본문

[정치] 추석 직전 與野 지지율 33% vs 27%[NBS]

일시 추천 조회 1463 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

드디어 나왔다. 파블로프의 개처럼 NBS 지지율만 나오면 흥분하는 ㅂㅇㄱ를
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.28 11:45
BEST

북유게 피셜, 윤석열이랑 비슷한 이낙연의 지지율
루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.28 11:40
BEST

파이팅
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.28 11:38
BEST
개딸들이 불편해서 판사가 기각 시켜 줬구나 ㅋㅋ
이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.28 12:02
BEST
민주당 지지자도 아닌데 민주당을 걱정 해서 재명이만 까는 작업계정.. 까려면 다 까던가 재명이랑 룬씨랑 다 까던가.. 조준 사격하나.... 내부총질 거하게 하던 놈이라서 같이 까 줄 사람 많은데 재명이만 까고 전혀 상관없는거에 재명이 혐짤이나 올리고 ㅁㅁ이들 하는 짓 판박이로 하면서 재밌다고 끼리 끼리 모여서 낄낄 거리기나 하고..
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.09.28 12:16
뉴공스승 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.28 11:37
BEST
뉴공스승

파이팅

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.28 11:38
BEST
뉴공스승

북유게 피셜, 윤석열이랑 비슷한 이낙연의 지지율

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.28 11:40
루리웹-3469946025

코리안 사이타마 한동훈 위풍당당하네요 ㄹㅇ

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.09.28 11:51

이놈이나 저놈이나.

L.L.C | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.09.28 11:44
BEST

드디어 나왔다. 파블로프의 개처럼 NBS 지지율만 나오면 흥분하는 ㅂㅇㄱ를

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.28 11:45

역풍 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.09.28 11:45
콜라맛액상hero

어 그래 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.09.28 15:14
콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.09.28 11:46
콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.09.28 11:46

듣고보니 설득력이 있는

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.09.28 11:53
BEST

개딸들이 불편해서 판사가 기각 시켜 줬구나 ㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.28 12:02

축하드립니다 2찍 여러분들 이걸로 추석 연휴 편히 보내시겠네요 ㅎㅎㅎ

R&D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 12:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개딸번식농장주

“기각” 때문에 기쁜데요? 혹시 “기각”때문에 불편 하신가요? ㅋㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 13:44
BEST

민주당 지지자도 아닌데 민주당을 걱정 해서 재명이만 까는 작업계정.. 까려면 다 까던가 재명이랑 룬씨랑 다 까던가.. 조준 사격하나.... 내부총질 거하게 하던 놈이라서 같이 까 줄 사람 많은데 재명이만 까고 전혀 상관없는거에 재명이 혐짤이나 올리고 ㅁㅁ이들 하는 짓 판박이로 하면서 재밌다고 끼리 끼리 모여서 낄낄 거리기나 하고..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.09.28 12:16

강서구청장 결과 보면 알겠네 ㅋㅋ 진교훈한테 개쳐발릴껀데 이딴 여론조사보면서 정신승리 하거 있어라 ㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.09.28 13:03
위로가기
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 507 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 724 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 928 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST