본문

BEST

[정치] "다들 미쳤습니까? '김건희 방탄' 프레임에 걸려들고 싶습니까?"

일시 추천 조회 3951 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
경찰서부터 가시던지 아니면 방송국을 찾아가세요. 그래서 이건 몇년도 버전입니까? 20년 버전은 아닌 거 같은데.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.10 21:37
BEST
그럼 아무도 안 보는 이런 곳이 아니라 경찰서로 휴대폰 들고 찾아가세요.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.10 21:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.10 21:37
BEST
이재명은 모든 건에 대해서 압수수색을 받고 있고 소환수사도 받고 있지만 방탄이고 김건희는 모든 의혹에 대해서 단 한차례의 소환수사도 안받고 아예 수사 시작 조차 안하고 있지만 방탄이 아니라고 하는게 아이큐 69짜리 그분들이 내린 결론이죠
왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.12.10 21:49
BEST
주가주작에 양평구속도로에 뇌물창고에 수사할게 널렸는데 외케 조용한지
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.12.10 21:36

웬 유튜부를 싸질러 놨어?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.10 21:34
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.10 21:34
루리웹-3697868349

이재명도 빨면서 홍준표빠는 개딸은 너가 최초인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.10 21:35
BEST
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.10 21:37
루리웹-3697868349

남편이 대통령은 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 검사사칭이 덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.10 21:40
백스핀 블로우

2찍한 병.신들 때문에 윤석렬이 당선된거지. 2찍이들은 지들이 찍어놓고, 남탓하는 뇌가 없는 새키들인듯.

good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.10 23:19
good2song

대한민국 유권자가 병.신이다? 혹시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.11 06:35
백스핀 블로우

혹시는 무슨? 2찍해서 2번당선. 그 단순한 인과관계조차 왜곡하는 대가리면, 어깨위에 달고 다닐필요없는 저능아인거지.

good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.11 06:52

김건희 특검, 서창식 특검으로 쌍특검. 12월을 축제의 달로 만들자!

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.12.10 21:35
BEST
심판의화살을쏘는사수

그럼 아무도 안 보는 이런 곳이 아니라 경찰서로 휴대폰 들고 찾아가세요.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.10 21:36

쌍특검 고고

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 21:36
BEST
심판의화살을쏘는사수

경찰서부터 가시던지 아니면 방송국을 찾아가세요. 그래서 이건 몇년도 버전입니까? 20년 버전은 아닌 거 같은데.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.10 21:37
BEST

주가주작에 양평구속도로에 뇌물창고에 수사할게 널렸는데 외케 조용한지

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.12.10 21:36

공평하게 합시다 븅신들

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.10 21:39

순방가다가 어느날 갑자기 김건희가 실종되는거 아닌가 몰라

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.10 21:39

누가 더 해먹냐 대걸이 이게 나라냐

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.10 21:39

이놈들아 아니된다!!! 김거니 여사님은 문프와 낙연의원님을 지켜야한단 말이다!!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.12.10 21:41
인생은고통의바다

니가 쓴 글이야? 2년 넘은 글을 정성스럽게도 모셔놨네?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.10 21:52
백스핀 블로우

어허 ㅂㅇㄱ 문학 최고의 아웃풋을 몰라보다니 이렇게 슬플 수가 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.10 21:56
BEST

이재명은 모든 건에 대해서 압수수색을 받고 있고 소환수사도 받고 있지만 방탄이고 김건희는 모든 의혹에 대해서 단 한차례의 소환수사도 안받고 아예 수사 시작 조차 안하고 있지만 방탄이 아니라고 하는게 아이큐 69짜리 그분들이 내린 결론이죠

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.12.10 21:49
ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.10 22:02

진짜 단 헌번의 소환조사도 없는데 이걸 공정하다 라고 말하는 돌대가리들이 30% 존재……..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 04:18
위로가기
사라센족 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
사라센족 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 21:16
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 21:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 21:03
야광명월일도양단 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 20:55
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 394 | 날짜 20:47
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 20:41
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 369 | 날짜 20:40
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 20:37
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1687 | 날짜 20:33
박주영 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 20:33
박주영 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 20:31
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 20:25
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 20:20
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 20:19
감정소모 | 추천 11 | 조회 958 | 날짜 20:13
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 572 | 날짜 20:05
Kingroro | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 20:04
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 20:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 686 | 날짜 20:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:59
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 19:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 484 | 날짜 19:51
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 19:49
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 19:41
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST