본문

BEST

[과학] 민주 청원게시판에 '이재명 지키기' 중앙위 소집 요청 올라

profile_image
일시 추천 조회 401 댓글수 5 프로필펼치기

BEST

이재명에 혈안 된 개딸들 덕에 민주당에 민주는 없어진 지 오래입니다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.01 19:48
BEST
"이재명 없는 민주당은 몰락" 눈물이 왈칵 쏟아지네요, 개딸들도 그렇죠? ㅜㅜ
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.01 19:49
BEST
근데 왜 이재명이 없으면 민주당이 몰락한다는거임? 이재명지지자분들이 역선택이라도 한다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.01 19:51
BEST

이재명에 혈안 된 개딸들 덕에 민주당에 민주는 없어진 지 오래입니다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.01 19:48
▶◀버스죽돌이

혼종

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.03.01 20:05
BEST

"이재명 없는 민주당은 몰락" 눈물이 왈칵 쏟아지네요, 개딸들도 그렇죠? ㅜㅜ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.01 19:49
BEST

근데 왜 이재명이 없으면 민주당이 몰락한다는거임? 이재명지지자분들이 역선택이라도 한다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.01 19:51
댓글알바를혐오하는자

이미 문재인 당선되자 안철수 연호하던 정신병자들임.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.01 20:20
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 23:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:28
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 23:27
Kingroro | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 23:19
로아아라 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 22:54
부재중전화94통 | 추천 32 | 조회 1628 | 날짜 22:51
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 22:51
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 22:36
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 664 | 날짜 22:30
Saminet | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 22:26
루리웹-3697868349 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 22:25
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 22:24
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 22:24
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 22:23
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 22:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 22:15
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 675 | 날짜 22:14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 22:13
超勇者神 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 22:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 21:57
샌프라시스코조약 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 21:53
사라센족 | 추천 12 | 조회 792 | 날짜 21:44
sainthans | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 21:41
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 21:40
사라센족 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 21:31
포스코오거리 | 추천 7 | 조회 196 | 날짜 21:31
사라센족 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 21:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST