본문

[정치] 국민의힘이 더 도덕적이다"… 민주당 자체 조사에서 드러난 '국민 여론'

일시 추천 조회 1794 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
문재인 정부탓하는게 마치 윤석열을 보는 것 같습니다.
wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.05.16 15:34
BEST
저거 진짜 심각하게 받아들여서 대가리 싸메고 향후 대책 마련해야 하는 숫자임
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 15:35
BEST

개딸 정체
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:37
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022게이 오늘 레전드 또 찍네 ㅋㅋㅋ 진짜 잼파파에대한 찐사랑이다 반문새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.16 15:53
BEST
와 이걸 LH 타령을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.16 15:48

집 팔라니까 지방에 있는거 팔고 LH 제대로 수습 못하니 뭐

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.16 15:30
BEST
嚴重落葉🍉

문재인 정부탓하는게 마치 윤석열을 보는 것 같습니다.

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.05.16 15:34
嚴重落葉🍉

그게 대체 언제적인데 그거 타령을 하지? 당장 최근에 터진 일은 아닥하고

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 15:35
스틸레이지

하루아침에 인식이 확 바뀌는줄 아시나 느그 동규나 잘 관리해요 이재명 재판중 다 나가리 되게 생겼어

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.16 15:37
BEST 嚴重落葉🍉

개딸 정체

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:37
嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋ 작년에 있었던 일이랑 어제 있었던 일 중에 어느게 더 오늘 여론에 영향 줄까? 그정도도 생각 못하는 빡대가리임?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 15:37
嚴重落葉🍉

딴소리 하는 게 딱!? 당신 혹시 이재명이야?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.05.16 15:42
嚴重落葉🍉

찢찍찢지 개딸양아치가 참 잘짖어 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.16 15:43
BEST
嚴重落葉🍉

와 이걸 LH 타령을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.16 15:48
타조 조련사

하다하다 뉴데일리에 딸딸이 치는 뮨파들!

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.16 15:51
BEST
嚴重落葉🍉

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022게이 오늘 레전드 또 찍네 ㅋㅋㅋ 진짜 잼파파에대한 찐사랑이다 반문새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.16 15:53
루리웹-5876398120

다른데서도 다 기사 났는데 이제와서 뉴데일리 타령 하면 의미 있음?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 15:53

한자닉도 지가올리고 지가 나대는데 종특이네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.16 15:59
아데아

정상인들과 IQ차이가 많이 나는 개딸들의 찢로남불 패시브라 이해 부탁드립니다.....

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 16:00

중국산 개딸 형냐들ㅜㅜ 민주당 자체조사인데 이럴땐 어떻게 쉴드쳐야 하나요... 그냥 평소처럼 이 악물고 여론조작이라고 할까요...

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:30
잼틀러 잼탈린

아무도 조작이라고 안하는데...? ㅂㅇㄱ 할배들은 눈가리고 보고 싶은것만 보는건 다 아는데 리플 좀 봐가면서 써요ㅋㅋ 아..눈이 어둡나?

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.16 15:38
캠퍼밴

다른 기사에서 조작이다, 여론 선동이다, 알바들이다. 하던게 한 둘이 아닌데요

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 15:40
캠퍼밴

민주당한테 불리한 여조 나올때마다 너네 중국산 개딸들이 입모아 하는 볼멘소리인데 뭐 불만이라도?ㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:41
잼틀러 잼탈린

그래서 뉴데일리 보고 딸치는중

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.16 15:51

잼버지의 개딸다운 워딩수준 ♡

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:52

팩트 ) 진짜 팩트다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.05.16 15:31
루리웹-4080640673

묵직하네...

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:32

매국노보다 덜했는데 어느순간 저렇게 되버리네 어느순간부터...

아데아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.16 15:34
BEST

저거 진짜 심각하게 받아들여서 대가리 싸메고 향후 대책 마련해야 하는 숫자임

도덕성이 국짐과 거의 유일하다시피 한 차이점이고 그간 내세워왔던 슬로건인데 그걸 부정하면 그냥 국짐 2중대 아님ㅋㅋ? 아니다, 현 국짐 2중대는 정의당이니까 3중대라고 해야하나ㅋㅋ?

제일아s | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.16 15:40

와 ㅋㅋㅋㅋ 이런 날이 오다니 잼파파의 효용감은 진짜 전설이다

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.05.16 15:40
타조 조련사

잼파파는 당을 찢어

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:42

사회적 도덕 그 자체를 안지키던 새끼들이 가만히 있으니 도덕적으로 보이는겨? 신박한 관점이네? 하나 배웠다 야~~

hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.16 15:46
hellfid

37%면 국힘 지지수치 최대 상한치 급이죠. 문제는 민주당 지지자들이 민주당이 더 도덕적이라고 안 믿고 있다는 거

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 15:47
hellfid

전과사범 도둑놈이 도둑질을 하고 있는데 한 놈은 가만히 구경만 하고 한 놈은 함께 훔치고 있으면 누가 더 도덕적으로 보이겠냐? 정신 좀 차리셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 15:48
잼틀러 잼탈린

전과 사범이면 쥐새끼는 뭐로 설명할겨? 쥐새끼는 뭐여? 아 쥐새끼는 보안법 쪽이었던가? 방사능 폐기물 묻혀서 뿌리고 다니는 니들이 먼지 묻은 이쪽을 정신차리라 할 말은 아닌거 같은데? 응?

hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.16 16:01
hellfid

누가 쥐명박이 도덕적이래???????????????????????

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 16:02
hellfid

그쪽 정당이 도덕에 대한 허들이 낮다는 증거죠. 그리고 민주당 지지자가 도덕에 대한 요구치가 더 높다는 것도요. 근데 그걸 이해 못하고 당의 허들을 국힘 쪽에 맞추려는 현 지도부가 문제죠.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.16 16:04
스틸레이지

노영민이 그 10쎄 내려보낼 때 알아 봤어요.

hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.16 16:15

국민의힘 37.6%, 민주당 21.3% 처음부터 내걸지도 않은 국짐에게 발린다는게 이 뭔 수치냐고;; 근소한것도 아니고 16프로나 차이나는게 말야.

모두네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.16 15:46

ㅂㅅ당임 그러니깐 정권 교체 당하지 그냥 무난하기만 했어도 정권 연장 쌉가능인걸 ㅂㅅ짓거리로 교체당하고 하지만 역대 최고 무능 정부 들어서면서 다시한번 기호가 주어졌는데 민주당은 똥볼만 계속차고 있지 중간만 해도 총선에서 무난하게 승리 할수있는 기대감이 높았는데 이마저도 사라질 분위기임

dawecs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.16 15:54
dawecs

지선 때 지들라인 꽃아놓는거 보고 알아봤습니다. 기존에 터 닦았던 양반들은 공천심사라는 이름의 데스게임 시전하더군요. 우리지방쪽은 “방해하진 않지만, 도움도 안준다.” 입니다

hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.16 16:22

역시 벌레는 티가 난다니까 ㅋ

루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.16 16:26
루리웹-7055421568

ㅇㅇ개딸벌레들 발광해서 티 엄청 많이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.16 16:31
잼틀러 잼탈린

찔려서 댓다는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 자발적으로 출첵을 해주는데 ㅋ 티 안나겠지? 라고 생각하고 선동이나 쳐하는 모자란 매국노들 ㅋ

루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.05.16 17:04
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 11:57
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 11:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 11:52
sainthans | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 11:46
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 6 | 조회 524 | 날짜 11:39
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 8 | 조회 473 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 10:20
용산불여시 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 8 | 조회 1618 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 09:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST