본문

[정치] 한동훈 떠난 마운드…'비윤' 나경원·안철수 구원등판할까

profile_image
일시 추천 조회 905 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
지은 죄가 많아서 아무말도 못하던 놈들이 뭘 한다고
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.11 13:16
BEST
솔직히 말해서, 이번 기회에 빨간 놈들도 다 궤멸시켰으면 했는데..후..생각보다 많은 개돼지들의 성원으로 목숨 연장했구나..근데 3년이야 우리가 어떻게든 살아간다 쳐도, 니들 이후에도 뱃지 달고 먹고 살고 싶으면, 룬완용 쳐내는데 협조해라. 아니면 룬 끝나고 니들도 다 두드려 맞을테니까.
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 13:16
BEST
끼리끼리 박 터지게 서로 경쟁해라
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.11 13:15

좋아. 빠르게 가

Mercenery | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 13:15
BEST

끼리끼리 박 터지게 서로 경쟁해라

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.11 13:15
BEST

지은 죄가 많아서 아무말도 못하던 놈들이 뭘 한다고

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.11 13:16
BEST

솔직히 말해서, 이번 기회에 빨간 놈들도 다 궤멸시켰으면 했는데..후..생각보다 많은 개돼지들의 성원으로 목숨 연장했구나..근데 3년이야 우리가 어떻게든 살아간다 쳐도, 니들 이후에도 뱃지 달고 먹고 살고 싶으면, 룬완용 쳐내는데 협조해라. 아니면 룬 끝나고 니들도 다 두드려 맞을테니까.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 13:16

??? : 당권 안 내려놓으면 아시죠?

톰냥이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.11 13:17

촬스 쇠정치 맛 좀 보다가 촬스가 다음대선 보수 단독후보로 나올듯 ㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.11 13:17

글쎄 저번 당대표선거때 윤석열이 콧방귀 한번 뀌니까 깨갱하지않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.11 13:19

이름만 들어도 든든하다 ㅋㅋㅋㅋ

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.11 13:20

이준석하고 나경원은 썩렬이한테 당한게 있는데 구원투수?? 일단 썩렬이 조지는데 힘은 보태겠지..

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.11 13:20

날리면도 있습니다요~ 아참. 떠오르는 국샹2도 있습죠!!

거상과완다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.11 13:28

대통령 선거 후보로 또 은근슬쩍 올꺼면서...

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 13:44
위로가기
Saminet | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:47
용산불여시 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 23:31
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 23:25
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 23:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 23:13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 23:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 22:46
오버테크 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 22:25
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 423 | 날짜 22:10
오버테크 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 22:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 22:08
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 420 | 날짜 22:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 21:57
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 412 | 날짜 21:53
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 662 | 날짜 21:50
Kingroro | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 21:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 689 | 날짜 21:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 21:26
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 21:08
lbygxk | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1288 | 날짜 20:56
사라센족 | 추천 5 | 조회 1791 | 날짜 20:50
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 20:50
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 20:46
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 20:45
사라센족 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 20:44
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 20:42
햏객 | 추천 13 | 조회 1992 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST