본문

[정치] 검찰 "송영길, 내일 와도 조사 못 받아…수사 일정대로"

profile_image
일시 추천 조회 824 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
당장이라도 잡아 넣을 것처럼 언플하다가 막상 귀국하니까 꿀먹은 벙어리에, 당사자가 자진 출두한다고 해도 거부? 형편없는 것들이네.
baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 23.05.01 11:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋ...별것 없는 돈봉투 이슈 내년 총선에 터트릴라 했는데 하도 썩열이하고 국짐이 개짓거리 해서 미리 터트렸는데.... 영길이가 좀 해외에서 버티고 해줘서 질질 내년 총선까지 끌고 가려했는데...어쩌냐... 영길이 들어와서 검찰 아가리에 들어가겠다고 하니 준비된 것은 없고, 내년 총선까지 질질 끌어야 되는데 별것없이 빨리 끝날거 같고..ㅋㅋㅋㅋ 국짐 돈봉투는 안하냐? 김현아는 아주 그냥 모른척하는 꼴 보소...ㅋㅋㅋㅋ
qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.01 12:06
BEST
작년에 터진거고 검찰 구형보다 판사가 올려침 ㅋㅋㅋㅋ
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 12:00
BEST

당장이라도 잡아 넣을 것처럼 언플하다가 막상 귀국하니까 꿀먹은 벙어리에, 당사자가 자진 출두한다고 해도 거부? 형편없는 것들이네.

baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 23.05.01 11:53

버러지들

쵸코_B | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.05.01 11:56
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K5528

작년에 터진거고 검찰 구형보다 판사가 올려침 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 12:00

송영길쪽이 초반 빌드업은 생각많이 한 거 같음 검찰 쪽 되치기가 뭔지 모르겠지만 초반 빌드로 공격중인건 송영길이네

세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.01 12:01

소설 아직 다 못 썼나보네 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.01 12:04

아는거 없다면서 왜 자꾸 조사받으려고 함? ㄹㅇㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.05.01 12:05
Glacies

검레기들 언플 하지 말라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 12:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋ...별것 없는 돈봉투 이슈 내년 총선에 터트릴라 했는데 하도 썩열이하고 국짐이 개짓거리 해서 미리 터트렸는데.... 영길이가 좀 해외에서 버티고 해줘서 질질 내년 총선까지 끌고 가려했는데...어쩌냐... 영길이 들어와서 검찰 아가리에 들어가겠다고 하니 준비된 것은 없고, 내년 총선까지 질질 끌어야 되는데 별것없이 빨리 끝날거 같고..ㅋㅋㅋㅋ 국짐 돈봉투는 안하냐? 김현아는 아주 그냥 모른척하는 꼴 보소...ㅋㅋㅋㅋ

qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.01 12:06

조또 진작부터 오지마라고 했는데 ㅋㅋ 송대갈색히 언플하는거 보소 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.01 12:12
븅신보면 욕함

검레기들 언플만 하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 12:16
嚴重落葉🍉

그래서 추잡하게 서로 언플 한다고? ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.01 12:17
븅신보면 욕함

서로란다 ㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 12:25
嚴重落葉🍉

왜 검새들도 언플 느그 송망길이도 언플 하잖아? ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.01 12:34
븅신보면 욕함

느그? 니는 그럼 국짐? ㅋㅋㅋㅋ..좋냐? 2찍아..ㅋㅋㅋ..거울보면 욕하겠네..이거..ㅋㅋㅋ

qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.01 13:07
qudilibup

찢찍아 너도 좋냐 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.01 13:21

본인이 수사받겠다는데 나중에 오라고 막는건 처음보는것 같은데 ㅋㅋ 의도대로 안되니까 똥줄 타나봄

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.01 12:13

압색쇼에 언론쇼까지 난리 쳐야하는데 검찰 자진 출두하니 오히려 꺼림 ㅋㅋ 그림이 이상하죠???

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.05.01 12:16
위로가기
lbygxk | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 20:56
사라센족 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 20:50
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 20:50
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 20:46
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:45
사라센족 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 20:44
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 20:42
햏객 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 20:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 20:33
사라센족 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 20:33
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 20:24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 20:21
Kingroro | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 20:15
오버테크 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:13
오버테크 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 20:10
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1088 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 20:03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 20:02
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 19:47
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 19:37
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 19:33
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 19:29
용산불여시 | 추천 13 | 조회 535 | 날짜 19:14
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 970 | 날짜 19:08
고장공 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 19:02
박주영 | 추천 23 | 조회 1889 | 날짜 18:48
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 18:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST