본문

[정치] 김남국, 이번엔 '게임머니도 가상화폐' 법안 발의…또 이해충돌 논란

일시 추천 조회 807 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아주그냥 리틀이재명 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.11 14:29
BEST
p2e니 nft니 하던 국내 게임회사들 전수조사하면 죄다 접점이 있겠구만 지금이라도 밝혀져서 다행이지 쪽수로 스리슬쩍 법안 통과시켰으면 바다이야기 시즌2 되는거지뭐
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.05.11 14:33
BEST
남국이 해명이 자꾸 틀리는게 에초에 남국이가 코인관리를 한게 아니라 명의를 빌려준거고 이체하거나 한거는 다른인간이 한듯 보면 코인으로 매매를 한것도 아님 남국이 지갑으로 이체만 된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.11 14:30
BEST
업체로부터 받은 입법로비 뇌물이라서 제대로 해명 못하는걸수도 있음
루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.11 14:31
BEST
그렇죠 상식적으로 지가 매매를 했으면 왜 수량을 틀리게 이야기했겠나요 수익률을 오픈못하는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.11 14:34
BEST

아주그냥 리틀이재명 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.11 14:29
잼틀러 잼탈린

그래도 명색이 민주당 초선의원에 청년 정치인인데 저러네.. 그럼 재선이나 다선 의원들은 안봐도 비디오일듯

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.11 14:30
BEST

남국이 해명이 자꾸 틀리는게 에초에 남국이가 코인관리를 한게 아니라 명의를 빌려준거고 이체하거나 한거는 다른인간이 한듯 보면 코인으로 매매를 한것도 아님 남국이 지갑으로 이체만 된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.11 14:30
댓글알바를혐오하는자

잼버지 생체지갑 키링 남국가이 ㅠㅠ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.11 14:31
BEST 댓글알바를혐오하는자

업체로부터 받은 입법로비 뇌물이라서 제대로 해명 못하는걸수도 있음

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.11 14:31
BEST
루리웹-6815785810

그렇죠 상식적으로 지가 매매를 했으면 왜 수량을 틀리게 이야기했겠나요 수익률을 오픈못하는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.11 14:34
BEST

p2e니 nft니 하던 국내 게임회사들 전수조사하면 죄다 접점이 있겠구만 지금이라도 밝혀져서 다행이지 쪽수로 스리슬쩍 법안 통과시켰으면 바다이야기 시즌2 되는거지뭐

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.05.11 14:33
핑크삭스

바다이야기 시즌2 준비중이었다가 대선패배하자마다 급하게 인출한거

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.11 14:34

내가 이래서 여야 가릴거 없이 가상화폐 이런거 깠었는데 제도안에 들어오기는 싫은데 이득은 개 취하고싶고 사기성이 많은데 기업들이 지난 P2E,NFT로 입털때 개소리였는데 진짜 한번 엎어야겠다 항상 대부분 NFT 말 나오면 사건사고가 났었음 당장 인방쪽에서도 말 개 많았었는데

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.05.11 14:55

니들이 논란을 만들고 싶은거겠지 ㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.11 15:19
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 10:20
용산불여시 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 7 | 조회 1245 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 616 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 1054 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 447 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST