본문

[정치] 당정 "대형학원 거짓·과장광고로 학부모 불안…불법 엄중대응

profile_image
일시 추천 조회 669 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이거 문어대가리가 했다가 망했던 사교육 불법화 정책인데 그걸 따라하네 대가리가 80년대서 못벗어났나?
가면타이거 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.06.19 19:25
BEST
어디서 지령 받고 오나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시기가 문제라고 시기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:27
BEST
느그 다까끼마사오도 입시는 안 건드렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:31

이제 미들껀 EBS 뿐이야..

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.06.19 19:18

찢빠들 포기 상태 ㅋㅋㅋㅋ

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.19 19:24
BEST 포스코오거리

어디서 지령 받고 오나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시기가 문제라고 시기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:27
嚴重落葉🍉

중국 공산당 홍돼꼬

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.19 19:28
BEST 포스코오거리

느그 다까끼마사오도 입시는 안 건드렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.19 19:31
포스코오거리

이걸 또 되치기를 당한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.19 20:01
포스코오거리

이야...취향 조옷같다. 아앗 자동반사 이런걸 소장하고 있다는게 개소름이네

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.19 20:45
BEST

이거 문어대가리가 했다가 망했던 사교육 불법화 정책인데 그걸 따라하네 대가리가 80년대서 못벗어났나?

가면타이거 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.06.19 19:25

사교육계 "우린 다 너뽑았는데 왜그래ㅋ"

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.19 19:27
위로가기
Saminet | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:06
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:02
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 17:01
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 17:00
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 16:57
흑둥이 | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 16:55
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 16:52
십만년백수 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 16:49
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 528 | 날짜 16:47
십만년백수 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 16:47
아마존슨 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 16:44
돌아온leejh | 추천 19 | 조회 1539 | 날짜 16:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 16:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 16:28
사라센족 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 16:26
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 16:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 16:25
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 16:20
사라센족 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 16:19
Rukuto | 추천 9 | 조회 1290 | 날짜 16:17
안유댕 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 16:12
사라센족 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 16:08
지정생존자 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 16:07
루리웹-43036181 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 16:05
혈압요정 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 16:04
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 16:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.