본문

BEST

[정치] 尹 국정지지도 4%p 대폭 하락…‘잘하는 부분 없음’ 응답 48%[NBS]

profile_image
일시 추천 조회 2677 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
긍정 34는 시발 이딴 나라 살아서 더이상 이딴 ㅂㅅ을 뽑지 않게 된걸 긍정하는건가
루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.07.20 11:46
BEST

혐)
싸늘하다... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 23.07.20 11:47
BEST
대구경북 긍정 49 명 / 부정 39명 긍정이 10명 더 많네요.
위대고명 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.07.20 11:50
BEST
와! 이짓거리 해도 지지해주는 저 스벌 새끼들 뭐냐
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.07.20 11:49
BEST
남탓 하는 것 얼마나 잘하는데 잘하는 것이 없다고 할까?
큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:52

윤석열은 정말 역대 정부중 가장 최약체인듯 잘하는게 없다가 1위인 대통령 상대로 아무것도 못하면서 무슨 박정희급 괴물 어쩌고 하고 윤석열 체급 올릴려고 발악하는 꼬라지보면 존나 토악질이 쏠림 저딴새기 상대로 받아먹지못하는게 시발 니들이 ㅂ신이라서지 윤석열이 위대해서냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.20 11:45

석열이 씨ㅂ러마.. 재명이 집 방향으로 절해라

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 11:46
BEST

긍정 34는 시발 이딴 나라 살아서 더이상 이딴 ㅂㅅ을 뽑지 않게 된걸 긍정하는건가

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.07.20 11:46
루리웹-14306359

대구경북 긍정 49 / 부정 39

위대고명 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.07.20 11:50
BEST

혐)

싸늘하다... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 23.07.20 11:47
BEST

와! 이짓거리 해도 지지해주는 저 스벌 새끼들 뭐냐

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.07.20 11:49
BEST
십만년백수

대구경북 긍정 49 명 / 부정 39명 긍정이 10명 더 많네요.

BEST

남탓 하는 것 얼마나 잘하는데 잘하는 것이 없다고 할까?

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:52

오늘 nbs 여조는 윤가 국힘 민주당 다 졷됐다는 여조인데 민주당 지지자들은 윤가놈 지지율 떨어졌다고 좋댄다 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.07.20 12:59

남탓은 잘 함

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.07.20 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.07.20 14:01
hohoohooo

이재명의개딸들의 여론조작, 민주당 지지율 나온 게시글은 비추폭격으로 베스트 못올라가게 하고 윤떡 지지율 나온것만 베스트로 올리네, 존나 개웃기는 역겨운 ㅄ들, ㅋ 팩트 : 윤떡, 국짐, 더범죄당 지지율 다 떡락함, 무당층 제1당이양

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.07.20 14:04

지지하지 않는 사람들 : 잘하는 부분 없음 지지하는 사람들 이유 : 모름 둘을 합치면 진짜 지지율 나온다

카쿠라 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.07.20 15:50

총선 대비용 아껴 먹던 잼잼국밥 다시 먹기 시작하겠네 윤석열은 쨈파파 징역살 때 꼭 한번은 면회 가줘라. 아? 옆방이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.07.20 22:32
위로가기
자원재활용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:41
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 12:35
테무진 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 155 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 12:27
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 388 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 722 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 11:57
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 11:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 11:52
sainthans | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 11:46
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 5 | 조회 747 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 8 | 조회 712 | 날짜 11:39
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 10 | 조회 505 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1321 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST