본문

BEST

[정치] [단독] "지금 분열은 공멸이다" 용산·한동훈 곧 만난다

profile_image
일시 추천 조회 696 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
짜고 치는 거 확실해졌네 고생하셨습니다
ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.22 19:13
BEST
ㅋㅋㅋ 쇼 끝은 없는거야 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.22 19:13
BEST
쇼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들 항상 이딴식이지 ㅋㅋㅋㅋ
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.22 19:14
BEST

ㅋㅋㅋ 쇼 끝은 없는거야 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.22 19:13
십만년백수

윤새끼 지지율이 낮았어 터진 쇼인데 실패한 쇼가 됨

십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.22 19:14
십만년백수

ㄴㄴ 그냥 종편에서 아름다운 화해 2주 내내 틀어대면 지지율 5% 올라감

그림자의달 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.22 19:24
BEST

짜고 치는 거 확실해졌네 고생하셨습니다

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.22 19:13

여기저기 구멍난 비데지만 그마저 나가버리면 진짜 v1v2지켜줄 카드가 없어요 문프는 안지켜도 술통은 지켜야하는 굥찍낙지만 바빠지지

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.01.22 19:13
BEST

쇼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들 항상 이딴식이지 ㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.22 19:14

쇼였구만.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.22 19:17

야당포함 사람들 반응이 의외로 나이브해서 놀랐는데 둘의 관계 생각하면 진짜였다면 어떤 결과가 나오든 둘 끼리 전화하고 상황종료임… 언론에 나올 일도 없음…;;;

pawapark | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.01.22 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허구언날 지지율만 바라는 쇼쇼쇼쇼쇼. 가발과 용산술돼지.

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.22 19:48
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 302 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 7 | 조회 543 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 238 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST