본문

[정치] 국민의힘 34% 민주당 28% 유보층 32%[NBS]

profile_image
일시 추천 조회 1069 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

이죄명 = 개석열 전국민이 이렇게 생각하는데 한줌 찢빠 룬빠들만 몰라요
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.07.06 11:57
BEST
무능한 어느 당대표 한놈때문에 국짐한테도 발리고 아주 십창나네 그러면서도 또 2찍타령 똥파리 수박타령하거나 그것도 안되면 상대적으로 청렴하다고 우겨대겠지
VOXVIDEO | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.07.06 11:59
BEST

1년도 안되서 개같이 이상한 여론조사행 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 시영아.. 나가 뒤지라...
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.06 12:02
BEST
이재명좀 나가라
개ㄸㅂㅇㄱ시러요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.06 12:00
BEST
근거가?
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.06 12:06

아직도 더 당해볼 생각들이군.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.07.06 11:55
BEST
케이빵

이죄명 = 개석열 전국민이 이렇게 생각하는데 한줌 찢빠 룬빠들만 몰라요

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.07.06 11:57

찢주당 30퍼깨지고 견제론도 깨지도 대단하다 오염수이재명!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.06 11:56
BEST

무능한 어느 당대표 한놈때문에 국짐한테도 발리고 아주 십창나네 그러면서도 또 2찍타령 똥파리 수박타령하거나 그것도 안되면 상대적으로 청렴하다고 우겨대겠지

VOXVIDEO | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.07.06 11:59
VOXVIDEO

그럼 이낙연좀 빨리 당권 잡아서 윤시발좀 막아봐 좀

개ㄸㅂㅇㄱ시러요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.06 12:00
BEST

이재명좀 나가라

찢찢찢

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.06 12:01
BEST 뉴공스승

1년도 안되서 개같이 이상한 여론조사행 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 시영아.. 나가 뒤지라...

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.06 12:02

여론조사?? 여론조작이겠지

개잡부인생 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.07.06 12:05
BEST
개잡부인생

근거가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.06 12:06
개잡부인생

닉값

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.06 12:21
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 11:57
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 11:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 11:52
sainthans | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 11:46
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 6 | 조회 561 | 날짜 11:39
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 9 | 조회 475 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 10:20
용산불여시 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 8 | 조회 1624 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 09:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST