본문

[정치] 與, 민주당 잇단 탄핵 언급에 "민생부터 챙겨야 할 때"

profile_image
일시 추천 조회 506 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
탄핵이 민생이다.
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.22 16:21
BEST
느그덜 쫄았제?
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.22 16:22
BEST
850원 대파로 민생이 회복 되겠니?
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.22 16:23
BEST
아이고 그렇게 신경써 주셔서 민생이 이렇게 개판됐나 고맙네 ㅅㅂ
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.22 16:22
BEST
니네가 안챙기니까 그러지 빙딱아
위험함 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 24.03.22 16:23
BEST

탄핵이 민생이다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.22 16:21
BEST

느그덜 쫄았제?

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.22 16:22
BEST

아이고 그렇게 신경써 주셔서 민생이 이렇게 개판됐나 고맙네 ㅅㅂ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.22 16:22
BEST

850원 대파로 민생이 회복 되겠니?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.22 16:23
BEST

니네가 안챙기니까 그러지 빙딱아

위험함 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 24.03.22 16:23

입 틀어막고, 죽은 자 모르는 척 하고, 술먹는게 민생?

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.03.22 16:24

너희도 곧 있으면 탄핵 외칠거고 윤석열 출당한다고 난리일거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.22 16:26

민생을 파탄내는게 윤석열이랑 국짐인데 뭔 민생을 늬들이챙겨?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.22 16:27

나라망치는 놈을 탄핵하는게 민생 맞지

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.22 16:27

못 챙기세요 감올 가실 분이시거든요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.22 16:32

범인을 잡아야 범죄가 줄지.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.22 16:35

너네를 탄핵하는게 민생을 생각하는거지

루리웹-1831752201 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.22 16:51
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 474 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 425 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 689 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 824 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.15
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST