본문

[정치] 대통령 지지율 낮아도…‘30%대’에 갇힌 민주당[이재명 취임 1년]

profile_image
일시 추천 조회 3526 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
0.7프로땜에 졌다고 이유없는 타인에 대한 무차별적인 증오발언(수박,2찍 등등) 하시면서 ETR을 발산하는 사정게 회원님들을 보면 많이 팩팩하더군요 후후
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.08.27 21:46
BEST

재명아~ 항상 고마워 근데 느그 개딸들 아직 정신 못차렸더라 ㅋㅋㅋㅋ 고맙다고 전해줘♡ 근데 나... 기억하지?
타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.27 21:47
BEST
지난 대선때 0.8% 정도로 윤석열 승이였고 대부분 1,2퍼 센트 차이로 왔다 갔다 했는데요 님 어느 세상에서 살다가 오셨어요
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.08.27 21:40
BEST

개딸년들은 왜 안마심?
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.27 21:45
BEST
그건 저도 그래요
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.08.27 21:42
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.27 21:39
BEST
루리웹-3697868349

개딸년들은 왜 안마심?

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.27 21:45
병참이 7할

욕질 하는거 보니 그충이들 본색 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 너도 칼들고 다니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.28 06:07

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.28 07:20

칼은 개딸년들이 들고다니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.28 08:02

이런 보도 믿을 게 못 되는 게 통계율 조작해서 지난 대선 때도 2~30% 차이 이상으로 윤석열 당선될 것처럼 떠벌이더니 겨우 0.7% 당선되었지.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.08.27 21:39
BEST
그대도 이미덕후

지난 대선때 0.8% 정도로 윤석열 승이였고 대부분 1,2퍼 센트 차이로 왔다 갔다 했는데요 님 어느 세상에서 살다가 오셨어요

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.08.27 21:40
지포한정판

지송요. 잇따른 국내 참사에 하도 전정권 탓만 하길래 아직 정권 교체가 안 된 줄 알았어요. ㅠ.ㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.08.27 21:41
BEST
그대도 이미덕후

그건 저도 그래요

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.08.27 21:42
BEST
그대도 이미덕후

0.7프로땜에 졌다고 이유없는 타인에 대한 무차별적인 증오발언(수박,2찍 등등) 하시면서 ETR을 발산하는 사정게 회원님들을 보면 많이 팩팩하더군요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.08.27 21:46
BEST
그대도 이미덕후

재명아~ 항상 고마워 근데 느그 개딸들 아직 정신 못차렸더라 ㅋㅋㅋㅋ 고맙다고 전해줘♡ 근데 나... 기억하지?

타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.27 21:47
그대도 이미덕후

그나마 0.7% 차이로 비빌 수 있었던게 레임덕 없이 임기를 끝마친 문재인의 후광 덕분이었죠.

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.08.27 21:50
그대도 이미덕후

nbs 마지막 여조에서 윤석열 1% 우위였는데 뭔 헛소리를 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.08.27 22:18

지금 민주당 지지자들이랑 민주당 애들은 이번 총선에서 200석 먹을거라고 장담하던데 열심히 해보시길. 문재인 보고 만들어 준 169석 그따구로 사용했고 이재명과 그 추종하는 의원들은, 이재명이 민주당 역사상 가장 대단하다고 자위하고 그 지지자들도 그랬으니까 이번에 200석 한번 먹어보라고 설마 지금보다 의석 떨어지지는 않겠지?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.08.27 21:39

보통은 정치 이슈를 올려도 비판쪽에 가깝지 않나요? 이 분은 태그를 보면 정상적인 분 같지 않은데

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.27 21:40
넬로군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼파파가 국짐의 밥인 현실을 못받아들이는 흔한 찢신도시군요.... 흠.. 이해합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 교육받은 사상과 현실이 다르니 혼란스러우시겠죠...

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.08.27 21:45
0.158%잼파파의음주운전교실

와.......말투봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.27 21:49
넬로군

ㅋㅋㅋㅋ 우리 찢빠형님아 ㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 현실회피한다고 해결될 일은 아닐껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.08.27 21:53
0.158%잼파파의음주운전교실

이분법 흑백논리 다 좋았어요ㅋㅋ 교과서네요 님이나 나나 해결할 능력 1도 없으면서 뭔 해결이니 회피니 하세요ㅋㅋㅋㅋ 댓글을 달수록 허무해지네ㅋㅋ 계속 하세요 전 끝

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.27 21:55
넬로군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 해결능력없으니 잼파파 욕하지마라? ㅋㅋㄱㅋㅋ 댓글 몇번달았다고 허무타령에 전 끝 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 아유 귀여워~~~ ㅋㅋㅋㅋ 님같은 찢신도분들이 있기에 윤썩열이 잼파파보고 힘얻고 오염수 방류에 박차를 가합니다 ㅋㅋㄱㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.08.27 22:33
넬로군

해시태그에 잼파파 욕보고 두드러기나서 지랄병난 신도님아... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 님 너무 귀여운거 아세요???

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.08.27 22:35

조작이다 수령님 털보 교주 안 믿어?

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.08.27 21:44

누가 잼소리 내었는가? 잼버리 좋아하는자인가? ㅋㅋ

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.27 21:51

...[대통령이 약해졌다고 해서 민주당이 강해진 건 아니잖아.]라더라.

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.08.27 21:52

민주당이 회복할 방법은 이미 다 알고 있다 그걸 할 키를 가진 사람이 할 생각이 없을뿐

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.08.27 22:04

진짜 민주당 여태 하던짓거리들 x같아서 뽑기 싫은데 어쩔수 없어 뽑는거다. 니들이 잘해서 뽑는게 아니고. 진짜 국짐당 견제 가능한 새로운 큰 정당 생기면 바로 버려질 머저리들.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 23.08.27 22:04
루리웹-5146079147

그게 지금 니놈들 평가여.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 23.08.27 22:05

차기 전과 5범 리쟈이밍

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.27 22:28

중도층이 민주당을 대안세력으로 인식 안함 그게 누구때문일지는 생각도 못함 찢빠들은

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.27 22:41

주말에도 참 열심히 사네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.27 23:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포스코학살자

월요일 아침부터 제일 부지런한 동지의 모습 은근 팩팩하네요

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.08.28 13:09
위로가기
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 14:39
BOA.마키 | 추천 10 | 조회 345 | 날짜 14:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 14:17
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 14:16
루리웹-3697868349 | 추천 9 | 조회 318 | 날짜 14:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 14:14
박주영 | 추천 7 | 조회 216 | 날짜 14:06
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 13:49
BOA.마키 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 13:48
박주영 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 13:48
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 13:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 13:23
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 13:22
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 13:19
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 13:15
자원재활용 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 13:14
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 13:08
감정소모 | 추천 8 | 조회 412 | 날짜 13:08
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 12:42
자원재활용 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 12:41
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 690 | 날짜 12:35
테무진 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 624 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 12:27
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 994 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 11 | 조회 2148 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1449 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 339 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST