본문

[정치] 시진핑 "발리에서 바이든과 도달한 공통의 이해 따르기로 합의"

일시 추천 조회 1019 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:46
BEST

푸푸풉
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:50
BEST
딴 소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:53
BEST
루니만 클났네 멸콩 멸콩.
이름없음282 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:46
BEST
ㅈ된건 우리지 석열이가 아니고. ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.06.19 18:50

오늘 중국이랑 친하게 지내자고 했는데... 시진핑이 따거 왜....

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.19 18:43
BEST 포스코오거리

엌ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:46
嚴重落葉🍉

니네 재명인 지고, 두 번.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:47
백스핀 블로우

니네는 예선탈락 4번 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:47
嚴重落葉🍉

영길이 잘 있어?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:48
백스핀 블로우

낙지 걱정이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:48
嚴重落葉🍉

우리 이재명 지사님은 걱정거리가 없어서 좋겠어용

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:49
BEST 백스핀 블로우

푸푸풉

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:50
嚴重落葉🍉

이건 누구 유튜브야? 해찬이 말 잘 듣고있어서 보기 좋다.^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:51
백스핀 블로우

누구겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 느그 동규 잘 챙겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:51
嚴重落葉🍉

유튜브는 맞구나, 3천만원 주길 잘했어?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:52
BEST 백스핀 블로우

딴 소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:53
嚴重落葉🍉

알겠고~, 그래서 어디 유튜브?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:54
嚴重落葉🍉

중국 공산당 홍돼꼬가 더러운 비린내나게 댓글이야

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.19 18:55
백스핀 블로우

응 정치신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:57
嚴重落葉🍉

딴 소릴 엄청 하네, 이핸한다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:58
백스핀 블로우

아 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 보는거 보는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:58
嚴重落葉🍉

구독자 1~2만 따리 유튜브 공개하기 쪽팔리겠지, ㅇㅇ 이해함.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 18:59
백스핀 블로우

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 뮨파들 이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:01
嚴重落葉🍉

또 딴소리~, 어쩔 수 없겠지, 지들끼리 보는 유튜브 공개하긴 창피할 테니까. 이핸합니다~.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 19:02
백스핀 블로우

어니 정치신세계 듣는다니까 왜 자꾸 딴 소리해 ㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:03
嚴重落葉🍉

그만 해도 돼~ 이해 한다니까? 어디 가서 "전과 4범 이재명 빱니다." 창피하지~.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 19:05
백스핀 블로우

딴소리만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치신세계가 부끄러워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:07
嚴重落葉🍉

"이재명 빨려고 000 유튜브 봅니다, 구독자는 1만입니다." 부끄러워??

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 19:08
백스핀 블로우

엌ㅋㅋㅋㅋ 정치신세계가 부끄러운 뮨파라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:11
嚴重落葉🍉

그만 하세용~, 아직도 대선 놀이 하는 이재명씨도 아니고 추해지시잖아요~.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.19 19:11

일시적 세계평화냐 ㅋㅋ 푸틴 새끼만 빨리 끝내면 좋은데...

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.19 18:46
밥상뒤엎기2

러시아가 깽판쳐서 오히려 중국이 이득보는거 같음

루리웹-5446528388 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.06.19 19:28
BEST

루니만 클났네 멸콩 멸콩.

이름없음282 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 18:46
BEST

ㅈ된건 우리지 석열이가 아니고. ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.06.19 18:50
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 08:17
시마중령 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:15
조국의역습 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 08:12
조국의역습 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 08:11
조국의역습 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 08:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 08:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 08:06
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 08:06
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 08:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 08:04
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:04
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 08:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:01
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 07:59
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 07:55
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 07:15
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 07:12
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 07:04
ZikiZiki | 추천 11 | 조회 585 | 날짜 06:50
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 06:48
멍멍아 물어! | 추천 14 | 조회 3182 | 날짜 04:13
하루잘리 | 추천 1 | 조회 2873 | 날짜 02:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 01:51
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 01:49
조국의역습 | 추천 1 | 조회 2688 | 날짜 01:34
조국의역습 | 추천 17 | 조회 2451 | 날짜 01:33
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1408 | 날짜 01:32
majinsaga | 추천 51 | 조회 4246 | 날짜 01:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.