본문

[정치] '옵티머스 수사'받던 이낙연 최측근의 죽음, 당시 이낙연·김종민·윤영찬은?

profile_image
일시 추천 조회 945 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
님 본진 그만가져오세요
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.14 17:49
BEST

기사의 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭이라 찢빠개할망구들 부들부들 ㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.14 17:45
BEST
잘 안 되는 건 너 같은데 저거 이재명이 안 막고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.14 17:50
BEST
관계자 1명 죽은 걸로 ㅈㄹ할라면 5명 죽은 이재명은 아예 찢어 죽여야 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한 명 죽은 걸로 이낙연 까는 거라면 5명 죽은 이재명은 이미 뒤져야 했는데 걔들의 논리 자체가 성립이 안됨 ㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.14 17:50
BEST

개딸아 한푼 줍쇼 해봐
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.14 17:51
BEST

기사의 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭이라 찢빠개할망구들 부들부들 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.14 17:45
hangyoona 💋

오늘 본진 터져서 많이 화났네 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.14 17:47
BEST
루리웹-3697868349

님 본진 그만가져오세요

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.14 17:49
BEST
hangyoona 💋

관계자 1명 죽은 걸로 ㅈㄹ할라면 5명 죽은 이재명은 아예 찢어 죽여야 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한 명 죽은 걸로 이낙연 까는 거라면 5명 죽은 이재명은 이미 뒤져야 했는데 걔들의 논리 자체가 성립이 안됨 ㅋㅋㅋ

BEST

개딸아 한푼 줍쇼 해봐

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.14 17:51
포스코오거리

이와중에 동호 도박값이랑 오피비때문에 돈아껴야되서 만원짜리 넣는 잼파파... 눈물나는 부성애 ㅠㅠ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.14 17:53
一目瞭然

내가 이틀 정지 당하면서 생각난게 있다. 무리한 검찰수사로 주변인들 죽인다고? 그럼 노무현 전대통령 주변인들 문재인,김경수는 왜 안죽었냐? 당연 검새와 리명박은 노무현을 죽이는데 재수없게 성공했고 전쟁에선 수장의 목을 거두면 이기는거임. 무리한 검찰수사라면 이재명이 진작에 죽었지 왜 주변인이 죽었겠냐? 하여튼 찢빠개딸들 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 자비롭게 개고생 하면서 두들겨 패며 가르쳐 줘야지 뭐 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.14 17:54

진구야 떡볶이 완판 했냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.14 17:46
hangyoona 💋

잘 안되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.14 17:47
BEST

잘 안 되는 건 너 같은데 저거 이재명이 안 막고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 본진에 수박 똥파리나 치워 기사에 상관없는 댓글 다는 댕청한짓 그만하고 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.14 17:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.14 17:57

이낙연이 저분을 모른다 하길했나, 저분한테 어쨋든 명복을 빈다하길 했나, 저분 빈소찾아갔는데 유가족한테 7시간 빠꾸맞길했나....

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.14 17:51
0.158%잼파파의음주운전교실

그냥 그런 거 다 빼고도 1명 VS 5명 게임 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.14 17:52

그래서 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 서 위원이 이렇게 비분강개했구나?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.14 17:53

문재인 박근혜 이명박 노무현 김대중 김영삼 노태우 전두환 박정희 이승만 고종 정종 세종 태종 그냥 시발 다 불러와~ 아주 시발 지한테 뭐라하면 누구는? 누구는 이랬는데? 가 완전 말버릇임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.14 17:54

빨리 이낙연 측근 4명 섭외해서 연탄파티 해주세요. 그거말고는 물타기 답없습니다.

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.14 18:02
Saariselkä

미국이라 인터네셔널 클랜 애들 몇 보내보라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우방국 차기 대통령 후보인데 미국서 가만 놔둘까?? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.14 18:06

뉴스프리존은 이재명 기관지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.03.14 18:25
위로가기
용산불여시 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:14
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 19:08
고장공 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 19:02
박주영 | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 18:48
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 18:39
용산금쪽이🐷 | 추천 10 | 조회 911 | 날짜 18:33
오버테크 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 18:30
빈슨장군 | 추천 6 | 조회 810 | 날짜 18:20
용산불여시 | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 18:19
자원재활용 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 18:17
용산불여시 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 18:16
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 18:15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 18:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 618 | 날짜 18:03
사라센족 | 추천 8 | 조회 466 | 날짜 18:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 17:53
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 533 | 날짜 17:41
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 17:35
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2271 | 날짜 17:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1687 | 날짜 17:15
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 17:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 17:10
박주영 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 17:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 17:04
고장공 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 16:59
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 16:57
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 16:57
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 16:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST