본문

[정치] ‘못 한다’ 윤석열 57%, 김기현 57%, 이재명 60% [갤럽]

일시 추천 조회 1237 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
븅신새끼들끼리 도토리 키재기 하는게 이 나라 꼬라지라니 참
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.06.16 11:32
BEST
이재명 지사님이 대안 없으면 나대지 말라 하시던데, 대안은 뭔가요? 설마 그 윤석열에 2연패 한 이재명은 아니겠고요.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:35
BEST
둘다 못한다 물어보면 117% 나온다니까...ㅋㅋㅋ
뇌절나서스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.06.16 11:34
BEST
죄송합니다, 음주운전 전과가 없네요.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:51
BEST
죄송합니다. 대의원제의 약점을 바로 잡으려 돈봉투 선거 하지 않은 이낙연씨 대신 제가 사죄드리겠습니다.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:53
BEST

븅신새끼들끼리 도토리 키재기 하는게 이 나라 꼬라지라니 참

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.06.16 11:32

윤탄핵 해야 나라가 다시 정상적으로 돌아갈듯.. 힘들다

시라이시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.16 11:34
BEST
시라이시

이재명 지사님이 대안 없으면 나대지 말라 하시던데, 대안은 뭔가요? 설마 그 윤석열에 2연패 한 이재명은 아니겠고요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:35
백스핀 블로우

윤석열 나가리될시 생각하시고 있는 대안이 있으신가요?? 추천 좀 부탁드립니다. 현재 눈에 차는 사람이 없어서 말이죠.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.06.16 11:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우즈키사랑해

죄송합니다, 음주운전 전과가 없네요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:51
백스핀 블로우

그럼 이재명한테 경선도 패배하는 이낙연이 혹시 대안인가요?

루리웹-3327564225 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.16 11:51
레드핫

이재명씨 아직 정치 하고 게신답니다, 우리 모두 개꿈 깨야겠습니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:52
BEST
루리웹-3327564225

죄송합니다. 대의원제의 약점을 바로 잡으려 돈봉투 선거 하지 않은 이낙연씨 대신 제가 사죄드리겠습니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:53
백스핀 블로우

필요할 때 미국 도망가는건 대신 사과 안해주시나요?

루리웹-3327564225 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.06.16 11:55

77.77% 압도적 득표율 이재명씨가 혹시 이낙연 필요로 했나요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 11:56
백스핀 블로우

경선도 지고 필요도 없는 사람이 다시 오면 대선 이기나요?

루리웹-3327564225 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.16 11:59

이낙연 당대표때 총선 압승했는데? 이재명 대선후보 선대위원장 때는 대선 지선 개쳐발렸고ㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.16 12:14
레드핫

민주당 아무나 나와도 윤 보다는 잘하겠죠.

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.16 12:17
전과4범 패배자

그래서 당내 경선 이겼나요?

루리웹-3327564225 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.16 12:49
BEST

둘다 못한다 물어보면 117% 나온다니까...ㅋㅋㅋ

뇌절나서스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.06.16 11:34

선거 전엔 별 의미가 없는 조사인게 이런 논리면 문재인은 역대 최악의 민주당 대표가 됨 그것도 민주당 지지자들조차 부정평가가 더 많은 ㅋㅋㅋㅋ 걍 걸러도 상관없는 항목임

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.06.16 11:40

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.16 11:43

오염수 이슈랑 중국이랑 외교ㅁㅁ나고 내수 고물가 땜에 지금은 더 시뻘개져있을 듯

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.16 11:43

170석으로 윤석열 탄핵의 ㅌ자도 못깨내는데 잘한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.16 11:46
댓글알바를혐오하는자

170으로 못하니 그렇죠. https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2020122617210001557

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.16 12:19

윤석열도 븅신 민주당도 븅신

인간쓰레기를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.16 11:49
인간쓰레기를보면짖는개

그럼 국짐놈들은 잘했어?

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.16 12:33
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:15
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 19:01
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 18:45
Kingroro | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 18:38
용산금쪽이🐷 | 추천 11 | 조회 708 | 날짜 18:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 18:31
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 18:30
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 18:16
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 18:05
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 18:04
Rukuto | 추천 19 | 조회 1344 | 날짜 18:02
안유댕 | 추천 10 | 조회 1660 | 날짜 17:58
안유댕 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 17:57
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 17:56
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 17:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 17:53
Rukuto | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 17:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 17:46
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 17:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 17:44
Rukuto | 추천 12 | 조회 1018 | 날짜 17:42
SF WARRIORS | 추천 21 | 조회 1999 | 날짜 17:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 17:42
오버테크 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 17:40
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 17:38
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST