본문

BEST

[정치] 이낙연 신당 “전북 모든 지역구에 후보낸다”…호남 총선판 요동?

profile_image
일시 추천 조회 622 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 배꼽이야
콘페키플라자 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.01.26 20:20
BEST
도지사때 비리 1위 이낙연 ㅎㅎ
콘페키플라자 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.01.26 20:23
BEST
취임 초에 밑에 놈들 걸려서 청렴도 낮게 나온걸 뭔 이낙연이 비리 저지른거처럼 씨부리고 있네
스틸레이지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.26 20:29
BEST

오늘도 법원 감 ㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.26 20:25
BEST
이석현 위원장은 이날 전북특별자치도의회에서 기자회견을 열고 “경제가 어렵지만 민주당은 사법 리스크에 매달려 민생을 돌볼 여력이 없다”며 “올해 광역자치단체 중 전북만 유일하게 예산이 줄었는데, 이는 국회의원들이 유능하지 않기 때문”이라고 주장했다. 그야 저건 전북 가서 한 말이니까요
스틸레이지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.26 20:30
BEST

콘페키플라자 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.01.26 20:20
콘페키플라자

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.26 20:21
BEST
hangyoona 💋

도지사때 비리 1위 이낙연 ㅎㅎ

콘페키플라자 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.01.26 20:23
BEST
콘페키플라자

오늘도 법원 감 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.26 20:25
BEST
콘페키플라자

취임 초에 밑에 놈들 걸려서 청렴도 낮게 나온걸 뭔 이낙연이 비리 저지른거처럼 씨부리고 있네

스틸레이지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.26 20:29
콘페키플라자

어떤 비리? 나는 모르는데 비리 이야기 해줄수 있어,. 이낙연 변호사에게 물어보게, 적어봐, 이재명의개딸, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.26 21:20

??-돌재앙 보다 지지율 딸리는 3퍼 따리

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.26 20:21

다 같이 죽어보자 인 듯.

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.01.26 20:21
냐이헬게른

배현진 테러범 이재명 지지자래 ^^

왜 안 전남임? 이낙연 양반 텃밭이 전남 아니였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.01.26 20:29
BEST
월하의주민

이석현 위원장은 이날 전북특별자치도의회에서 기자회견을 열고 “경제가 어렵지만 민주당은 사법 리스크에 매달려 민생을 돌볼 여력이 없다”며 “올해 광역자치단체 중 전북만 유일하게 예산이 줄었는데, 이는 국회의원들이 유능하지 않기 때문”이라고 주장했다. 그야 저건 전북 가서 한 말이니까요

스틸레이지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.26 20:30
월하의주민

재명인 분당 버리고 계양 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.26 20:30

요동이란다...아직도 호남민심을 못읽냐

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.01.26 21:12
왤케왤케

ㅅㅂ 또 머저리 내가 이재명의개딸에게 추천 줬네, 아 이놈의 속가락, ㅠㅠ 어이 개딸아 이거 추천아니고 비추야, 아 재수 존나 없네, ㅠ

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.26 21:22

역시 이재명의개딸들 오늘도 여니님 기사에 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 무식한 댓글 다는거봐라, ㅋ 하.지.만. 여니님의 열차는 이재명의개딸들의 개소리에도 달린다. 가즈아,

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.26 21:21
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 19:03
Kingroro | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 18:55
박주영 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 18:52
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 18:48
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 18:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 18:46
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 386 | 날짜 18:45
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 18:44
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 18:38
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 18:37
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 18:37
용산불여시 | 추천 8 | 조회 506 | 날짜 18:32
포스코오거리 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 18:32
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 18:23
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 18:20
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 18:07
안유댕 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 18:06
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 18:06
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 18:05
Kingroro | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 18:01
박주영 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 17:58
majinsaga | 추천 25 | 조회 536 | 날짜 17:58
majinsaga | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 17:57
majinsaga | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 17:56
박주영 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 17:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 17:51
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 1244 | 날짜 17:50
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST