본문

[정치] 이재명에 날 세운 김성태 "대북송금 결정할 때마다 통화"

profile_image
일시 추천 조회 1383 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
=이에 검찰이 '쪼개기 후원이 처벌 대상인 것을 알았느냐'고 묻자 "당시에 법률 전문가가 아니라 모르다가 나중에 법적으로 문제 될 수 있다고 알았는데 이번에 상처를 많이 받아 얘기한다. 후원 내역을 제출하겠다"고 말했다.= 후원 내역을 제출하겠다네 ㅋㅋㅋ 이거 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.08.22 19:01
BEST
찢빠개딸들 찍소리도 못하고 비추만 찍고 가네 개쓰레기전과자 빠는 바닥 인생들이 다 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.08.22 19:12
BEST

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬먀캬캬캬캬캬캬캬캬 꼬시다 이재명 이 강아지야!!!! 어쩐지 딱 이낙연 후원금보다 조금씩 앞서게 해서 기사갈이 한다 싶었다. 내가 이때 열받아서 50만원 후원했다 강아지야!!!! 문파들이 한푼 두푼 모아서 후원액 채우면 그거보다 꼭 1억씩 더 써서 올려서 이상하다 싶었다!!! 어차피 뒤로 쓸돈 많아서 용처 제한되는 공식 후원금에는 딱 필요한만큼만 입금시키는거 같다 싶더니만!!!
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.22 19:12
BEST
머저리야 오늘 재판내용이잖아. 왜 머리를 달고 사냐
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.22 19:13
BEST

내일 인터뷰 내용
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.22 19:05

성남 조폭 vs 전라 조폭

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.08.22 18:59
BEST

=이에 검찰이 '쪼개기 후원이 처벌 대상인 것을 알았느냐'고 묻자 "당시에 법률 전문가가 아니라 모르다가 나중에 법적으로 문제 될 수 있다고 알았는데 이번에 상처를 많이 받아 얘기한다. 후원 내역을 제출하겠다"고 말했다.= 후원 내역을 제출하겠다네 ㅋㅋㅋ 이거 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.08.22 19:01
BEST
(ㅍㅅㅍ)

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬먀캬캬캬캬캬캬캬캬 꼬시다 이재명 이 강아지야!!!! 어쩐지 딱 이낙연 후원금보다 조금씩 앞서게 해서 기사갈이 한다 싶었다. 내가 이때 열받아서 50만원 후원했다 강아지야!!!! 문파들이 한푼 두푼 모아서 후원액 채우면 그거보다 꼭 1억씩 더 써서 올려서 이상하다 싶었다!!! 어차피 뒤로 쓸돈 많아서 용처 제한되는 공식 후원금에는 딱 필요한만큼만 입금시키는거 같다 싶더니만!!!

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.22 19:12
BEST

내일 인터뷰 내용

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.22 19:05

이거 검찰이 녹취록 들고 있을듯 그것때문에 이재명이 맨탈갈린거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.22 19:06

돈봉투♡쌍방울 쪼개기♡사사오입♡박수추대

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.08.22 19:10
BEST

찢빠개딸들 찍소리도 못하고 비추만 찍고 가네 개쓰레기전과자 빠는 바닥 인생들이 다 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.08.22 19:12
호박가든

할 수 있는게 일본 방사능 방류기사만 올리고 2찍탓하기 !

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.08.22 19:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

머저리야 오늘 재판내용이잖아. 왜 머리를 달고 사냐

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.22 19:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
一目瞭然

뭔내용 인지 궁금하네 ㅜ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.08.22 19:19

이화영쪽으로 어그로 다 끌어놓고 김성태 법정증언으로 쌍방울 포함 구속영장 치겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.22 19:13
🎗혁명의미노리🎗

어느 쪽으로 공격해도 다 맞아야 하는 잼대표늼ㅋ

arcstinger | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 19:23

두창이도 어메이징 하지만 이 양반도 참 대단하다 양비론이고 개뿔이고 한국 정치사에 두창이나 이재명 같은 것들이 나왔다는 거 자체가 수치다.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.08.22 19:21
뮤즈오시

그래서 지난 대선이 역대 최악이었다고들 하지요. 시정잡배들을 대선후보랍시고 올려놔선 이 사단을 만들어ㅡㅡ

arcstinger | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 19:24
위로가기
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 09:50
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 09:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 09:37
안유댕 | 추천 8 | 조회 519 | 날짜 09:31
안유댕 | 추천 7 | 조회 607 | 날짜 09:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 09:28
안유댕 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 09:25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 09:23
시마중령 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 09:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 639 | 날짜 09:22
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 09:21
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 09:19
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 09:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 09:18
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 09:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 09:11
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 09:10
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 09:06
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 09:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 09:05
지정생존자 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 09:03
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 09:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 08:58
코리안사이타마 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 08:54
용산금쪽이🐷 | 추천 8 | 조회 954 | 날짜 08:46
십만년백수 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 08:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST