본문

[정치] 김남국, ‘위믹스코인 출처’ 빼고 엉뚱한 계좌만 내놔

일시 추천 조회 551 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
조국을 닮은 건가 이재명을 닮은 건가
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 12:23
BEST
민ㅈ당 뭐하냐 김경수때처럼 직접 검찰 아가리에 던져야지
네스트도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.09 12:25
BEST
남국이 말이 자꾸 바뀌어서 나도 저 놈 말대로 가능한지 어거지로 이어 붙이는거 이제 포기 했음 뭐 전세자금 때문에 8억을 현금으로 인출했다고? 그럼 그 출금내역 까보던지 어제까지는 현금으로 출금한게 450만원이라고 하더니 갑자기 8억은 어디서 또 튀어나오는건지 ㅅㅂ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.09 12:34
BEST
매일 매일 거짓말만 쌓여가고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.09 12:28
BEST
괜찮음 개딸떨거지는 믿어서 정신승리함
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.09 12:35
BEST

조국을 닮은 건가 이재명을 닮은 건가

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 12:23
BEST

민ㅈ당 뭐하냐 김경수때처럼 직접 검찰 아가리에 던져야지

네스트도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.09 12:25
BEST

매일 매일 거짓말만 쌓여가고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.09 12:28
BEST

남국이 말이 자꾸 바뀌어서 나도 저 놈 말대로 가능한지 어거지로 이어 붙이는거 이제 포기 했음 뭐 전세자금 때문에 8억을 현금으로 인출했다고? 그럼 그 출금내역 까보던지 어제까지는 현금으로 출금한게 450만원이라고 하더니 갑자기 8억은 어디서 또 튀어나오는건지 ㅅㅂ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.09 12:34
BEST

괜찮음 개딸떨거지는 믿어서 정신승리함

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.09 12:35

민주당도 좀 뻔뻔해 져라

woopie | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.09 12:56
woopie

여기서 얼마나 더?

1일1커피우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.09 13:46
위로가기
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:46
십만년백수 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:46
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 08:33
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 08:33
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 08:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 08:24
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 08:20
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 08:20
시마중령 | 추천 6 | 조회 665 | 날짜 08:16
박주영 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 08:16
박주영 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 08:15
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 08:14
박주영 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 08:14
안유댕 | 추천 9 | 조회 478 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 8 | 조회 840 | 날짜 07:56
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 693 | 날짜 07:56
잔인합니다 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 07:54
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 07:46
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 07:45
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 07:42
hackston | 추천 9 | 조회 1270 | 날짜 07:24
십만년백수 | 추천 7 | 조회 715 | 날짜 07:22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 07:17
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 06:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 14 | 조회 2630 | 날짜 06:22
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 4482 | 날짜 01:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 1805 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST