본문

[정치] [단독] “최강욱, 검·언유착 부각시키려 의도적으로 녹취록 왜곡”

profile_image
일시 추천 조회 576 댓글수 10 프로필펼치기

이 인간은 단순히 이재명까가 아니라 그냥 원래 애초부터 극우꼴통 수구보수 지지자인거 같음 ㅋㅋㅋ 전 정권때 시청앞에서 막걸리마시고 노인네들이랑 태극기 같이 흔든거아녀? ㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.26 12:20
밥상뒤엎기2

최강욱 까면 극우꼴통 수구보수 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎을 탁 치고갑니다~~~ 최강욱이 까여서 가슴이 아파서 막 죽겠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.26 12:20
0.158%잼파파의음주운전교실

중얼중얼 개소리 집어치고 그래서 하고 싶은말은 우리 검찰님들 검언유착이 아니라는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.26 12:21
밥상뒤엎기2

하고싶은말은 판결문에 느그 강욱이 녹취록 왜곡했다고 적혀있다는건뎁숑??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.26 12:22

윤석열 집앞에가서 절하고 눈물 흘려~~ ㅋㅋㅋ 그리고 최강욱이 까면 극우꼴통 지지자? 윤정부 깐다고 찢지지지라고 하던 니가 할말은 절대 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.26 12:22
밥상뒤엎기2

전 정권때 시청앞에서 막걸리마시고 노인네들이랑 태극기 같이 흔든거???? 엌ㅋㅋㅋ 이거 완전.. 이재명 지지자 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.26 12:22
밥상뒤엎기2

너 나 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정부 깐다고 찢지지자라고 내가 언제 그랬음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.26 12:24

이재명이 어쩌고 저쩌고 당대표를 사퇴하든 뒤지든 나는 알바가 없고요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은 말은 이게 니네 본 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.26 12:24
밥상뒤엎기2

최강욱 조작했다는 기사와서 극우가 어쩌고 태극기가어쩌고 병.신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.26 12:25

우리 검찰님들 검언유착 아닌데 검언유착관련해서 조작기사 나오니까 존나 싱글벙글 웃으면서 가져온거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.26 12:25
위로가기
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
sainthans | 추천 3 | 조회 2075 | 날짜 11:42
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 11:38
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 11:37
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 11:35
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 11:35
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 11:32
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 11:25
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 11:22
십만년백수 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 11:22
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 11:21
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 11:20
십만년백수 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 11:15
루리웹-3697868349 | 추천 15 | 조회 620 | 날짜 11:04
majinsaga | 추천 12 | 조회 625 | 날짜 11:01
majinsaga | 추천 11 | 조회 702 | 날짜 10:59
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 494 | 날짜 10:52
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 10:48
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 10:39
박주영 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 10:39
지정생존자 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 10:31
[RE.2] アヘ顔 | 추천 15 | 조회 1644 | 날짜 10:28
박주영 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 10:01
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 2024 | 날짜 10:00
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 09:58
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 09:57
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 09:55
십만년백수 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 09:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST