본문

[정치] 국민의힘 30% 민주당 23% 유보층 39%[NBS]

profile_image
일시 추천 조회 897 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢빠새끼들 대선내내 응답률 면접 타령하다가 저렇게 높은 응답률 면접조사결과를 ars들고와서 덮을정도인데 이래도 부들부들대는거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 12:06
BEST
주간 발표일이 목요일인거지 뭔 지령타령 ㅋㅋ
스틸레이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 12:00
BEST
두창이 똥볼차도 전과4범 수령님덕에 지네 ㅋㅋㅋ
루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.20 12:06
BEST

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 12:01
BEST
NBS 늘 올라왔는데 능지 떨어진 지령 계정 ㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.07.20 12:04

지지정당 없음 압도적 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:58

팩트 ) 여론조사 꽃에서 이기지 못하면 의미가 없다.

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.07.20 11:59
위대고명 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.07.20 11:59

오늘 지령은 NBS인가?

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:59
BEST
포드V페라리

주간 발표일이 목요일인거지 뭔 지령타령 ㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 12:00
BEST
포드V페라리

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 12:01
포드V페라리

부들부들 좇같긴하나봐 ㅋㅋㅋ 지지율 기사마다 들어와서 병.신같은 댓글쓰는거 보면 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 12:01
포드V페라리

0.158%잼파파의음주운전교실

윤 대통령 국정지지도 38.3%…정당지지율 민주 43.9%·국힘 36.5%(입력2023.07.19. 오후 6:15 수정2023.07.19. 오후 6:16) https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006939370?sid=100 뭘 부들댄다는거지 ㅎ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.07.20 12:03
쵸콜릿무스

[조원C&I] 尹 대통령 지지율 38.3%로 1.9%p↓… 다시 ‘30%대’, 민주 43.9%, 국힘 36.5% https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006939370?sid=100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤여조가 맞는지는 투표가 알려주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.07.20 12:04
BEST
포드V페라리

NBS 늘 올라왔는데 능지 떨어진 지령 계정 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.07.20 12:04
쵸콜릿무스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선때 이미 nbs가 맞았다고 알려줬는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 12:05
쵸콜릿무스

뭐 한동안은 NBS로 작업할걸로 보이는데 적당히 무시하는게 좋을거 같습니다. 유독 낮은거 하나 나온걸로 위안삼는군요.

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 12:05
포드V페라리

주기적으로 지령글이였네? ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.07.20 12:05
BEST 쵸콜릿무스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢빠새끼들 대선내내 응답률 면접 타령하다가 저렇게 높은 응답률 면접조사결과를 ars들고와서 덮을정도인데 이래도 부들부들대는거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 12:06

여조부정하는 사람들보면 대선때 표차이 못맞췄다 이러는데 시발 대선은 간잽이가 여조기간 끝났을때 역겹게 사퇴해서 그표가 이재명한테 간게 크잖아? 그리고 무슨 여조가 윤석열한테 유리하게 나와서 대선에서 유리했다 하는데 여조가 너무 잘나오면 그 지지자는 투표하러 안간다 내가 안찍어도 된다 생각해서 지난 대선은 모든게 이재명한테 유리했는데 어떻게든 표를 걷어찬게 이재명였지 패미빨고 2030 남성표 버리고 정의당없어도 이긴다는 오만함에 정의당에 단일화 요구도 안하고 윤석열 좀 만떠도 그거 따라하면서 비호감 쌓고 안철수 컨트롤도 못해서 끌려다니고 시발 말하면 끝이없어 이정도면 이재명이 대통령하기 싫다고 걷어찬 정도 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.20 12:05
BEST

두창이 똥볼차도 전과4범 수령님덕에 지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.20 12:06

룬두창도 참 운이 좋긴 좋아 야당 복 타고 난 새끼 어휴 이재명이랑 손 잡고 은퇴나 해라 좀. 양비론이고 나발이고, 국짐 극우 꼴통들 NL 극좌 꿘충들 꼴 보기 싫다.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.07.20 12:09

열 글작업 하는 그대를 ~ 사랑하는 그분 ~

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.20 12:10
영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.20 12:12
영나미

찢 프락치새끼가 아직 있는거지 비공개인데 그걸 알려준 새끼는 누굴까?

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.20 12:24
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 10:20
용산불여시 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 7 | 조회 1354 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 437 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST