본문

BEST

[정치] 이재명, 이해찬에 선대위원장 제안...총선 전면 나서나

일시 추천 조회 965 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.02.14 10:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 경쟁자 죄다 쳐냈으니 선대위원장 시킬 인간 조차도 없지 ㅋㅋㅋㅋ
聖劍韓東勳 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.02.14 10:17
BEST
이재명 독박 쓸 사람으로 해골찬 선정했네. 껄끄러웠는데 보내 버릴 명분도 되고. 근데 지도 같이 나락간다는 생각은 안드나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.14 10:19
BEST

설아 계시죠? 이재명 진짜 너무한다. 아무리 그래도 안색이 저런 사람을 ㄸㄸㄸㄷ
SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.14 10:18
BEST

https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2020/03/30/2020033002442.html 이런새끼들 보면 역겨워 뒤지겠음.
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.02.14 10:33
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.02.14 10:12
BEST
뉴공스승

“총선, 과반이냐 180석이냐 관건” 이해찬 낙관론에 野지도부 당혹 文정부때 ‘20년 집권론’ 이어 또 논란 李, 당 행사서 “민주 1당 안 뺏겨 수도권서 70개 먹으면 154석” 지도부내 “거만한 민주당 비칠 우려” https://www.donga.com/news/amp/all/20231208/122534785/1

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.02.14 10:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 경쟁자 죄다 쳐냈으니 선대위원장 시킬 인간 조차도 없지 ㅋㅋㅋㅋ

聖劍韓東勳 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.02.14 10:17

명령인가요?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.02.14 10:17
BEST

설아 계시죠? 이재명 진짜 너무한다. 아무리 그래도 안색이 저런 사람을 ㄸㄸㄸㄷ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.14 10:18
BEST

이재명 독박 쓸 사람으로 해골찬 선정했네. 껄끄러웠는데 보내 버릴 명분도 되고. 근데 지도 같이 나락간다는 생각은 안드나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.14 10:19

지금 민주당 180석 만든 사람이 이해찬인데?

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.14 10:23
뚜찌빠찌

ㅋㅋㅋㅋ 선거 때 숨어서 이낙연 나와서 승리했다.

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.14 10:25
루리웹-2076107834

이낙연은 180석 할때 아무것도 한게 없는데?? ㅋㅋㅋㅋ 소설 쓰시나??? 이낙연 나와서 승리 했는데 왜 지금 개혁신당 지지율은 시궁창임??

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.14 10:27
BEST
뚜찌빠찌

https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2020/03/30/2020033002442.html 이런새끼들 보면 역겨워 뒤지겠음.

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.02.14 10:33
뚜찌빠찌

https://m.yna.co.kr/view/AKR20200330142600001 아가리만 벌렸다하면 구라에 아는것도 없는 찢빠새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.02.14 10:34
뚜찌빠찌

고작 4년전 일도 지 ㅈ대로 조작해서 기억하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 돌대가리는 되야 이해찬 이재명 빨아재끼겠지 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.02.14 10:35
뚜찌빠찌

역시 니놈들은

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 10:36
뚜찌빠찌

내가 좀 바빠서 댓글 못 봤는데, 이미 다구리 당했네. 너 여기 있는 사람들 모를 꺼라고 생각하지 마라. 그런 구라는 장소 봐가면서 치는거야. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.14 10:39
뚜찌빠찌

민주당 180석은 문재인 대통령이 만들었지. 어디서 막산이 찌꺼기가 들이대냐

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.14 10:44
뚜찌빠찌

다른 건 하나같이 고무줄인데 이런 점만은 참 한결같단 말이야ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.14 10:49

가서 준석이나 모실것이지 지네 대장 힘빠지니까 이제 그냥 악만남았네 다들 ㅋㅋㅋㅋ

폐휴지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 10:38

170석이 해골찬 작품이 맞는데 댓글에 돌대가리가 왜 이렇게 많냐

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 10:48
루리웹-8253758017

더불어민주당 김영진 의원은 지난 21대 총선 직전 이해찬 전 대표가 이낙연 선대위원장을 전면에 세운 뒤 본인은 한발 물러났던 일을 언급하며 "앞으로 변동의 시간이 꽤 있다"고 말했다. 당시 차기 대권주자였던 이낙연 전 국무총리가 '정치 1번지' 서울 종로에 직접 출마해 자유한국당 황교안 대표와 겨루는 한편 당의 공동상임선대위원장을 맡아 전국 돌았고 결과적으로 압승을 이뤄냈다. ㅉ 넌 가서 이재명이나 빨아. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.14 10:58
위로가기
sainthans | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 05:55
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 05:29
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 05:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 05:27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 02:04
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 01:55
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 01:53
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 01:37
Kingroro | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 00:57
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 00:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 675 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 37 | 조회 3356 | 날짜 00:34
빈슨장군 | 추천 20 | 조회 1310 | 날짜 00:33
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 00:30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1582 | 날짜 00:30
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 00:29
빈슨장군 | 추천 20 | 조회 1571 | 날짜 00:25
Kingroro | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:13
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 00:04
웃기GO있네 | 추천 8 | 조회 1316 | 날짜 00:03
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 00:02
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.06.10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.10
Kingroro | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.10
잘_살면_좋아 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST