본문

[사회] "완벽한 거짓..박민식 장관 고발한다" 부친 친일파 언급에 칼 빼든 文

일시 추천 조회 1107 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
지들 논리에 개박살나니 뇌절해 버린걸 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ 전쟁터지고 남쪽으로 내려왔는데 ㅋㅋㅋ 그걸 독립군 썰고다닌 개명한 사람이랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 기타 ㅂㄹ새끼들이 전혀 안오는 글임 항상 팩트로 발려버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희 얘기나오니까 열폭하더라 ㅋㅋㅋㅋ 박정희도 추대한 독립운동가를 내려찍으면서 저능아들 백씨때문에 살아난 사람인데 매국노에서 박씨가
Homo Nightcus | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.09.07 02:54
BEST
지들이 이렇게 허위 사실을 대놓고 얘기하면서...맨날 가짜뉴스 타령이냐???
세이버트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.07 03:25
BEST
아주 그냥 입말벌리면 똥이 줄줄 나오는구나 아가리를 뒷구녕이랑 바꿔야 겟는데?
EMINEMzp | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.09.07 02:45
BEST
안뽑은 사람들은 뭔데?? 나는 안뽑아줬으니 쌍욕해도 오케이? 누가보면 윤석열이 압도적으로 당선된 줄
인생역전MK2 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.09.07 06:18
BEST

아주 그냥 입말벌리면 똥이 줄줄 나오는구나 아가리를 뒷구녕이랑 바꿔야 겟는데?

EMINEMzp | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.09.07 02:45
BEST

지들 논리에 개박살나니 뇌절해 버린걸 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ 전쟁터지고 남쪽으로 내려왔는데 ㅋㅋㅋ 그걸 독립군 썰고다닌 개명한 사람이랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 기타 ㅂㄹ새끼들이 전혀 안오는 글임 항상 팩트로 발려버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희 얘기나오니까 열폭하더라 ㅋㅋㅋㅋ 박정희도 추대한 독립운동가를 내려찍으면서 저능아들 백씨때문에 살아난 사람인데 매국노에서 박씨가

Homo Nightcus | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.09.07 02:54
BEST

지들이 이렇게 허위 사실을 대놓고 얘기하면서...맨날 가짜뉴스 타령이냐???

세이버트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.07 03:25

문재인 없는죄 뒤집어 씌워서 죽인다고 노무현시즌2 찍는다고 하니 좋다고 윤석열 찍어줬잖아 투표조차 포기하며 외면했잖아 이 둘 다 합하면 전체유권자의 60%가 넘어가잖아 다음선거도 이길려면 지지율 올릴려면 바로 이 60%가 넘어가는 대한민국 국민들 위해서라도 없는죄 뒤집어 씌워서 문재인 물고 늘어져야지 대한민국 국민들이 노무현시즌2를 원하잖아 대한민국 국민들이 엄한사람 빨갱이로 몰아서 죽이길 원하잖아 대한민국 국민들이 친일매국을 원하잖아 대한민국 국민들 원하는데로 해 줘야지

CarlSagan | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.09.07 03:46
CarlSagan

그러게요. 찍어놓고 지랄들임

루리웹-2301804845 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.09.07 05:09
BEST
CarlSagan

안뽑은 사람들은 뭔데?? 나는 안뽑아줬으니 쌍욕해도 오케이? 누가보면 윤석열이 압도적으로 당선된 줄

인생역전MK2 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.09.07 06:18
인생역전MK2

반어법인거 모릅니까 ㅂㅇㄱ 등신들 상대로 하는 이야기잖아요 당연히 정상인이면 반대하고 화내야죠. 근데 ㅂㅇㄱ는 이재명만 주구장창 매달리고 사니 하는 소리죠.

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.07 07:25
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 00:08
majinsaga | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.06.16
로아아라 | 추천 10 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 9 | 조회 768 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.16
violat1 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.06.16
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 610 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 472 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.16
지정생존자 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.06.16
경기지사금쪽이 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 2024.06.16
있지없지 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST