본문

BEST

[정치] [단독] 이수진 뺀 '서울 동작을'... 민주당, 이광재에 제안했다가 거절 당했다

profile_image
일시 추천 조회 1060 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
추는 보내드려라 언제적 추냐... 도움도 안되는 인물이라 보는데...
마을에선 안돼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.02.25 12:49
BEST
선거 고수 이재명님께서 이번엔 어떤 신묘한 전략을 사용하실지 넘 궁금^^*
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.25 12:51
BEST

분당 갑도 쉽지 않을텐데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.25 12:52
BEST
추미애는 군위 안 보내고 서울 보내냐?
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.25 12:50
BEST
나경원은 좋겠네 꽁으로 의석 먹게 생겼네
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.02.25 13:02
BEST

추는 보내드려라 언제적 추냐... 도움도 안되는 인물이라 보는데...

마을에선 안돼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.02.25 12:49
BEST

추미애는 군위 안 보내고 서울 보내냐?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.25 12:50
BEST

선거 고수 이재명님께서 이번엔 어떤 신묘한 전략을 사용하실지 넘 궁금^^*

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.25 12:51
BEST

분당 갑도 쉽지 않을텐데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.25 12:52

진짜 민주당은 왜 공천잡음이 왜 없냐? ㅋㅋ

구양신공 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.02.25 12:52
구양신공

왜 없어여 ㅋㅋㅋㅋ DJ 때도 시끄러웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.25 12:55
용산술돼지🐷

일베 출신 전과 4범 빨더니 DJ를 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.25 12:56
구양신공

지금 개판인데 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.25 12:57
hangyoona 💋

진짜 민주당 == 새로운미레 말이야 1프로의 지지율을 가진~~ 시스템 공천중이신가? ㅋㅋ

구양신공 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.02.25 12:59
구양신공

줄데가 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.25 13:01
구양신공

오늘도 한분 나왔는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.25 13:01
용산술돼지🐷

어제 그놈 주민들한테 한소리 듣고 도망갔다며?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.25 13:02
BEST

나경원은 좋겠네 꽁으로 의석 먹게 생겼네

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.02.25 13:02

분당갑은 누굴 꽂으려고 원래 있던 양반을 빼네마네 소리를 한걸까 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.02.25 13:05

대선 지선 2연타로 국힘당 좋은 일 해준 국힘 보좌관 이재명 답게 이번에도 큰 일 한번 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.02.25 14:39
위로가기
흑둥이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 21:26
사라센족 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 21:24
오버테크 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 21:24
사라센족 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 21:18
오버테크 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 21:18
박주영 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 21:18
오버테크 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:13
[RE.2] アヘ顔 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 21:07
산들바람공기 | 추천 18 | 조회 1368 | 날짜 21:07
사라센족 | 추천 14 | 조회 1700 | 날짜 21:05
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 21:00
타마고로 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:59
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 20:58
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 20:55
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 20:48
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 20:47
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 20:42
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 20:41
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 20:40
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 20:40
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 20:40
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 20:35
지포한정판 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 20:31
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 20:27
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 20:26
박주영 | 추천 27 | 조회 2378 | 날짜 20:21
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 348 | 날짜 20:20
담장밖으로 | 추천 9 | 조회 1035 | 날짜 20:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST