본문

[정치] 이재명이 “오해해 미안” 사과했는데··· 윤미향, 2심서 징역형

일시 추천 조회 1901 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
미친새기들 겉으로는 반일하면서 위안부할머니들 뒷통수치고 착취한 윤미향을 빠냐? 니들이 인간이냐? 하긴 그런 모순을 견디니까 반일씹덕인거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 12:17
BEST
8천만원이면 재명이한테는 법카로 긁은 명절 과일값 수준 아님? 윤미향 존나 억울하겠네 ㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.09.20 12:16
BEST

다시보는 윤미향 복습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 12:16
BEST

범죄자는 범죄자를 알아보는 법
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 12:15
BEST

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 12:16
BEST

범죄자는 범죄자를 알아보는 법

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 12:15
뉴공스승

뉴공스승

8000만원 횡령에 할머니 조의금 빼먹고, 국고보조금 편취까지...와....

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.20 12:47
🎗혁명의미노리🎗

자꾸 무죄라고 헛소리하고 다니니 재판부도 빡치지

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 12:48
뉴공스승

쟤들 기준으론 감방 안가면 무죄임.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.20 13:01
BEST

다시보는 윤미향 복습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글알바를혐오하는자

댓글알바를혐오하는자

BEST
댓글알바를혐오하는자

미친새기들 겉으로는 반일하면서 위안부할머니들 뒷통수치고 착취한 윤미향을 빠냐? 니들이 인간이냐? 하긴 그런 모순을 견디니까 반일씹덕인거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 12:17
댓글알바를혐오하는자

이용수 할머니가 이재명 지지자들에게 얼마나 몹쓸짓을 당했는지...문대통령님이 무조건 할머니 편 들어줘서 그나마 다행인거지.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.20 12:47
BEST

8천만원이면 재명이한테는 법카로 긁은 명절 과일값 수준 아님? 윤미향 존나 억울하겠네 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.09.20 12:16

역시 이재명의 안목은 남다른 구석이 있네요 ㅇㅇ

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.09.20 12:17
콜라맛액상hero

항문이하고 한가발이 ㅂㅅ짓하는데도 아무것도 못한 이유가 있음 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 12:18
콜라맛액상hero

그래도 그건 알아서 다행이다 갓즈하야

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 12:19
아 응애에요

두창이와 전과4범은 적대적 공생관계지 ㅋㅋㅋ 서로 똥싸면 옆에서 설사싸줌

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 12:23
루리웹-5400477801

지금은 둘다 항문이 풀려서 동시에 싸는데 감당이 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 12:30

사정계 여신 계보 : 1. 한명숙, 2. 윤미향, 3. 은수미

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.09.20 12:26

에에엑~?? 일본이라면 혐오해마지않던 자칭 진보새끼들이 알고보니 안타깝게 희생된 위안부 할머님들을 등쳐먹었다구요~?? 사람 새낀가요~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈계쟁이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.09.20 12:28

에이 또또 ㅈㅇ들이다 2찍이들ㅋㅋㅋ "개인적으로 쓴지는 모르겠지만" 기부금을 장례식이 아닌 다른 기억연대 활동에 썼다고 횡령ㅋㅋ 나랏돈 특활비 수백억은 지들맘대로 해처먹고 영수증 휘발되면 묻지도 않고ㅋㅋㅋㅋ 기부금을 위안부단체 활동에 썼지만 징역ㅋㅋㅋㅋ 윤석열표 공정 쩌네ㅋㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 12:31
오래살사람

거짓말 좀 그만하고 닥쳐 특활비 고소 고발을 하라고 왜 못하냐고

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 12:34
오래살사람

두창이 이새끼도 재명이마냥 법카로 일제샴푸사고 스시,한우 배달시켜먹음? 두창이 이새끼 술만 쳐먹는줄 알았는데 재명이마냥 법카로 맛집도 다니나보네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 12:37
뉴공스승

두창이는 맛집투어 다녔던데..

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.09.20 12:39
오래살사람

그리고 븅신아 기부금은 지 꼴리는데로 맘대로 바꿔서 쓰는게 아니란다 ㅜㅠ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 12:54
뉴공스승

했어 븅신아~ 법원이 특활비 공개하라고 판결도 났는데 한가발이 휘발영수증이라고 법원 판결도 씹은거 모름??ㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 12:57
루리웹-5400477801

특활비는 괜찮어?ㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 12:58
오래살사람

븅신새끼인가 ㅋㅋㅋ 두창이가 유죄면 미향이가 무죄됨?? 물타기하는 븅신들은 허구언날 조국,미향이같은 유죄나온 쓰레기 범죄자들보면 두창이 타령 ㅋㅋㅋ 니가 빠는 전과4범새끼가 법카로 스시쳐먹고 한우쳐먹은것도 두창이처럼 까봐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.20 13:00

이거 영수증은 길할머니 생신모임, 이라고 전표 비용처리했을 거 아냐. 그게 횡령이라고.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.09.20 13:09

그나저나 최강욱이 투표권 행사를 못하게 됐으니 가결에 좀 더 가까워진 거네.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.09.20 13:10
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:56
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:55
MagggnetA | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:53
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 13:50
십만년백수 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 13:48
안유댕 | 추천 12 | 조회 1528 | 날짜 13:29
십만년백수 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 13:25
사라센족 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 13:22
majinsaga | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 13:11
사라센족 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 13:10
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 13:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 13:05
지정생존자 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 13:02
안유댕 | 추천 6 | 조회 1015 | 날짜 12:58
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 12:55
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 12:49
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 12:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 676 | 날짜 12:46
majinsaga | 추천 5 | 조회 2256 | 날짜 12:40
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 603 | 날짜 12:39
안유댕 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 12:39
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 12:34
안유댕 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 12:34
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 12:32
지정생존자 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 12:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 12:19
SF WARRIORS | 추천 13 | 조회 1580 | 날짜 12:17
흑둥이 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.