본문

[정치] 아직도 뭘 혁신해야 하는지 모르는 민주당 [2030의 정치학]

일시 추천 조회 998 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

잼잼 없~~다
보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.08 20:49
BEST
민주당이 뭘 해야할질 모르니 아무튼 이재명에 올인 해서 뭘 고쳐아 할지도 모른다고 왠일로 기사 요약을 제대로 하고 있네
스틸레이지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.08 21:04
BEST
이쯤되면 대표가 문제라는걸 깨달아야하는거 아닌가? 170석이나 들고 이렇게 아무것도 안하는 대표는 전무후무 할듯
카드의정석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 21:04
BEST

선날조 오지는 재명이네 마을 출신 찢파리 풉ㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.06.08 21:23
BEST

이재명지지자들도 답은 알고 있던데? 이재명만 바꾸라고 그 간단한걸 왜 안하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.08 20:53
BEST

잼잼 없~~다

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.08 20:49
BEST

이재명지지자들도 답은 알고 있던데? 이재명만 바꾸라고 그 간단한걸 왜 안하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.08 20:53

전략조차 없이 이재명에 올인하는 똥파리들 ㅉㅉ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.08 20:56
BEST
GAGAGA3G

민주당이 뭘 해야할질 모르니 아무튼 이재명에 올인 해서 뭘 고쳐아 할지도 모른다고 왠일로 기사 요약을 제대로 하고 있네

스틸레이지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.08 21:04
GAGAGA3G

일단 부사어만 윤석열로 바꾸면 근 1년간 개혁의 따님들 행태를 요약 가능할 듯.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.08 21:06
GAGAGA3G

무능력에 게으르기까지 한 당대표가 얘 눈에는 한 없이 예뻐 보이는 모양이네. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.08 21:11
GAGAGA3G

전략조차 없이 이재명에 올인하는 찢파리들 ㅉㅉ.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.09 00:00

뭐 평소의 민주당. 그냥 현실을 인정하고 평타만 처주길 바라는게 나음. 그렇게 버티고 제재로 된 대안 정당 나올수 있는 방법 찾아야 하죠.

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.08 20:58
BEST

이쯤되면 대표가 문제라는걸 깨달아야하는거 아닌가? 170석이나 들고 이렇게 아무것도 안하는 대표는 전무후무 할듯

카드의정석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 21:04

똥파리들 글싸는 꼬라지 보면 갸들이 정당 잡아봐야 더 최악이 될듯 쓰는 글마다 똥네 쉰넫가 나

GAGAGA3G | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.08 21:20
GAGAGA3G

니가 더쉰내남ㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.06.08 21:22
BEST
GAGAGA3G

선날조 오지는 재명이네 마을 출신 찢파리 풉ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.06.08 21:23
GAGAGA3G

이재명 지지세력이 똥파리라더니, 지금 민주당이 쉰내 난다는 건가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.08 21:35
백화혼란

고령화 카페 ㅜ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.08 21:48
위로가기
하루잘리 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:42
자원재활용 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:41
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 153 | 날짜 12:35
테무진 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 216 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 12:27
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 425 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 7 | 조회 821 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 11:57
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 354 | 날짜 11:54
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 11:52
sainthans | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 11:46
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 10 | 조회 755 | 날짜 11:39
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 10 | 조회 529 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST