본문

[정치] `원칙과상식` 이재명 직격…"당 대표부터 기득권 내려놓는 결단하라"

profile_image
일시 추천 조회 591 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 당대표가 이권 내려놓는 거랑 굥정권 심판하는게 뭔 관계가 있냐? 민주당이 이따위니까 일을 제대로 못 하지. 전에는 국민들이 힘 모아서 대표들에게 과반수 힘 실어줬는데도 쓸데없이 이곳저곳 자리 나눠주고 국짐에 법사위 주고 해서 결국 해야 할 일 제대로 못 하더니, 이번엔 당원들이 힘 모아서 대표에게 77% 득표로 힘 몰아줬는데도 그걸 분산하라고? 걍 시끄러운 ㅅㄲ들 ㅈ까라 그러고 필요한 일 해라. 힘을 일점집중해서 뚫어야지 뭔 개같은 소리를 하냐
열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.12.14 09:32
BEST
본인들부터 선당후사 좀 하시지 ㅋㅋ
사이비펑크2077 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.14 09:34
BEST
2찍당 당대표 두명이 갈려 나가는 동안 ㅋㅋㅋㅋ 재명이 구속은 기각 처 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 무능한 2찍들아
49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.14 09:36
BEST
이딴식으로 할 거면 민주주의 왜 하고 투표 왜 해. 일 하라고 봅아줬더니 하라는 일은 안 하고 내가 안 뽑은 놈들한테 권한 나눠주고 자빠질거면
열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.12.14 09:33
BEST

아.그.러.시.구.나.
JINN | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.14 09:33

떠밀려서 한 거긴 하지만 그래도 국힘은 장제원 김기현이 지딴에는 불출마에 사퇴쇼라도 하고 있는데 이놈의 민주당은 쇼도 못하고 있음..

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:29
학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.14 09:30

이미 망헀다니까 그러네

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.14 09:30
BEST

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 당대표가 이권 내려놓는 거랑 굥정권 심판하는게 뭔 관계가 있냐? 민주당이 이따위니까 일을 제대로 못 하지. 전에는 국민들이 힘 모아서 대표들에게 과반수 힘 실어줬는데도 쓸데없이 이곳저곳 자리 나눠주고 국짐에 법사위 주고 해서 결국 해야 할 일 제대로 못 하더니, 이번엔 당원들이 힘 모아서 대표에게 77% 득표로 힘 몰아줬는데도 그걸 분산하라고? 걍 시끄러운 ㅅㄲ들 ㅈ까라 그러고 필요한 일 해라. 힘을 일점집중해서 뚫어야지 뭔 개같은 소리를 하냐

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.12.14 09:32
BEST
열혈 화룡

이딴식으로 할 거면 민주주의 왜 하고 투표 왜 해. 일 하라고 봅아줬더니 하라는 일은 안 하고 내가 안 뽑은 놈들한테 권한 나눠주고 자빠질거면

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.12.14 09:33
BEST

아.그.러.시.구.나.

JINN | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.14 09:33

사실 지난 2년간 우리가 겪은 정치스트레스의 90프로정도는 이재명이 탈당하면 해소될 일.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.14 09:34
🎗혁명의미노리🎗

ㅈㄹ마라. 누누이 얘기하지만 이재명 사라지면 그다음 민주당대표 저격할거고 계속 저격해서 국짐 입맛에 맞는 놈 당대표 되고 식물정당 되겠지. 이재명이 있어서 그나마 반격의 구심점이 있는거다

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.12.14 09:35
열혈 화룡

우리 개딸 잘하고 있어~

학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.14 09:37
열혈 화룡

내가 현실이든 온라인이든 일ㅁㅁ은 아예 인간 취급을 안하는데 이새끼가 여기서 거짓말하는거 방어하느라 오지게 스트레스 쌓임.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.14 09:42

좌파 발작 개웃기네

일도시스템 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:34
BEST

본인들부터 선당후사 좀 하시지 ㅋㅋ

사이비펑크2077 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.14 09:34
BEST

2찍당 당대표 두명이 갈려 나가는 동안 ㅋㅋㅋㅋ 재명이 구속은 기각 처 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 무능한 2찍들아

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.14 09:36
49너

구속영장 기각 좋아할 일이 아니라니까 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 시간 번거야 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.14 09:46
Parhan

좋아할 일이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들이 분개할 일이지 ㅋㅋㅋㅋ 시간 벌어 주지 말고 빨리 잡아 넣어 ㅋㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.14 09:48
49너

빨리 넣으려고 하는데 재명이가 자꾸 판사기피 신청 하고 재판 병합 신청 하고 지랄 옘병을 하면서 재판 지연하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단식쇼도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 잼파파한테 가서 쪼잔하게 자꾸 재판 지연하지 말고 당당하게 맞서 싸우라고 좀 졸라라 ㅋㅋ 잼파파가 가오고 뭐고 조또 없어가지고 그냥 온갖 드러운 짓을 다 하고 있어 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.14 11:11
위로가기
하루잘리 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 12:42
자원재활용 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 12:41
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 303 | 날짜 12:35
테무진 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 340 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 12:27
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 521 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 1079 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 11:57
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 11:54
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 11:52
sainthans | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 11:46
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 10 | 조회 889 | 날짜 11:39
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 10 | 조회 537 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST