본문

[정치] 與 "이래경, 이재명과 잘 어울리는 '환장의 커플'…혁신 아닌 망신"

일시 추천 조회 632 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
님이 정신병자 같은디...
로만킥 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 23.06.05 15:25
BEST
4월 돈봉투 5월 코인질 6월 종북짓 7월은 과연 어떤 이벤트가 기다리고 있을까
보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.05 15:24
BEST
자기소개는 적당히....
N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.06.05 15:26
BEST

이래경 이 빨갱이 ㅅㄲ를 단지 친명이라는 이유 하나만으로 혁신위원장에 올려 놨을까? 더불어 통진당 본색을 드러낸 것이라고 봄. 조만간 적화통일 얘기 나올 꺼다. ㅉ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.05 15:26
BEST

어떻게하면 계속 깡통계정이 튀어나오지?
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.05 15:27
BEST

4월 돈봉투 5월 코인질 6월 종북짓 7월은 과연 어떤 이벤트가 기다리고 있을까

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.05 15:24
보급형허경영 막산찢

7월 이낙연에게 똥 묻히기

타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 15:30
보급형허경영 막산찢

선거조작?

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.06.05 15:58

ㅂㅇㄱ 정신병자들 의견에 동조하는건 아닌데 이재명 제발 사퇴좀

루리웹-5730583197 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.05 15:24
BEST
루리웹-5730583197

님이 정신병자 같은디...

로만킥 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 23.06.05 15:25
BEST

자기소개는 적당히....

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.06.05 15:26
BEST

어떻게하면 계속 깡통계정이 튀어나오지?

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.05 15:27
BeWith

뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-5730583197 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 19:06
N2pkty

ㅂㅇㄱ 하는게 더 정신병 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5730583197 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.05 19:16
로만킥

ㅂㅇㄱ 하는게 더 정신병 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5730583197 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.05 19:16

윤석열 똥은 상상할수 있는 똥이잖아? 근데 진짜 이재명은 윤석열이 똥을 싸면 무슨똥으로 되치기 할지 예상이 안됨 혁신위원장으로 직업이 혁신위인 정세균도 못주워와서 이상한 빨갱이를 주워오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.05 15:24
댓글알바를혐오하는자

예측가능한 똥보다 예측불가능한 똥이 훨씬 위험하긴 함ㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.05 15:26
보급형허경영 막산찢

진짜 존나 신기하지않나요? 이젠 윤석열이 똥을 싸면 이재명이 무슨똥을 쌀지 그게 더 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.05 15:28
댓글알바를혐오하는자

이것들은 그냥 한 몸임

타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 15:31
타조 조련사

ㅋㅋㅋ 물귀신 너무 식상하다. 그런다고 매국의 힘 안 찍는다.

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 15:49
PlayYo

대선지선보니까 더불어종북당 안찍더라ㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.05 15:51
PlayYo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸 반응 너무 식상해요

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.05 17:02
BEST

이래경 이 빨갱이 ㅅㄲ를 단지 친명이라는 이유 하나만으로 혁신위원장에 올려 놨을까? 더불어 통진당 본색을 드러낸 것이라고 봄. 조만간 적화통일 얘기 나올 꺼다. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.05 15:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터

JM'S 페밀리였구만

타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 15:32
크로니콥터

이재명 직속위원회의 "기본" 개인정보 전문가 서 모씨와도 많이 비슷한 것 같아. 많이 닮았어.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.05 15:37
크로니콥터

종교색 티 안내면 죽는 병

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.05 15:52

국짐이 눈에 불을 키는 거면 꼭 필요하다는 사인임

붓상 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.05 15:56
위로가기
하루잘리 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 12:42
자원재활용 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 12:41
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 253 | 날짜 12:35
테무진 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 315 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 12:27
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 506 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 1014 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 11:57
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 372 | 날짜 11:54
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 11:52
sainthans | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 11:46
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 10 | 조회 868 | 날짜 11:39
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 10 | 조회 537 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1342 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST