이명박스런 거 민주당 대표로 올려준 것들한텐 안 듣고 싶거등여~?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:10
▶◀버스죽돌이

많이 핣아 맛잇게 ㅋ

개돼지의왕

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:11
개돼지의왕

아프긴 아픈가 보다 쌍욕한 잼파파 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.25 18:12

이재명 하는 거 봐서는 방탄으로 구속 계속 막다 더 이상 방탄 안 될 것 같으면 외국으로 튈 것 같음. 이번에 감방가면 오래 머물러야 할 것 같은데 지금까지 재명이 봐서는 왠지 그럴 것 같음. ㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.25 17:49

학폭은 정순신 아들, 찢폭은 매드노브. 이것만 기억하자

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.25 17:51
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:32
용감한탕수육 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 17:28
포스코오거리 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 17:24
안유댕 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 17:23
마블시빌워 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 17:20
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 17:10
박주영 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 17:03
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 295 | 날짜 16:58
박주영 | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 16:53
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 16:53
강철제국 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 16:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 16:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 16:42
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 16:40
안유댕 | 추천 18 | 조회 424 | 날짜 16:37
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 373 | 날짜 16:36
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 16:34
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 16:33
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 16:28
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1245 | 날짜 16:21
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 500 | 날짜 16:20
십만년백수 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 16:17
십만년백수 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 16:12
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 16:12
강철제국 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 16:08
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST