본문

[정치] 한동훈 "'검수완박' 위헌인데 유효? 공감 어려워"

profile_image
일시 추천 조회 985 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
어이구 장관님 가타부타할 권한이 없으시대요…깝치지마세요.
madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 19:24
BEST

??
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.23 19:24
BEST
???: 내가 하늘에 서겠다.
너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 19:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.23 19:26
BEST
위헌 아니라고!
왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.03.23 19:26
BEST

???: 내가 하늘에 서겠다.

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 19:23

위헌은 아니에용....

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.23 19:23
BEST

어이구 장관님 가타부타할 권한이 없으시대요…깝치지마세요.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 19:24
BEST

??

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.23 19:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.23 19:26
BEST

위헌 아니라고!

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.03.23 19:26

위헌??? 그런말 안했는데?? 이제 하지도 않은 소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 19:26

니가 대법관도 하시던지

아오이 이부키 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.03.23 19:28
ihwa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 19:31

판결존중하네 법을 지키네 하지만 하는 행동보면 하나도 안지킴 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.23 19:33

쒜에에에키 아주 그냥 지혼자 입법부 사법부까지 다 해쳐먹어라 ‘일국의 장관님’ 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 19:34

장관이 법 위에 설려고 하네 무섭다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.23 19:35

또 깐족댄다. 계속 그렇게 사세요. 언젠간 뒈질테니까

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.23 19:36
adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.23 19:36

헌재 판결에 불복하는 법무장관 찌끄래기..ㅋㅋ

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 19:37

비법조인 전공자가 봐도 이해가 되는 판결 내용을 저렇게 받아들인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 사시 어떻게 패스한 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 19:40

장관이나 대통령이나 법원 무시하나? ㅎㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.23 22:03
위로가기
십만년백수 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 10:20
용산불여시 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST