본문

BEST

[경제] “김기현 못한다” 57%, “이재명 못한다” 60% [갤럽]

일시 추천 조회 683 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
역시 울산 이재명과 성남 김기현의 하모니 미친 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.16 10:52
BEST
양 당 당대표들이 역대급들이니 어휴
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.16 10:53
BEST
선거 2연패 이재명이 아직도 윤석열과 동급인가요?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 10:56
BEST
둘다 못한다 물어보면 117% 나올걸??ㅋㅋㅋ
뇌절나서스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.06.16 10:59
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.06.16 10:57
BEST

역시 울산 이재명과 성남 김기현의 하모니 미친 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.16 10:52
BEST

양 당 당대표들이 역대급들이니 어휴

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.16 10:53

오무라윤 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.06.16 10:54
BEST 嚴重落葉🍉

선거 2연패 이재명이 아직도 윤석열과 동급인가요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 10:56
BEST
嚴重落葉🍉

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.06.16 10:57

결국 국힘은 다음 총선 때 개준스기를 어떤 식으로든 이용해먹으려고 하겠네

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.16 10:55
BEST

둘다 못한다 물어보면 117% 나올걸??ㅋㅋㅋ

뇌절나서스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.06.16 10:59

원본과 복사본의 대결에 역시... 더 폐급인 원본이 이겼네.

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.16 11:06

개노답 3형제 긍정 윤 35% 이 32% 김 29% 부정 윤 57% 이 60% 김 57%

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.06.16 11:30
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:31
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:30
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 18:16
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 18:05
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 18:04
Rukuto | 추천 12 | 조회 646 | 날짜 18:02
안유댕 | 추천 7 | 조회 930 | 날짜 17:58
안유댕 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 17:57
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 17:56
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 17:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 17:53
Rukuto | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 17:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 17:46
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 17:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 17:44
Rukuto | 추천 9 | 조회 729 | 날짜 17:42
SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 1567 | 날짜 17:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 17:42
오버테크 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 17:40
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 682 | 날짜 17:38
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 17:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 17:32
majinsaga | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:32
majinsaga | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 17:31
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 17:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST