본문

[정치] 정부, 미복귀 전공의 면허정지 처분 잠정 보류

profile_image
일시 추천 조회 1030 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그냥 협박이었다는 걸 자인한 꼴. 그 사이에 저 협박으로 인해 의사와 환자들만 죽었음.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.25 18:24
BEST

인증만 해준 셈이 된건가..?
Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.25 18:25
BEST
스스로 의룡인 인증을 해주시는
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.25 18:22
BEST
의대 교수들 사직 한다니 쫄았네 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.25 18:23
BEST
처음부터 선거용 쇼였으니깐
엠트론특공대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.03.25 19:00
BEST

스스로 의룡인 인증을 해주시는

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.25 18:22
BEST

의대 교수들 사직 한다니 쫄았네 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.25 18:23
BEST

그냥 협박이었다는 걸 자인한 꼴. 그 사이에 저 협박으로 인해 의사와 환자들만 죽었음.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.25 18:24
이미엉망진창

의사가 죽었어요?

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.25 18:33
좋은지식이다

제가 알기로는 부산에서 과로사 추정 의사 사망이 있음..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.25 18:52

국민과 의사를 갈라치기하는 국가적 규모의 약속대련,,, 이였는데 수렁에 빠져야할 민주당이 눈치까고 안끼어들었고 의사들도 개무시함. 그냥 망함

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.25 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제....설마하니...의사나 전공의들도 1번찍으려나?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.25 18:25
신나게 놀아요

아무리 윤이 지랄맞아도 진성 기득권인 그들이 민주당 찍을 가능성은 낮죠

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.03.25 18:32
guadnpqez

그러면....정부랑 의사랑 짜고치는 고스톱인거군요....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.25 18:33
신나게 놀아요

의룡인 집단은 기본적으로 2찍이더군요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.25 18:42
신나게 놀아요

71%에서 1%가 되는 기적ㅋㅋㅋㅋ 투표날되면 또 모르지만 대놓고 지들 때려잡는데 찍어주면 그것도 이상할듯

NoruIsWeak | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 19:21
BEST

인증만 해준 셈이 된건가..?

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.25 18:25

전공의 휴가 잘 다녀오겠네요. 연차도 안 까이고 월급도 받는 거 아님?

일루앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.25 18:31

선거용으로 써먹지도 못하는 ㅂㅅ 정권

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.25 18:34
Code넘버

애초에.....일이라도 잘했으면 그러려니하는데.... 일도 안하고 술마시고 해외여행이나 다니니....그다지 쇼를하는구나라고 생각듭니다ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.25 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비로 항복 때리는 썩열이와 동후니 ㅂㅅ들

렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.25 18:40

이왕 칼 빼든거 끝까지 가야지. 여기서 망설이면 어쩌나...

미르쿤 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.25 18:40

ㅋ 내 예측으로는 4월 8일쯤 파업참여 전공의 전격 면허 취소 결정 하고 때맞춰서 보수언론이 온갖 찬사 보내는거지 한동훈은 '우리는 합니다.'이런 걸로 기사도 몇개 내고ㅋ 그리고 4월 11일쯤 면허취소 철회하고 엄중경고로 낮출듯

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.25 18:53

의룡인은 이길수가 없구나

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.25 18:56
BEST

처음부터 선거용 쇼였으니깐

엠트론특공대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.03.25 19:00

정부 위에 의사 있다는 것만 보여주는 꼴이 됐네

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.25 19:54
위로가기
lbygxk | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 20:56
사라센족 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 20:50
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 20:50
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 20:46
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:45
사라센족 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 20:44
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:42
햏객 | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 20:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 20:33
사라센족 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 20:33
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 20:24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 20:21
Kingroro | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 20:15
오버테크 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:13
오버테크 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 20:10
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1094 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 20:03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 20:02
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 19:47
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 19:37
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 19:33
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 19:29
용산불여시 | 추천 13 | 조회 535 | 날짜 19:14
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 993 | 날짜 19:08
고장공 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 19:02
박주영 | 추천 23 | 조회 1889 | 날짜 18:48
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 18:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST