본문

[정치] 김기현 “더넣어 돈봉투당…민주당 초유의 돈봉투 게이트”

profile_image
일시 추천 조회 2776 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 돈안받았다 소리는 못하네 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 찢빠새끼들 수준 ㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.15 14:35
BEST
전대 앞두고 돈봉투 돌리는것도 정치자금으로 침?
mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.15 14:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송영길 뽑아달라고 구걸하는 돈봉투가 정치자금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢빠들 기준엔 송영길뽑아달라 50만원 던지는건 정의로운건가봐? ㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.15 14:43
BEST
윤석열새끼 급한게 내 알빠냐 ㅋㅋㅋㅋ 1년이나 묵힐 개짓거리한 새끼들 쉴드치면서 평생 윤석열이랑 쟤네가 더 나빠요 뿌에엥~~ 거리면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히는 돈받은것도 쉴드쳐야되는 니꼬라지가 열심히고 ㅋㅋㅋ 너도 돈받는 꼬라지 보기싫어서 국힘 싫어하고 민좇당지지하면서 유튜브 볼텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 니가하는짓이 돈받는새끼 쉴드질이야 ㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.15 14:55
BEST
사건 터질때마다 뇌 리셋함? 저번에 구속여부 정할땐 돈봉투 얘기없었음
명왕4 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.04.15 14:52
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.15 14:33
BEST
赦免發意🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 돈안받았다 소리는 못하네 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 찢빠새끼들 수준 ㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.15 14:35
0.158%잼파파의음주운전교실

500만원미만 정치자금 합법임 연봉 1.5억 받는 90명의 민주당 의원들이 현금이 든 50만원 돈봉투 받앗다는 의혹

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.15 14:40
BEST
赦免發意🍉

전대 앞두고 돈봉투 돌리는것도 정치자금으로 침?

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.15 14:41

2찍들 기준에선 50억도 무죄인데 50만원은 그냥 용돈준거아니냐?? 이왕 시나리오 쓰려면 통크게 문재인처럼 금괴200톤가자

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.15 14:41
BEST
赦免發意🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송영길 뽑아달라고 구걸하는 돈봉투가 정치자금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢빠들 기준엔 송영길뽑아달라 50만원 던지는건 정의로운건가봐? ㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.15 14:43

애초 검찰이 이거저거 안되니 몸비트는거 ㅋㅋㅋ 달랑 50에 의원직을 건다고? ㅋㅋㅋzz

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.15 14:47
赦免發意🍉

대의원들이 50 국개들은 300 아니었음? 녹취가 있는데 이건 어떻게 부정하려고

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.15 14:48
赦免發意🍉

50이라고 후려치지마 대의원이 50이야 ㅋㅋㅋ 이거저거 안되니 몸비트는거 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 위험감지하고 미리 프랑스로 토낀 영길이가 보면 웃겠다 ㅋㅋㅋ 이정근 돈봉투 리스트가 여의도에 돈게 1월이다 ㅋㅋ 달랑 50달라고 ㅈㄹ 발광들을 한모양인데? ㅋㅋㅋㅋ 우리도주세요~ 우리도주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.15 14:49

열심히 해봐 뭐라도 잡겠지 1년이나 묵힌걸 꺼낼만틈 급한긴한가봐 ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.15 14:52
BEST
赦免發意🍉

윤석열새끼 급한게 내 알빠냐 ㅋㅋㅋㅋ 1년이나 묵힐 개짓거리한 새끼들 쉴드치면서 평생 윤석열이랑 쟤네가 더 나빠요 뿌에엥~~ 거리면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히는 돈받은것도 쉴드쳐야되는 니꼬라지가 열심히고 ㅋㅋㅋ 너도 돈받는 꼬라지 보기싫어서 국힘 싫어하고 민좇당지지하면서 유튜브 볼텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 니가하는짓이 돈받는새끼 쉴드질이야 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.15 14:55
赦免發意🍉

송영길 연락두절이던데 1년간 묵힌 카드가 꽤 효과가 쏠쏠한가봄ㅋ

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.15 14:55
赦免發意🍉

역시 전과자 빠는 데는 그 누구도 따라갈 수 없는 실력인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.15 14:57
赦免發意🍉

너무 ㅄ같아서 할말이없다ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.04.15 15:11
赦免發意🍉

전당대회에서 돈봉투 주고 받은걸 정치자금이라고 합법소리 하는넘이 급한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.04.15 15:14
赦免發意🍉

어우 역해라... 비리범죄에 분노하는게 아니고 어느쪽 비리냐에 따라 선택적으로 분노하는 거 봐

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.04.15 16:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JINN

고담 ㅇㅈㄹ하는거보니 일1베에서 왔네

이거 ㄹㅇ 녹취에 증언까지 나와서 한나라당 차떼기보다도 더 분명한 정황이라 여파가 어디까지 이어질지 아무도 모름

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.15 14:37

루리야! 돈봉투 받은 사람들은 어떻게 처벌해야할까!

크싸레전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.04.15 14:38
크싸레전광훈

돈봉투는 불법이니까 처벌을 받아야 한다고 생각해, 흥. 하지만 처벌 방법은 법률에 따라 다르니까, 자세한 내용은 변호사나 법무부에게 문의해보는게 좋을거 같아, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.04.15 14:38

하나 물었다고 좋단다.ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들.

AzumiX | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.04.15 14:41
BEST
AzumiX

사건 터질때마다 뇌 리셋함? 저번에 구속여부 정할땐 돈봉투 얘기없었음

명왕4 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.04.15 14:52
AzumiX

애초부터 물릴 일을 안만들면 될텐데 말이죠

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.15 14:52
명왕4

뭐 터질때마다 별거아님 뭉게는거 한두번도 아니고 적당히 현실부정하길

명왕4 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.04.15 14:53
AzumiX

ㅋㅋ 이거 정당 해산 사유다 하나물었다 정도가 아니야

므넨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.15 15:07
Abd al-Hazir

애초에 뭐라구요?

굥썩10 매국하네 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.04.15 16:18
굥썩10 매국하네

찢어진분들의 원팀 사진 잘봤구요 ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.15 18:06
Abd al-Hazir

ㄵ 터지신분의 ㅎㅅㄹ 잘 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굥썩10 매국하네 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.04.15 18:11
굥썩10 매국하네

개딸하고 원팀 사진 모으시는 취미있으신가봐요 ㅋㅋㅋ 취향 독특하시네 ㅋㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.15 18:12

광후니 꼬붕새끼 사이비의 힘당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.04.15 14:48
크롬메탈

개딸 vs 전광훈이라니 가슴이 웅장해진다

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.15 14:56

지지율 멸망에 검찰발 지푸라기 기사 키우고 싶은데ㅋ 뉴스 확대가 잘 안되니까 땅대표가 나섰구나 그런데 시세차익 땅대표가 하면 효과가 있겠냐? 50억 처먹 무죄. 소액은 유죄?

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.15 15:02

국짐 유머감각 돈넣어돈봉투당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.15 15:22
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 07:56
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 07:56
잔인합니다 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 07:54
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 07:46
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 07:45
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 07:42
hackston | 추천 8 | 조회 881 | 날짜 07:24
십만년백수 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 07:22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 823 | 날짜 07:17
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 06:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 11 | 조회 1975 | 날짜 06:22
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 4005 | 날짜 01:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 1748 | 날짜 01:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 5 | 조회 1492 | 날짜 00:08
majinsaga | 추천 13 | 조회 3087 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 19 | 조회 3771 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 22 | 조회 4037 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 2720 | 날짜 2024.06.16
로아아라 | 추천 22 | 조회 4590 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 643 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 13 | 조회 1930 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST