본문

[정치] 김남국에 빗발친 비판 "8억이 기억 못 할 푼돈?", "재산 90% 도박성 투기"

일시 추천 조회 485 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
천원짜리 아이스크림에도 벌벌 떨지만 8억은 어떻게된건지 기억못하는 야수의심장 싸나이 김남국★
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.10 12:40
BEST
찢수령님의 생체지갑 김남국 ^^
병참이 7할 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.10 12:40
BEST
남국이에게는 100만원은 소중한 돈이지만 8억은 막굴러도 되는 푼돈
디딸이탈출 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.05.10 12:46
BEST

전재산이 천만원인데 한달 밥값이 50만원이 넘는다는 돼지새기 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.10 12:49
BEST

남국이 뿐만이 아니지 난 이새기가 제일 역겹더라 건물주거지새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.10 12:48
BEST

천원짜리 아이스크림에도 벌벌 떨지만 8억은 어떻게된건지 기억못하는 야수의심장 싸나이 김남국★

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.10 12:40
BEST

찢수령님의 생체지갑 김남국 ^^

병참이 7할 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.10 12:40
병참이 7할

NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.10 12:42
BEST

남국이에게는 100만원은 소중한 돈이지만 8억은 막굴러도 되는 푼돈

디딸이탈출 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.05.10 12:46
BEST

남국이 뿐만이 아니지 난 이새기가 제일 역겹더라 건물주거지새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.10 12:48
BEST
댓글알바를혐오하는자

전재산이 천만원인데 한달 밥값이 50만원이 넘는다는 돼지새기 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.10 12:49
댓글알바를혐오하는자

자기돈은 아깝고 서민돈은 신나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤 혹시 서민은 부숴진 안경도 쓰고 다닐거라고 상상하며 직접 실천한 놈인가요.

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.10 13:19

창식이 형 이거 형이 나서야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.10 13:18
위로가기
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:31
로메오카이 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 08:04
안유댕 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 08:01
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 07:58
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 07:58
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 07:55
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 07:54
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 07:46
VOXVIDEO | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 07:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 07:44
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 07:42
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 07:37
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 420 | 날짜 07:34
고장공 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 07:30
시마중령 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 07:26
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 07:26
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 07:19
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 07:18
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 07:13
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 654 | 날짜 07:10
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 796 | 날짜 07:01
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 06:57
끼좌 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 06:52
오버테크 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 06:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST