본문

[정치] 尹 지지율 4%p 떨어진 ‘30%’…작년 11월 이후 최저 [갤럽]

일시 추천 조회 1148 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
매일 떨어지고있다고 얘기는 나오는데 계속 30%대네 ㅋㅋ30밑으로 내려가도 30이라고 구라치는거아니냐?
칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.04.03 09:27
BEST
역시 마법의 30%
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.04.03 09:25
BEST
더럽게 높네
a상감마마a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 09:36
BEST
니가 부들거리고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 09:47
BEST

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 09:26

정당 지지율은 국민의힘과 민주당이 각각 1%p, 2%p 떨어져 나란히 33%를 기록했다. 무당층은 29%, 정의당은 5%였다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.04.03 09:23
BEST
뉴공스승

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 09:26
BEST

역시 마법의 30%

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.04.03 09:25
BEST

매일 떨어지고있다고 얘기는 나오는데 계속 30%대네 ㅋㅋ30밑으로 내려가도 30이라고 구라치는거아니냐?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.04.03 09:27

윤석열 지지율이 10프로로 떨어진들 아무 의미없다. 윤석열 대통령당선 일등공신 개쓰레기전과자 이재명이 버티고 있기 때문이지. 찬밥개딸찢빠들은 이 사실에 그저 부들부들댈 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 09:31
BEST
호박가든

니가 부들거리고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 09:47
너도솔로라고말해줘

전과자 빠느라 고생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 09:48
호박가든

그냥 이찍남 주제에 왜자꾸 깨시민인척하냐

닉올만에바꿈 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.04.03 09:51
호박가든

화가 많이 났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 09:51
호박가든

오새 분위기 안좋지? 고생하세요...

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.03 09:51
너도솔로라고말해줘

전과자 빠는 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 09:51
호박가든

너무 열불나니까 대가리도 안돌아감? 같은말만 왱알거리고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 09:53
호박가든

친일 매국 빠는라 고생이많으십니다. ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.04.03 09:53
암바들어가

윤석열=돼지이재명. 전과자 빠는 인생 주제에 고작 하는 짓이 살찐 이재명 들이밀기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 09:54
호박가든

응 그래도 너는 결국나라팔아먹는 놈찍은 이찍남

닉올만에바꿈 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.04.03 09:55
너도솔로라고말해줘

전과자나 빠는 인생한테 다른 말 할 필요 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 09:55
호박가든

구차한 변명입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 막 부들부들 떨리고 막 화가나고 정신없지?

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 09:56
닉올만에바꿈

전과자 빠는 것들은 한몸처럼 똑같은 말만 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 빠는 인생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 09:57
너도솔로라고말해줘

시끄럽고 전과자나 빨다 가라. 인생 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 09:57
호박가든

똑같은 말만 쳐씨부리고 있는 등신은 바로 당신 ㅋㅋㅋ "전과자 빠는 인생" 이소리만 왜 자꾸하는거야 ㅋㅋ 니딴에는 그렇게 말하면 사람들이 막 부들거리고 열받을줄 알고 똑같은소리만 계속 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 단순한 새끼네 ㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 09:58
너도솔로라고말해줘

“전과자 빠는 인생” 에 존나 예민하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인생이 그런 걸 어떡하겠냐. 계속 그렇게 살아라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 10:02
호박가든

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 빠는 인생에 예민한건 너겠지 니가 계속 아가리에 달고 존나게 반복하고 있는데 그거 말곤 할수 있는 말이 없음? 전과자 빠는 인생에 존나 집착하는데 무슨 정신적으로 문제있음? 상담좀 받아봐

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 10:04
너도솔로라고말해줘

말귀 못알아듣네. 너한테는 “전과자 빠는 인생”으로 충분하다니까. 그 외에는 말할 필요가 없어 “전과자 빠는 인생”에게 뭔 말이 더 필요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 10:12
호박가든

그러니까 니 수준이 딱 거기까지인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 10:13
너도솔로라고말해줘

전과자 빠는 인생 주제에 남의 수준을 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 10:15
호박가든

무한루프냐 ㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 10:37
너도솔로라고말해줘

그래. 니 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 11:50
호박가든

ㅋㅋ 얼마나 인생이 시궁창이면 남 인생에 집착해서 인생 타령이냐... 살기 어렵냐? 다같이 뒤지자고 석열이 지지하는거? 그런데 지지율 자꾸 떨어지니까 개빡침?

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 12:41
너도솔로라고말해줘

윤썩열=살찐이재명인데 지지를 왜 해? 쳐돌았냐? 전과자 빠는 인생 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 12:45
호박가든

너 쳐돌았잖아 등신아

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 12:54
너도솔로라고말해줘

전과자 빠는 인생이라 구런지 아주 존나 부들부들대네. 재명이가 계속 빨아달라 그러겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 12:57
호박가든

윤석엺 배꼽이나 빨아라

닉올만에바꿈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.03 13:07
닉올만에바꿈

전과자 빠는 인생 또 있네. 윤석열=돼지이재명이니까 니가 빨아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 13:16
호박가든

초딩 말싸움도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은말을 끝까지 잘도 주절거리네 ㅋㅋ 안쪽팔림? 정차적으로 지지하는 사람이 다를수도 있고 커뮤니티에서 차고박고 싸우던 서로 바아냥거릴수도 있는데 너같이 아무것도 없이 같은말만 반복하는 븅신새낀 또 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 13:58
너도솔로라고말해줘

전과자 빠는 허접인생이 존나 질척대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 그만 처달고 전과자나 빨고 살아라.

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 17:24
호박가든

좟까세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 같은말 반복할꺼면 그만 쳐달아 등신아

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 19:15
BEST

더럽게 높네

a상감마마a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 09:36
위로가기
차지맨 켄! | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 11:22
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 219 | 날짜 11:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 352 | 날짜 11:16
차지맨 켄! | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 11:12
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 11:12
안유댕 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 11:10
시마중령 | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 11:07
Introutro | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 10:54
루리웹-43036181 | 추천 11 | 조회 1401 | 날짜 10:51
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 10:36
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 10:36
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 10:35
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 10:34
루리웹-3697868349 | 추천 53 | 조회 3476 | 날짜 10:18
SF WARRIORS | 추천 18 | 조회 1268 | 날짜 10:15
티스토 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 10:11
안유댕 | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 10:09
지정생존자 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 10:07
SF WARRIORS | 추천 38 | 조회 2516 | 날짜 10:06
majinsaga | 추천 8 | 조회 381 | 날짜 10:05
티스토 | 추천 6 | 조회 886 | 날짜 10:04
SF WARRIORS | 추천 40 | 조회 2122 | 날짜 10:03
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 10:03
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 10:01
짱구싸이언스 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 10:00
안유댕 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 09:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 09:59
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST