본문

[정치] [D리포트] "김남국, 연락도 안 하고"…"국민과 싸우자는 것"

일시 추천 조회 1339 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
진상조사는 협조 안하고 ㅋㅋ 김어준 유튜브가서 가짜뉴스는 유포하고 ㅋㅋ 이쯤가면 민주당이 얼마나 맛이 간건지 알 수 있다 ㅋㅋ
곰들의축제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.16 14:39
BEST
일제강점기 온 거에 일본 새끼들이 나쁜데 고종이랑 명성황후가 뭘 잘못 했냐. 라고 하면 동의함?
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 14:42
BEST
2찍 타령 특 대선 지선 조진 새끼는 그냥 놔두고 엄한 사람한테만 욕함
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 14:37
BEST
ㅉㅃ들은 지금 일제강점기가 일제가 아니라 친일파 때문이라고 말하면서 창씨개명하고 일본어 쓰고 있잖아ㅋㅋㅋ 윤석열이 나라 개판내고 있다는 의견에는 공감하는데 이재명은 왜 저런 정치초보한테도 진 걸까? 사람들이 몰랐어서? 근데 왜 윤석열이 개판을 쳐도 지지율이 안 오를까? 이재명부터 갈아치워야 한다는 생각이 도저히 안 드나봄? 수령임??
arcstinger | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.16 14:47
BEST
그럼 간단한거 하나 대답하면 됨. 대선 때 민주당과 이재명의 패배 원인이 뭐임?
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 14:39

남국이형 싸움 엄청 잘하는듯.

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 14:18
잼틀러 잼탈린

원펀치 쓰리 드럼통 할거 같음 ㄹㅇ

크싸레사이코 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.05.16 14:26

평생 라면만 먹고 수련중

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.16 14:21
루리웹-6815785810

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.16 14:21

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 14:26
카오리나이트

남국이 정체를 들어내니까 찐따끼가 다 빠짐 카이저남국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.16 14:32

면식수햏인가 그건가

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.05.16 15:14

코인~코인~코인~코인~~~~아아아~~~~~코인이다아아앗!

크싸레사이코 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.05.16 14:24

찢찢 거리다 양심까지 찢어진 쉰천치 일베 매국노 알밥들이 여론 조작질로 지랄 발광중 이더라구요 ~ ^^

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.16 14:31
영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.16 14:31
영나미

얘 오늘 부아가 잔뜩 오른듯ㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 14:33
영나미

뭐 어쩌라고요? 둘 다 잘못했다는 생각은 안 듬??

arcstinger | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.16 14:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

2찍 타령 특 대선 지선 조진 새끼는 그냥 놔두고 엄한 사람한테만 욕함

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 14:37

그 나라망치는애가 선거를 연승한 이유는? 왜 나라가 망하는데 이재명을 못버리는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.16 14:38

나라 망하는 중이라 생각하면서 커뮤니티 할 때임? 온라인홍위병?ㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 14:39
BEST

그럼 간단한거 하나 대답하면 됨. 대선 때 민주당과 이재명의 패배 원인이 뭐임?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 14:39
BEST

일제강점기 온 거에 일본 새끼들이 나쁜데 고종이랑 명성황후가 뭘 잘못 했냐. 라고 하면 동의함?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 14:42

우리 대한민국 사람들은 홍위병들과 생각이 다른가부죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 14:45
BEST

ㅉㅃ들은 지금 일제강점기가 일제가 아니라 친일파 때문이라고 말하면서 창씨개명하고 일본어 쓰고 있잖아ㅋㅋㅋ 윤석열이 나라 개판내고 있다는 의견에는 공감하는데 이재명은 왜 저런 정치초보한테도 진 걸까? 사람들이 몰랐어서? 근데 왜 윤석열이 개판을 쳐도 지지율이 안 오를까? 이재명부터 갈아치워야 한다는 생각이 도저히 안 드나봄? 수령임??

arcstinger | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.16 14:47

다른사람한테는 잘못을 다른데 넘긴다 어쩐다 하면서 왜 2찍타령을 하는거임? 일제강점기를 못막아? 그게 뭔뜻임? 이재명이 독립투사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.16 14:47

하다하다 김두관이 나와도 할만할 선거를 지고도 2찍타령이나 하는 걸 보니 문제의식은 있는데 방향성을 틀렸네.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.16 14:51
arcstinger

덧붙이면 그래서 지금 거대야당은 그 의석수로 뭐 하고 있나? 이재명 방탄 말고??

arcstinger | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.16 14:52
arcstinger

독립운동 하겠다고 군자금을 받았으면 독립운동을 하라고 좀 해요. 댓글알바나 코인투자나 하지 말고.

arcstinger | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.16 14:53
arcstinger

비겁하게 댓삭하고 튀는 거 보니 이재명 패거리랑 하는 짓이 똑같네.

arcstinger | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.16 15:55
BEST

진상조사는 협조 안하고 ㅋㅋ 김어준 유튜브가서 가짜뉴스는 유포하고 ㅋㅋ 이쯤가면 민주당이 얼마나 맛이 간건지 알 수 있다 ㅋㅋ

곰들의축제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.16 14:39

김남국 사건은 솔까말로 이렇게 커질 사건이 아니었음. 지금이라도 기자회견 열고 기자들 질문에 일일이 납득할 수 있는 자료를 가지고 해명한다면 모를까. ㅋㅋㅋ 당 안에서 처리도 빨리 못하면 책임이 대표한데 갈 수 밖에. 1029 참사 책임을 이상민 장관이 안지니까 누가 욕 먹습니까? 바로 대통령이 먹었죠? 같은 원리에요.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.05.16 14:43
Np

소잡고 외양간 고치는 격이지만 지금이라도 이 사건을 계기로 민주당이 도덕 윤리관을 회복하는데 도움이 되는 사건이길 간절히 바랍니다. 이런 일이 발생시 당내 윤리위만 똑바로 돌아가고 대표가 최고위 빠르게 소집해서 정리하는 방향으로 당이 굴러가야 하지 않을까요?

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.05.16 14:45

관리자 댓 날린건가 머저리가 삭튀한건가

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.16 14:58
아데아

알바정체 탄로나서 튀었다고합니다ㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:16
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 1148 | 날짜 01:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 01:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 00:08
majinsaga | 추천 10 | 조회 1325 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 2051 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 1897 | 날짜 2024.06.16
로아아라 | 추천 19 | 조회 3144 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 12 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.16
violat1 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 2024.06.16
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2176 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 669 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 576 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1783 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.16
지정생존자 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST