본문

[정치] ‘비명계 사냥 지역구’ 여론조사 돌리며…친명계 지원 나선 김어준

profile_image
일시 추천 조회 634 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
어디 신문인가 했네 ㅋㅋ 쫄리냐
Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.17 20:56
BEST
수박들 정치신세계나 백브리핑 안나가시나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.17 20:57
BEST
난 국회의원들 고압적인거 보다 나와서 소통하는게 낫다고 보는데
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.17 20:58
BEST
응 게이짤 신고 이딴건 느그 게시판 가서 하렴
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.17 21:13
BEST
썩열 + 천공 게섯거라!! (이찍하며)
[老龍]™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.17 20:57

윤석열 유튜브 정치의 원조격 민주당 국회의원들이 한낱 정치 유튜버 방송 나와서 머리박고, 방청객들 환호하는거 보면서 진짜 새로운 세계를 경험함 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.10.17 20:52
BEST 킨케두=지금

난 국회의원들 고압적인거 보다 나와서 소통하는게 낫다고 보는데

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.17 20:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이미엉망진창

그리고 보통 민주당 지지자들이 주 시청층

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.17 21:01

썩열 + 천공 게섯거라!! 잼잼 + 뉴공 나가신닷!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.10.17 20:54
BEST 타조 조련사

수박들 정치신세계나 백브리핑 안나가시나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.17 20:57
BEST
타조 조련사

썩열 + 천공 게섯거라!! (이찍하며)

[老龍]™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.17 20:57
BEST

어디 신문인가 했네 ㅋㅋ 쫄리냐

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.17 20:56

헤어스타일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.10.17 21:06

휘가로 옵화~

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.10.17 21:12
BEST ▶◀버스죽돌이

응 게이짤 신고 이딴건 느그 게시판 가서 하렴

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.17 21:13
위로가기
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 10:20
용산불여시 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 7 | 조회 1469 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 387 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 644 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST