본문

[정치] ‘자진 사퇴’ 윤희숙 “김남국, 당연히 사퇴해야…영혼 코인장에 묻어놔”

profile_image
일시 추천 조회 1037 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
민주당 지지분들은 빨리와서 왜 코인이 불법이냐는 논점어긋난 물타기를 해주세요.
zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.20 01:16
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 잔인했네요ㅠㅠ 이러다 개딸들 라면도 못드실라....
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.20 01:50
BEST
"도덕" 하나에선 굳건한 더불어민주당이 이해충돌이랑 비리고 까던 윤희숙 년한테도 까이냐? 이러고 개씨딸발년들 방패막이나 써대고
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.20 01:07
BEST
윤희숙한테 혼나도 찍소리 못하게 된 잼잼부패당ㅋㅋㅋ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.20 01:11
BEST
이왕이면 윤 기사 막으려고 급하게 도배(?) 하고 있다고 망상하는것도 추가요~~
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.20 01:27
BEST

"도덕" 하나에선 굳건한 더불어민주당이 이해충돌이랑 비리고 까던 윤희숙 년한테도 까이냐? 이러고 개씨딸발년들 방패막이나 써대고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.20 01:07
BEST

윤희숙한테 혼나도 찍소리 못하게 된 잼잼부패당ㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.20 01:11
BEST

민주당 지지분들은 빨리와서 왜 코인이 불법이냐는 논점어긋난 물타기를 해주세요.

zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.20 01:16
BEST
zxvcmd

이왕이면 윤 기사 막으려고 급하게 도배(?) 하고 있다고 망상하는것도 추가요~~

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.20 01:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 잔인했네요ㅠㅠ 이러다 개딸들 라면도 못드실라....

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.20 01:50
위로가기
hackston | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:24
십만년백수 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:22
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:17
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 06:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 1150 | 날짜 06:22
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 3405 | 날짜 01:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 01:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 00:08
majinsaga | 추천 10 | 조회 2666 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 18 | 조회 3328 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 3708 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 2618 | 날짜 2024.06.16
로아아라 | 추천 22 | 조회 4254 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 977 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 610 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.16
violat1 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 516 | 날짜 2024.06.16
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2933 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 703 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 635 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST