본문

[정치] 與 "김남국 코인, '대선자금' 의심...클레이페이는 자금세탁 목적"

일시 추천 조회 581 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그렇게 부두술 열심히 해주세요~ 그래야 빨리 잡혀가지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.19 17:30
BEST

어?
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.19 17:23
BEST
(민주당 비판은 커녕 쉴드나 치고 다니면서) 국힘당 비판은 왜 안하냐며 울고불고 난리 칠 개딸혐냐들 집합!!! *윤석열 뉴스 덮으려고 급하게 가져왔다고 우기거나, 검찰 탓, 언론 탓 하며 스스로 위로할 중국산 개딸들도 격하게 환영합니다~
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.19 17:23
BEST
아차차...카더라 드립 패턴도 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.19 17:33
BEST

너 개딸이지?
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.19 17:36
BEST

어?

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.19 17:23
BEST

(민주당 비판은 커녕 쉴드나 치고 다니면서) 국힘당 비판은 왜 안하냐며 울고불고 난리 칠 개딸혐냐들 집합!!! *윤석열 뉴스 덮으려고 급하게 가져왔다고 우기거나, 검찰 탓, 언론 탓 하며 스스로 위로할 중국산 개딸들도 격하게 환영합니다~

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.19 17:23
잼틀러 잼탈린

너네 선택적 분노야! (한쪽을 쉴드치며)

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.05.19 17:35
돈까스 김밥

잼파파 까면 2찍!!!! 매국노!!! 친일파!!!! 빼에에에에에에에에엑!!!! 잼잼멜멜씐나♡

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.19 17:38

응 그래. 카더라 또 가져 왔네?? 불철주야 욕본다.

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.19 17:28
BEST
PlayYo

그렇게 부두술 열심히 해주세요~ 그래야 빨리 잡혀가지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.19 17:30
BEST PlayYo

아차차...카더라 드립 패턴도 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.19 17:33
BEST
PlayYo

너 개딸이지?

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.19 17:36

저게 당연한 수순이지~ 정치인이 출처도 못밝히는 거액을 굴린다?? 불법정치자금 빼고 또 있음??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.19 17:47

뭐 별거 없네? 니들 카더라 몇 개월 보니 지겨워. 매국노들아 좀 다른거 가져왔봐

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.19 18:04
PlayYo

누가 일베 출신 당대표 광신도 아니랄까봐 명박이 지지자들 하던 소리랑 똑같은 소리하네

N2pkty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.19 18:14
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 1245 | 날짜 01:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 946 | 날짜 01:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 00:08
majinsaga | 추천 10 | 조회 1423 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 2116 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 2384 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.16
로아아라 | 추천 19 | 조회 3218 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 863 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 12 | 조회 1338 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.16
violat1 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 2024.06.16
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2207 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 671 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 579 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.16
지정생존자 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST