본문

[정치] 민주당 키우고 쪼개는 ‘개딸’…민심과는 멀어졌다

일시 추천 조회 519 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
개딸의 모습은 503 빨던 태극기랑 똑같음. 애초에 손꾸락과 박사모들이 합쳐지기도 했지만 말이지.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.29 15:03
BEST

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.08.29 15:14
BEST

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.08.29 15:05
BEST
응 수박 똥파리 이낙연계 및 비명계 공천학살 ㅅㄱ^^ ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 이재명중심 뭉치란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.29 15:12
BEST

노무현, 문재인이 극성지지층이랑 이러고 놀았군요 크흠
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.29 15:17
BEST

개딸의 모습은 503 빨던 태극기랑 똑같음. 애초에 손꾸락과 박사모들이 합쳐지기도 했지만 말이지.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.29 15:03
BEST 一目瞭然

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.08.29 15:05
一目瞭然

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그렇게 지지하던 윤석열 욕함

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.29 15:11
BEST 루리웹-3697868349

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.08.29 15:14

팬덤정치는 이미 박근혜와 태극기로 그 끝을 확인 했는데 민주당은 참ㅉㅉ 민주당 역대급 총선 승리로 막을 내렸는데 이번엔 반대로 국짐 역대급 승리로 끝날지... 이재명이 눈치가 있음 잘 하겠지~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.08.29 15:06

노무현 대통령 때도 팬덤이있었고 문재인 대통령 때도 팬덤이 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민주당에서 이재명 지지하면 다 개딸이냐? ㅋㅋㅋ 쥘라 ㅄ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 일1베 새끼들 낙견이 띄워 눴고 갈라치기 해서 국힘 이기길 기도하는 샛기들이 ㅋㅋ 아닌척은 루리웹에 찢즙이는 뭐다? 그냥 버러지 ㅋ

🎗🎗너찢즙버러지?🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.08.29 15:09
🎗🎗너찢즙버러지?🎗🎗

BEST
🎗🎗너찢즙버러지?🎗🎗

노무현, 문재인이 극성지지층이랑 이러고 놀았군요 크흠

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.29 15:17

어려운 시기에 하나로 뭉쳐야 함에도 왜 이렇게 갈라치기를 하고 있는지 모르겠네요. 이재명 대표 중심으로 민주당이 합심하고 하나가 되어서 윤석열 정권과 맞써 싸워야 한다고 생각합니다.

일루앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.29 15:09
BEST
일루앙

응 수박 똥파리 이낙연계 및 비명계 공천학살 ㅅㄱ^^ ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 이재명중심 뭉치란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.29 15:12
일루앙

칼로 대가리 37번 쑤셔지고 싶지 않아서 잼파파를 중심으로 뭉칠수가 없네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.08.29 15:35

개딸은 일베와 동급 양극단은 똑같다. 상식임

일도시스템 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.08.29 15:16

좌빨 탈출은 지능순

최선수 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.08.29 15:18

이재명 직속위원회의 매드노브가 익명으로 타인의 개인정보를 캐서 협박질하고 때로는 센 척 하면서 조상 앞에서 부끄러울 짓들을 하고 다녔는데, 나에게는 정신병자 행세를 했으며 또 언젠가는 자신이 노브라를 좋아하는 인서울여대를 나온 20대 여성 행세를 하며 자신의 정체를 숨기려 한 적이 있지. 그 후에 5060대가 갑자기 20대 여성 행세를 하고 다니는 걸 보면 매드노브의 영향력이란 정말 무시할 게 아니라는 생각이야. 이게 개딸의 기원 가운데 가장 설득력 있다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.29 15:31
심판의화살을쏘는사수

거짓이 아니다. 조작이 아니다. 개딸의 기원, 이걸로 설명된다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.29 15:32
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 20:31
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 20:30
고장공 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 20:28
다크슈나이더 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 20:27
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:26
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:24
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 575 | 날짜 20:11
오버테크 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 20:08
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 20:07
captainblade | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 20:07
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 19:59
아더 | 추천 7 | 조회 1063 | 날짜 19:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 19:54
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 19:46
루리웹-8253823169 | 추천 7 | 조회 2291 | 날짜 19:17
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 19:15
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 19:01
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 2981 | 날짜 18:45
Kingroro | 추천 3 | 조회 2081 | 날짜 18:38
용산금쪽이🐷 | 추천 17 | 조회 2043 | 날짜 18:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 1373 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 18:31
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 553 | 날짜 18:30
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 18:16
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1149 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST