본문

[정치] 野 의총서 이재명 재신임·퇴진론 분출…“김남국 추가 조사·징계”

profile_image
일시 추천 조회 770 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
진짜 민주당 역사상 희대의 개쓰레기 전과4범일세… 저런 새끼 물고 빨고 했던 넘들 평생 정신 못차릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찢투더재투더명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.14 23:20
BEST
진짜 난 이번 민주당 행동이 이해가 안된다 김남국 사건 터졌을때 왜 바로 김남국 소환안했지? 김남국 바로 소환해 비공개 조사하고 당내 입만 막았어도 이렇게는 안커졌을걸 니들 다 알고 있었잖아? 김남국이 거액의 코인 굴리고 있었던거? 정말 국민들이 바보병ㅅ들이라 속일수 있을거라 생각한거임? 야 그 국짐도 김재원 태영호 사건 터지니까 어떻게 했냐? 그것도 좀 늦기는 했지만 당사자 불러다가 바로 감금했잖아? 그리고 윤리위회부하고 니들은 왜 그렇게 못하는건데? 야 까놓고 이따위 일처리면 대통령됐을때 니들이 진짜 잘했겠냐? 윤석열이랑은 다른쪽으로 나라 작살냈을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.14 23:27
BEST
자료 제출을 강제할 수 없다면 그냥 허공에 삽질 하는걸텐데 ㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.14 23:21
BEST
국힘에 계셔야할 분들이 민주당에 있는 상황
인생역전MK2 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.14 23:27
BEST

기사를 제대로 보니까 이재명에게 '쇄신의 칼' 어쩌고 한 게 박용진 의원이었네. 이재명의 칼 트라우마를 자극하려는 심술같아 너무하다 싶네.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.14 23:31
BEST

진짜 민주당 역사상 희대의 개쓰레기 전과4범일세… 저런 새끼 물고 빨고 했던 넘들 평생 정신 못차릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.14 23:20
BEST

자료 제출을 강제할 수 없다면 그냥 허공에 삽질 하는걸텐데 ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.14 23:21

칼춤이라도 추던가 아님 지켜내던가 뭐라도 해야지

바탈리언 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.14 23:22

잼파파 또 꿀먹은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.14 23:23
BEST

국힘에 계셔야할 분들이 민주당에 있는 상황

인생역전MK2 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.14 23:27
BEST

진짜 난 이번 민주당 행동이 이해가 안된다 김남국 사건 터졌을때 왜 바로 김남국 소환안했지? 김남국 바로 소환해 비공개 조사하고 당내 입만 막았어도 이렇게는 안커졌을걸 니들 다 알고 있었잖아? 김남국이 거액의 코인 굴리고 있었던거? 정말 국민들이 바보병ㅅ들이라 속일수 있을거라 생각한거임? 야 그 국짐도 김재원 태영호 사건 터지니까 어떻게 했냐? 그것도 좀 늦기는 했지만 당사자 불러다가 바로 감금했잖아? 그리고 윤리위회부하고 니들은 왜 그렇게 못하는건데? 야 까놓고 이따위 일처리면 대통령됐을때 니들이 진짜 잘했겠냐? 윤석열이랑은 다른쪽으로 나라 작살냈을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.14 23:27
BEST

기사를 제대로 보니까 이재명에게 '쇄신의 칼' 어쩌고 한 게 박용진 의원이었네. 이재명의 칼 트라우마를 자극하려는 심술같아 너무하다 싶네.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.14 23:31
위로가기
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:56
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:55
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:51
스텔D | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:46
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 13:45
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 13:43
majinsaga | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 13:42
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 13:40
박주영 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 13:31
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 13:31
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 13:30
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 13:29
시마중령 | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 13:19
Rukuto | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 13:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 13:12
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 13:11
안유댕 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 12:59
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 12:56
안유댕 | 추천 8 | 조회 913 | 날짜 12:56
안유댕 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 12:54
시마중령 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 12:50
sainthans | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 12:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 12:39
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 12:38
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1010 | 날짜 12:34
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 535 | 날짜 12:33
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 12:32
baddude | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST